ID работы: 8166998

Азы земной жизни.

Джен
PG-13
Завершён
38
Размер:
83 страницы, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 28 Отзывы 10 В сборник Скачать

Ссора или моя новая семейка Аддамс.

Настройки текста
      Вопреки моим ожиданиям и моим стремлением остановить Эдди и все ему объяснить, все пошло наперекосяк. Теперь ничто не исправит, ничего не вернёт назад. Эдди ушёл, Эдди больше нет, он ушёл, ушёл хлопнув дверью. Я хотела побежать за ним, хотела остановить его, но нет. Я не смогла. Я не сумела. Конечно же клятва, данная Мегатрону и Оптмусу была дико важна, что я не смогла открыть их Эдди вовремя и теперь на мои страх и риск, он может всем, да рассказать... А вдруг нет, вдруг он не расскажет, но проблем нам, да сделает?       Нашу ссору слышали все, в том числе и соседи, которые были в полном шоке, и которые в свою очередь приходили поинтересоваться, а что именно у нас случилось? И почему так громко? Больная, которая без спорно осталась у меня по своим, как позже оказалось причинам, брала вину на себя, в то время, как остальные присутствующие делали уборку, поскольку не хотели лишиться ужина.       Арси была малость разочарована, как и Эйрахнид, которой хотелось находится за компьютером, нежели чем сейчас с Арси. Та же действовала десептиконке на нервы. Разведчица автоботов лишь фыркала, и продолжила убираться, хотя по ее виду было заметно, что она вот-вот огреет Эйрахнид пылисосом, который держала в руках. Остальные же не хотели новой ссоры, и пытались успокоить пыл Арси, который только благодаря Оптимусу спокойно улетучился самим собой. К сожалению мир на который так надеялись автоботы так и не настал. Ибо десептиконы забывая о своих обязаностях в особенности Мегатрона, начинали по новой. Ну прямо старая, но одновременно новая и родная семейка Аддамс.       Да та ещё семейка. Не ну прям, как настоящая семейка. С тем же манерами, с теми же комплексами и войнами. И теми же самыми играми. Я вообще была в шоке, когда стало очевидно, что автоботы и десептиконы стали похожими на эту семейку, которую я обажаю. Что ж очередная мечта сбылась, правда жаль, что не таким образом, на который я надеялась. Ещё и ссора с Эдди не даёт мне покоя. Больная и Стрекоза говорили, что ему просто нужно время, что он ещё появится, и все будет хорошо, и как раньше, и я им верила, правда с трудом, но верила. К сожалению телепорт по переселению автоботов и десептиконов в их мир пока ещё был не готов.       На следующий же день Мегатрон и Оптимус опять повздорили. Дело оказалось в том, что за вчерашний вечер я очень сильно вымоталась и проспала готовку завтрака. Теперь же Прайм и Мегатрон смело спорили кто именно пойдёт меня будить, и кто попадёт. Теперь это было уже не так важно поскольку я уже пришла, и принялась молча драить посуду, которая была грязная со вчерашнего дня. Ну да, я забыла про неё, и теперь мне пришлось работать, попутно жалея, что я этого не сделала вчера. Оптимус и Мегатрон на секунду опомнились от спора и в шоке слыша шум воды от крана, повернули голову в сторону раковины. Но шок тут же утих, стойло им увидеть меня. Я же как-то грустно улыбнулась, и пожелав «доброго утра», хоть оно и было не очень-таки добрым и принялась дальше отмывать посуду, думая над тем, как помирится с Эдди. К сожалению ничего мне в голову не пришло, и мне лишь пришлось тяжело и грустно вздохнуть, довериться подругам...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.