ID работы: 8166998

Азы земной жизни.

Джен
PG-13
Завершён
38
Размер:
83 страницы, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 28 Отзывы 10 В сборник Скачать

Парень из прошлого. 1.

Настройки текста
      Дома мы вернулись только через несколько часов. За все эти часы Эдди говорил о том, что его заставили, и что он не виноват, а я... Я не могла оторвать своих глаз от парня, который в свою очередь обнимал Больную и похоже просил прощения, как и Эдди. Внезапное любопытство ударило мне в голову, и я поморщилась. Насколько я знала Больную у неё никогда и никого не было. Она в больше-то части была занятой и не особо разговорчивой, но о Эдди прекрасно знала, и поддерживала меня, когда он попал в руки Мэдиссон.       Сейчас я, Оптимус Прайм, Арси, Рэтчет, Стрекоза, Нокаут, Эдди с Мегатроном, и Эйрахнидой сидели на кухне, и гадали о тайнственном парне, которого увидели остальные, и который спал вместе с Больной, обнимая её. В прочем не все хотели предполагать, а точнее Эдди. Он хмуро обвил взглядом собравшихся и недовольно шипел себе под нос. Я всеми силами его игнорировала... Но я прекрасно понимала, что ему не стоит знать об автоботах и десептиконах, но тем не менее он решил не отпускать меня и отправиться на кухню, где задумчиво и хмуро на всех смотрел. Эйрахнид не выдержала первая, пристального взгляда Эдди и встав изо стола потянула Нокаута в мою комнату. — Кто вы такие? — спросил Эдди, не выдержав пятиминутной тишины, и уставился на Оптимуса и Мегатрона. — Мои приятели, — прежде чем сумели открыть рты Прайм и Мегатрона, сказала я, нахмурившись. — И с чего ради тебя должно это интересовать, а? Эдди? — С того, что я твои парень и я уже сто первый раз попросил прощения, — вздохнув, сказал шатен.       Я вздохнув, грустно улыбнувшись ничего не ответила, но... Но он был прав. Не хорошо это... Ведь... Я и в правду любила его, однако я не могла открыть ему секрет автоботов и десептиконов, хотя и знала, что Эдди был таким же, как и я. Увы, обещание данное и лидеру автоботов, и лидеру десептиконов не может быть нарушеным. Когда наше скромное засидание было окончено и Стрекоза сказала, что переночюет у нашей общей знакомой и ушла, я посмотрела на Эдди, который хмуро отвернул голову в сторону, прижавшись к стене. Вздохнув, я слабо улыбнувшись подошла к нему и обняла. Всё же чувства, которые я к нему испытывала оказались выше всего поставленного. — Я обещаю, что расскажу тебе о них, но только в другой раз, — прошептала я, и не удержавшись чмокнула в щеку, отошла от парня, и принялась готовить.

***

И только на следующие утро.       Незнакомый мне парень появился вместе с Больной, которая всеми силами отпихивалась от него и не желая его слушать, угрюмо фыркала. Я же вздохнула и подавив желание спросить, начала мыть вчерашнюю посуду, от которой меня благополучно отвлекли. Меж тем желание Больной прихлопнуть блондина многократно усилилось, но она по сему держалась. Я же всеми силами была сосредоточена на посуде. — Я тебе сто раз объясняла, что я не милая тебе, — внезапное шипение со стороны Больной, заставило меня выронить тарелку, от чего та упала обратно в раковину и треснула. — Ну чего ты опять начинаешь, любовь моя? — вскипел парень, и фыркнул.       Похоже его начало подбешивать, что Больная так себя ведёт, поэтому он встал из-за стола и ушёл. Больная же вздохнула и с трудом встав, она подошла ко мне и вздохнув, начала говорить: — Тебе наверное интересно, кто это? — спросила она, и получив кивок, слабо улыбнулась. — Ну что ж я расскажу тебе сегодня на нашей базе.       Я кивнула головой, и слабо улыбнувшись, принялась домывать посуду и собирать разбитую тарелку, попутно думая над тем, где купить новую? И что потом сказать Эдди? Эти и другие вопросы вскружили мне голову, что я и не заметила, как отошла Больная и появился угрюмый Нокаут, который судя по всему проиграл Эйрахниде... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.