ID работы: 8166998

Азы земной жизни.

Джен
PG-13
Завершён
38
Размер:
83 страницы, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 28 Отзывы 10 В сборник Скачать

Неловкость. 2.

Настройки текста
      Чем больше Мегатрон говорил на счёт обеда и того, что можно было и побыстрее готовить, тем сильнее росла правда, которую я хотела скрыть от Эдди, но та с каждым часом очень быстро росла. В конце концов я не выдержав начала шипеть на Мегатрона, чтобы он заткнулся. Арси, которая сидела с Оптимусом в удивление покосилась на меня, а после одобрительно и заулыбалась. Ей повсей видимости уже надоели выходки Мегатрона. — Миш, да помолчи ты, пожалуйста! — вставил свое слово Оптимусом, которого начало раздражать поведение Мегатрона.       В ответ на это заявление Прайма, Мегатрон хотел было встать из-за стола и набросится на своего заклятого врага, но молчал стиснув свои, как показалось Эдди острые зубы и шипел про себя что-то, касаемое мести. Эйрахнид была точно такого мнения, что и Мегатрон, и была на его стороне. Эдди же обеспокоенно и крайне неловко смотрел на сидящих. Что-то знакомое в движениях каждого присутствуещего то и дело мелькало в глазах Эдди. Неловкая тишина тут же воцарилась на кухне, и мне стало не по себе. Чувство того, что лучше всего и сейчас провалиться сквозь землю тут же взвалилась мне на плечи и я сама того не замечая начала кусать губы.

***

      Через некоторое время я была прижата к стене мощными руками Эдди, который в свою очередь недовольно смотрел на меня. Повисла очередная неловкость. Пока Эдди не выпалил то от чего по моей спине пробежали мурашки, а паника начала играть в моих глазах. — Я спрашиваю ещё раз, кто эти люди? — протянул парень, прекрасно понимая, что его вопрос толком был проигнорирован. — Я же уже тебе говорила, что это мои знакомые, — проговорила я, пытаясь вырваться.       Но Эдди мне не поверил. Стало неловко ещё сильнее за происходящие, и то, что сейчас та правда, которую я и мои друзья скрываем, может вырваться наружу. И тут же закусила губы, пытаясь вновь вырваться, но Эдди и не думал меня отпускать. Он требовательно ждал правдивый ответ на свои вопрос. Молчание вновь отразилось и укутало нас. Эдди уже начал терять всякое терпение, и хотел было опять повторить ответ на свои вопрос, как что-то сзади хлопнуло. Я оторопев, хотела было пойти, и проверить, как меня не пустили. — Я жду, — недовольно прошипел парень.       Но я толком ничего не ответила, поскольку моё внимание привлёк этот странный хлопок в ванной...       ...Как позже оказалось, стоящей за этим хлопком дверью оказалась Больная, которая в свою очередь не хотела ни кому ничего говорить, а лишь закрывшись в ванной... Стоило ей выйти и посмотреть на меня, то в её глазах промелькнула новая порция слез, которую девушка всеми силами, да сдерживала. По её выражению лица было хоть и плохо, но видно, что она опять столкнулась с парнем из своего прошлого.       И я не стесняясь присутвующих на кухне Рэтчета и Нокаута, которые высказывал свои мнения на счёт того, как утихомирить Мегатрона, крепко обняла Больную. Та почувствовав мои объятия тут же уткнулась в них и вновь заплакала. Неловкость, которая в свою очередь пришла откуда я не ждала, тут же впилась в мою голову требуя того, чтобы я молчала и неловко смотрела на тех, кто прекратил свои крики и возгласы и в ответ уставилась на меня и на Больную, которая уже во всю билась в истерике. — Что случилось? — спросил Нокаут, встревоженно на нас вместе с Рэтчетом смотря. — Давай позже, Нокаут, — прошептала я, вздохнув, и тут же в ужасе застыв на месте, чувствуя на себе пронзительный и весьма не добрый взгляд Эдди, который, как мне казалось уже успел уйти.       Больная перестала плакать и успокоилась. Я же оцепинела и не в силах, что либо сказать и сделать. Было очень страшно смотреть назад и тем более чувствовать то, как недобрый взгляд Эдди прожигает меня из нутри, но я держалась, как могла... ...И тут же повисла неловкая пронзительная тишина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.