ID работы: 8166998

Азы земной жизни.

Джен
PG-13
Завершён
38
Размер:
83 страницы, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 28 Отзывы 10 В сборник Скачать

Парень из прошлого. 2.

Настройки текста
Через неделю.       Мы с Двинутой сидели в тайном месте и разговаривали. За мои дом, а точнее квартиру мы не беспокоились. Стрекоза обещала присмотреть за ней, и заверила нас, что если кто-то из автоботов или десептиконов, что-то разобьёт, то она примет свои меры. Эдди и тот странный парень не появлялись и это было нам только на руку.       Сейчас мы сидим в тайном штабе, где было не так уж и уютно, но мы не обращали внимания. И, как похоже позже выяснилось мы обе думали о своём прошлом. Я вздохнув, села рядом с Больной, которая всегда была рядом со мной и Стрекозой и обняла её. Всё же моё терпение оказалось не долгим поэтому, я не выдержала и спросила. — Так и кто этот парень? — спросила я, и поспешно прибавила. — Прости, но ты мне обещала, что все расскажешь.       И тут же закусила губы, ожидая того, что Больная взбунтует, или начнёт на меня шипеть матом, но та оставалась спокойной. Это меня очень сильно удивило, и я лишь закусила сильнее губы. Больная же горько усмехнулась и приобняв меня, заговорила. — Его... Его зовут Митя, и... И... Я...я...его в прошлом любила, — протянула она, и на её глазах сразу же выступили слезы.       Меня если честно тут же охватила паника, и я потянулась за ингалятором, но Больная меня остановила. Лиш крепче обняв меня, она начала рассказывать, и попутно вытерать слезы.

***

Флешбек. 4 года назад.       Был весьма чудесный тёплый денёк, не смотря на то, что была осень, и началась учёба. Больная не особо была заинтересована тёплой погодой, и намеревалась побыстрее отправиться домой, чтобы приготовиться к новому учебному школьному дню, и потом потратить время на переписки с лучшей подругой, как вдруг кто-то схватил её за руку, и оттащил от опасного края тратуара, за которым начиналась дорога, и на которую девушка чуть не наступила. — Хэй, что ты... — начала была Больная, как оступилась, и облегчённо вздохнула. — Митя ты меня напугал... — А ты меня, — в ответ протянул парень, поправив свои волосы, а на лице тут же выступили маленькие едва заметные веснушки.       Митя робко улыбнувшись, предложил проводить, на что Больная согласилась, хотя и была пунцово алой. Митя лишь улыбнулся, и робко взяв ранец девушки, проводил её. Когда они дошли до дома Больной, девушка собиралась уйти в дом, и начать учить уроки, как парень остановил её, прижав к стене. Всё же он не выдержал, и решил сознаться девушке в своих чувствах, которые, как не странно оказались взаимными к её однокласснику...

***

      ...Больная закончила свои рассказ, и со слезами на глазах, отвернулась от меня. Прикусив губы, ей было очень больно, и я не решила наседать на неё лишь крепко обняла, однако желание узнать, что случилось дальше не оставляла меня не на секунду. Я не хотела давить на подругу, которая некоторое время молчала, а после вздохнув, и опустив голову, вяло горько улыбнулась. — Понимаешь, он манипулировал мною, — выдавила девушка, и всхлипнула. – А моя любовь к нему мешала мне увидеть то, чем или вернее кем он является.       Потрясенная до глубины души я, побледнела и в следующий момент робко обняла Больную, которая во мне нуждалась, которая не смотря на только, что пережитое больное воспоминание, старалась показывать себя с сильной стороны, как у неё получалось, пока девушка не уснула. Одновременно.       Злой и раздраженый Митя пинал руками в боксёрских перчатках грушу. Он не понимал, не понимал Больную, которая в свою очередь стала холодной к нему, и к его подарком, а потом... Потом и вовсе было все как в тумане. За этим действием его застал Эдди, который услышав непонятные звуки решил проверить в чем конкретно дело? Однако ответить он не успел потому, что подошёл слишком близко и ему очень сильно прилитело по носу... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.