ID работы: 8166998

Азы земной жизни.

Джен
PG-13
Завершён
38
Размер:
83 страницы, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 28 Отзывы 10 В сборник Скачать

Семейка Аддамс. 1.

Настройки текста
      На следующий день ситуация с Эдди осталась не решимой. Хоть я надеялась, хоть я рассчитывала на то, что он вернётся, и я смогу все объяснить, все рассказать, как именно все это случилось? Но все было бесполезно. Мало того, что он в сети не появлялся, так ещё не отвечал на мои звонки. Именно из-за того, что я постоянно ждала от него ответа в соцсети, и случайно оставляла её открытой, забывая выходить. И казалось бы ничего не предвещало беды, о которой ни я никто другой из пресутствующих автоботов и десептиконов не подозревал, это же случилось..       В очередной раз я забыла выйти из сети и отправилась на кухню, чтобы попить и взять с собой чай, а вернувшись, то кружка с этим же чаем тут же выскользнула из моих рук, и упала на пол, разбившись. Глаза так и впились в Эйрахнид, которая уселась за компьютер, и пыталась что-то, да сделать с ним, попутно, что-то крича на родном языке. Я закусила губы и сглотнула. Девушка же не обратила на меня свое внимание, и продолжила кричать на монитор. — Что ты блять делаешь? — вскрикнула я, когда увидела, как Эйрахнид в ярости тыкает по кнопкам клавиатуры.       Та вздрогнула и обернувшись, растерянно пожала плечами и отошла. Я же осторожно, пытаясь не наступить на разбитую кружку подхожу к компьютеру, и бледнею. Эйрахнид же стояла рядом и ничего толком не понимая, пыталась помочь. Я же в раздражении пыталась удалить отправленные сообщения Эйрахнид Эдди и попутно избавиться от паутины, которую девушка в ярости пустила. Час от часу не легче, хорошо хоть Эдди не в сети.       Но как мне казалось это было ложью. Он был в сети и уже строчил ответ. Зашибись. Теперь придётся долго оправдываться. Однако ответом от него оказался странный вопросительный взгляд, чем меня очень сильно, да удивил. Он же слышал мою реплику, когда я в очередной раз ругала Нокаута, и при нем же назвала десептикона по настоящему имени. Что-то здесь, да нечисто, но что именно? На этот вопрос у меня не было ответа...       ...Эйрахнид провинилась. Очень сильно провинилась, теперь десептиконка чистила клавиатуру от своей же паутины, а остальные в непонимании на неё смотрели, будто бы ожидая от девушки хоть какого-нибудь ответа, но та молчала, задумчиво смотря в свою паутину и старательно убирала её. Все были настолько увлечены занятием Эйрахнид, что не сразу услышали удар кулака об куханный стол. Когда же удар об стол вновь повторился и все, в том числе и Мегатрон с Праймом обернулись, и уставились на меня с Больной, которая ударила кулаком об стол, растерянно вздрогнули. — Эта тварь мне опять написала в соцсети, — прошипела она, скрывая отчаяние. — Эйрахнид сегодня тоже устроила, — отозвалась я, кривясь.       Мои взгляд не сразу пал на перепуганных Оптимуса и Мегатрон, а как только пал, то странная ухмылка тут же застыла на моем лице, а руки успешно были скрещены на груди. Все вновь замерли, ожидая наказания, но вместо этого последовало нечто другое, что вызвало недопонимание и растерянность со стороны каждого. — Ну что Аддамсы идите за стол, — протянула я, поправив куханный фартук. — Нас ждёт долгий день.

***

      Митя в непонимании смотрел на Эдди, который всеми силами пытался вырвать свои телефон из его рук. Парень закатил глаза, лишь ухмыляясь шире, видя все эти жалкие попытки Эдди вернуть свои телефон. Митя ухмыльнулся, и прижал Эдди к стене, за которой находился его гараж, и подняв телефон выше скривился. — И не пытайся, пока я не получу ответы, — шикнул Митя. — Отдай и пусти меня живо! — фыркнул, пытаясь скрыть свои недуги Эдди, но те не утаились от зоркого глаза Мити. — Для начала ответь, кто такая «Эйрахнид 1» и что в её руках делает моя любимая? — прошипел парень, и наблюдая за шоком Эдди, по непонятной причине вздрогнул... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.