ID работы: 8166998

Азы земной жизни.

Джен
PG-13
Завершён
38
Размер:
83 страницы, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 28 Отзывы 10 В сборник Скачать

Семейка Аддамс. 2.

Настройки текста
Несколько дней спустя.       От Эдди не было никаких вестей, что озадачивало меня и вгоняло в ступор. Да мы часто ссорились, но быстро, быстро мирились, а сейчас? Сейчас он исчез, больше не появлялся. Его больше не было ни в соцсети, ни на улицы, а на мои звонки он и вовсе бросал трубку, толком не отвечая.       С автоботами и десептиконами дела обстояли куда хуже. Если и раньше я хоть, как-то справлялась и то без помощи Стрекозы и Больной, то теперь без них и шагу ступить нельзя. Аддамсы действовали мне на нервы, в основном это были личности с десептиконской стороны. Мегатрон был не доволен тем, что в последнее время я мало провожу время на кухне, а Нокаут и Эйрахнид так вообще. Из-за того, что Эйрахнид влезла в соцсети и отправила смс Эдди, да ещё и с своим кодовым именем на компьютер был поставлен пароль, которые знали только я, Больная, и Стрекоза. Теперь же заметив меня или Больную Эйрахнид и Нокаут цеплялись к ней, дабы выпытать пароль, чтобы поиграть в игры на компьютере, но та даже и бровью не повела. — Ну, нам всего-то десять минут, — говорила Эйрахнид. — Ну, — в след за некогда бывшей паукообразной тянул Нокаут, когда Больная уходила в нашу комнату.       И так продолжалось. Зато автоботы на удивление вели себя спокойно, и даже как-то тихо. Этим они в лишний раз поражали меня, и вызывали едва заметную, но очень слабую ухмылку. В прочем не все было на фронте автоботов так уж и гладко. Постоянно от них были, ну правда тихо, но были слышны странные возгласы на Кибертронском. А недавно у кого-то из десептиконов завелась ещё одна вредная привычка. Кто-то постоянно запирался в ванной, и создавал в коридоре непривычную, но весьма - таки длинную очередь. И когда, как потом оказалось Нокаут выходил, то Арси прыскала, и предпочтительно оскорбляла Нокаута, который в ответ фыркал.       Я же безусловно пыталась выяснить в чем дело у Нокаута, и спросить у него, так он отворачивался и молчал. Все же к сожалению что-то происходило, но что? Я толком не понимала, а объяснить происходящие с Нокаутом было почти, что безумием. Ведь он постоянно молчит, и постоянно то смотрит в зеркало, то прячется в ванной, создавая приличную-таки очередь. Что поделать? Семейка Аддамс, на то и семейка Аддамс...

***

      Эдди нервно сглатывая, и кусал губы, раздражённо думая. Он влип, попал в самую нелепую ситуацию, из которой он всячески пытался выбраться, и вернуть телефон, чтобы отправить смс любимой. Да он понимал её вранье, да он понимал её потому, что любил. И эта ссора.. Эдди хотел вернуться, но наручник, к которому была пристегнута его рука, а второй конец к трубе, не давали этого сделать. Парень отчаянно дёргал рукой, которая была в наручнике, но ничего не получалось. За этим, то его занятием, и... И застал Митя, который появился в гараже, а на его лице была довольная усмешка. Попытки Эдди его очень сильно забавляли. — Забудь об этом, — прошипел Митя, в его руках был виден телефон Эдди. — Ты не выйдешь отсюда, пока я не получу ответы на свои вопросы. — Я не сдамся, — отрезал Эдди, всеми силами дергая пристегнутой рукой, но все было бесполезно. — А я считал тебя умнее, — хмыкнул Митя, хрустнув пальцы. — Что ж в таком случае мне придётся пойти по-другому методу. Должно быть она, ответит мне!       И с этими словами Митя, криво усмехаясь показал фотографию парню, который сглотнул и прикусил губы, а в глазах резко потемнело. Он всеми силами пытался не показывать свое положение, но ничего не получилось. Митя заметив выражение лица парня, засмеялся. — Значит ты её знаешь, — хмыкнул парень, наблюдая за попытками Эдди достать до него. — Что ж в таком случае все будет ещё проще...       Эдди задрожала, и побелел, прикусив губы.. Он был не в силах что-либо сделать, и теперь же из-за него, любимый ему человек был в большой опасности...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.