ID работы: 8166998

Азы земной жизни.

Джен
PG-13
Завершён
38
Размер:
83 страницы, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 28 Отзывы 10 В сборник Скачать

Тупик.

Настройки текста
      Всё это зашло в тупик, я не понимаю. Ведь все шло все хорошо, под откос, после того сообщения, я не находила себе места. Эдди... Эдди... Попал в передрягу. И теперь только я могу его спасти. Больная сидела на кровати, и внимательно смотрела на меня, задумчиво, что-то обдумывая. Я же уткнулась в свои мысли игнорируя поспешные взгляды Нокаута и Рэтчета, которые в свою очередь заглядывал в мою комнату и тихо перешоптывались.       Стрекоза же активно под присмотром Арси и Эйрахнид, суетилась на кухне. Она, как и Больная переживала за меня, и сглотнув прикрыла глаза. Тупик, определённый тупик, больше нечего сказать. Однако Прайм с Мегатроном так не считали, и зайдя на кухню, слегка удивившись тому, что готовит не «известный кулинар», а Стрекоза, сглотнули. Такое бывает, но только тогда, когда лидеры ссорились с хозяйкой квартиры, в которой они живут. — Что случилось? — к сожалению Прайм и Мегатрон были слишком заняты ссорой между собой, и не уловили разговор, доносящийся с кухни. — Прайм, можешь заткнуться? И пхех это все из-за тебя и твоих правил, — сказала Стрекоза, и не глядя на него, и Мегатрона, поставила два стакана с чаем для Эйрахнид, и Арси, и взяв остальное, отправилась в комнату, где вот-вот должен был начаться обдумывание следующих действий.       Эйрахнид и Арси встали из-за стола и с стаканами чая(поскольку после вчерашнего посуда была грязной), направились в комнату вместе с Нокаутом и Рэтчетом закрыли дверь. К сожалению лидеров мы не стали посвещать в наши планы, поскольку понимали, что они нам не смогут помочь, спасти Эдди. По голосу той записи, которой отправил «незнакомый пользователь» мы напреглись. Больная особенно, устроившись на полу, девушка поджаа под себя ноги и сглотнув, прикрыла глаза. — Мы определённо в тупике, — говорю я. — Может все же надо было позвать Оптимуса? — предложила Арси, поправив синию прядь волос. — Он может нам помочь. — Да не поможет он нам! — отрезали Эйрахнид и Нокаут. — Разве, что скажет свою реакцию, и уйдёт, лучше уж... — Мегатрон тоже не поможет нам! — нагло лезла Арси, сжимая кулаки.       И казалось сейчас начнётся драка между Арси и Эйрахнид, однако её не поспело. Между ними возникла Больная, которая машинально усадила успевших вскочить и встать в угрожающию позу, девушек. Те поспешно сели, а я в очередной раз вздохнув, посмотрела в окно. Тупик, тупик... Все зашло в чёртов тупик. А ведь казалось все могло бы пойти иначе если бы я только сказала бы правду, которую тщательно скрывала, как и присутствующие здесь Больная и Стрекоза. Нужно было что-нибудь предпринять, дабы спасти Эдди, и притом сделать это, как можно скорее. Но чем сильнее над нами нависала тишина, тем становится понятнее, что мы ничего не можем сделать, а рассказать правду, которую тщательно скрываем никак не можем. В конце концов мы дали слово, которое дорого нам обошлось.

***

— Я ничего не знаю, но её не трогай! — шипит Эдди, скалясь. — Если твоя пташка скажет мне все то, что сама знает и при этом будет не выпендриваться, я так и быть отпущу вас обоих, — прошипел Митя, но его шипение не понравилось Эдди, который зашипел, угрозы.       К сожалению они оказались бесполезными. Одержимый желанием выяснить правду, Митя не слушал жалкие угрозы, прикованного к трубе парня, который из последних сил рвался на свободу. Свободу, которую не в состоянии получить. Скрежа зубами от злости и тоски, парень сжал кулаки. Митя лишь рассмеялся, и повернувшись спиной принялся проверять подручные средства, которые должны быть использованны любой ценой...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.