ID работы: 8166998

Азы земной жизни.

Джен
PG-13
Завершён
38
Размер:
83 страницы, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 28 Отзывы 10 В сборник Скачать

Это какая-то ошибка.

Настройки текста
      Всё же подозрения насчёт Эдди не выходили из моей головы, а паника, которой я не хотела подчиняться охватывала меня поновой. Такое было и раньше, однако я пыталась об этом не думать. К сожалению чем сильнее я старалась об этом не думать, тем сильнее и поновой она ударяла по мне, а петля, которая в свою очередь испарилась, появилась и начала душить меня. Больно, очень сильно больно... Я сглотнул и попыталась сконцентрироваться на том, чтобы занять свою новую семейку Аддамс, которая уже намеревалась разрушить квартиру, а та в свою очередь ещё уверенно держалась, что поражало очень сильно. Больная и Стрекоза непременно выручали, однако с каждым часом разрушение квартиры моих родителей непременно приближалось.       Итак в очередной раз я стою на кухне и пью чай с успокоительным потому, что в подобных ситуациях только он меня и выручал. Это была уже пятая кружка, которую я почти выпила, и от которой меня нагло оторвали, вернее оторвал одновременный голос Нокаута и Рэтчета. — Что ты делаешь? — зашедчие медики оторопела увидев меня в таком виде, тут же вырвали кружку чая и успешно(поскольку сопротивляться не было сил) усадили меня за стол. — Ну и что сами-то творим?! — вспыхнула я, сжав кулаки. — Верните маме кружку живо!...       Автобот и десептикон, аж подпрыгнули на месте от такого заявления. Я же недовольно попыталась выхватить кружку с заветным успокоительным, но все оказалось бессмысленно. В следующий момент оба медика видимо попробовав чай начали ко мне ципляться, и объяснить наконец, что все-таки происходит, но я молчала так, как не хотела быть обузой и ябидой, которая только и делает, что жалуется на проблемы. У меня и без того забот полно, однако, как бы сильно я не хотела, но Больная мне ничего не рассказывает. А я вот чувствую, что что-то с ней происходит. Однако остаюсь без ответа. — Мы не отвертишься пока ты нам ничего не расскажешь, — тянет Рэтчет, и Нокаут с ним был полностью солидарен. — Это, что?! Ошибка какая-то?! — вновь вспылила, как свечка я. — Отстантье оба, и будьте добры... Наконец верните маме кружку с чаем! Ироды...       Но, как бы я не старалась, мои старания оказались полностью бесполезны, так и вера, что от меня отлипнут. Наивная звездочка... Так именно так говорил дядя в последнюю нашу встречу... Черт, ну вот опять я об этом думаю, да сколько уже можно?! К сожалению я ничего не могла с собой поделать, и лишь выдавив: — Мне страшно за Эдди, — поспешно отвернулась.       Рэтчет и Нокаут переглянулись между собой, и поимав себя на мысли, подошли ко мне ближе. Я же ни капельки не ожидавшая такого, малость опешила. Ладно, Нокаут, но Рэтчет, который мало того, что в сериале ужас, какой ворчливый и не любитель обниматься стоял рядом с ненавистным десептиконом и обнимал меня... Пиздец..       Шок так и свёл меня с ума, и прикрыв глаза бесшумно всхлипнув, я попыталась улыбнуться. Получилось слабо, но все же удалось. Оба медика продолжили меня обнимать, однако, как только(ни с того, ни с сего) зазвонил мои телефон в кармане спортивки, отпрянули. Руки почему-то нервно и с дрожью взяли телефон. Взглянув на телефон, и кто звонил, я облегчённо улыбнулась, ибо звонил Эдди. Наконец-то. Однако на душе было ничерта не спокойно. Дрожащим голосом, я взяла трубку и начала, что-то говорить, словно в бреду, но ко всему прочему меня нагло прервали, и я сглотнув, замолкла. — Слушай сюда, милочка, — протянул Митя, который явно был в бешенстве. — Жду тебя по этому адресу и если не придёшь, я убью твоего Эддичку! — и сбросил трубку.       Бледность заиграла на моём лице, а воздуха стало катастрофически мало, поэтому я такого от себя не ожидала потеряла сознание...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.