ID работы: 8166998

Азы земной жизни.

Джен
PG-13
Завершён
38
Размер:
83 страницы, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 28 Отзывы 10 В сборник Скачать

Безумие.

Настройки текста
      Это было полнейшим безумием. Хоть наниматель, и говорил, что хочет видеть меня одну, пригрозил самым дорогим, что у меня на одном слове было. Сжав кулаки и игнорируя фразы и не понимающие взгляды за своей спиной, я гордо выпримившись, продолжила идти дальше. Ни Оптимуса, ни Мегатрона мы не рискнули посвещать в свои план, да и зачем? Однако Арси не намеревалась скрывать подобную миссию без одобрения Прайма, и всячески ныла. К счастью Нокаут, с которым я сдружилась, и которому вовремя помогла, был прямо за моей спиной и затыкал Арси. Господи, хорошо хоть ни он, ни идущая сзади него Больная не подозревали о том, как они для меня важны, и насколько была безумна эта идея, опасна.       Сейчас я, Нокаут, Больная, Арси, и Эйрахнид аккуратно шли на указанное место и переглядывались. Кругом было тихо, страшно, но в тоже время на удивление спокойно, даже слишком. В прочем я так была увлечена мыслями о Эдди, и о том, чего именно мои возлюбленный натерпелся, и продолжает из-за меня терпеть, что не сразу поняла почему именно никто не идёт. А поняв тут же ускорилась.       Этот крик я узнаю из тысячи, этот голос раз за разом меня околдовывал, требовательно зовя к себе. Безумие. Слишком сильное безумие, слишком поглощающие, чтобы все же остановиться хотя бы на минуту. Но, нет слыша отчетливые крики о помощи, я продолжила бежать дальше, что не сразу сообразила, что нахожусь одна непонятно где, а крики все были близки. — Пусти меня! Урод! Помогите!!! Кто - нибудь!!! На помощь!!!       Это был его голос, вот я и рванул вперёд, наплевав на моральную усталость, и что давно не бегала. Вот теперь бежала и задыхалась, но как-то умудрялась это в большей степени игнорировать. Эдди был для меня важнее, чем мое тело, которое ныло и требовало отдыха. Нет, я должна была успеть во чтобы-то ни стало я должна. И без всяких сомнений это был Эдди, это был именно он. Я застыла на месте не в силах оторвать своего взгляда от Эдди, который всеми силами пытается вырваться из хватки Мити. — Эдди! — на мои оклик парень прекратил вырываться, закусив губы, поднял голову.       Я же стояла, чувствуя то, как в моем разуме с каждой минутой растёт ярость, а ладони уже сжались в кулак. Митя же усмехнулся на мои движения, и удовлетворённо хмыкнул, склонив голову на бок, продолжая держать парня, и что-то ему шипеть. Я же стояла, не в силах пошевелиться. А Эдди же на секунду остановившись, впился в меня. Его взгляд без всяких сомнений требовал, чтобы я ушла, но я не могла. — Итак, Ледяная, я так полагаю? — спросил с издевкой Митя, продолжая держать Эдди.       Не смея отрицать очевидное, я кивнула, понимая, что конкретно должна сделать, и уже готова была сказать правду, сознаться во всем стоящим, как меня остановили. Безумие, ну зачем Больная в это лезит? В прочем так будет проще, легче. На секунду мне показалось, что глаза у Мити приятно сверкнули заметив Больную, но похоже мне показалось. Сама Больная с непривычки дрожал, чувствуя то, как боль с новой силой начинает брать её в свои сети, пораждая безумие.       Она подозревала о Мите, и о том, что тому не понравилось, как она о нем отзывалась в моей квартире, и решил ответить, взяв Эдди. С каждой минутой ухмылка парня, державшего брюнета, становилась шире, а глаза так и сияли. Я же стояла, чувствуя руку Больной в своей, не замечая остальных. Взгляд все ещё был прикован к парню, который принялся по-новой вырываться. Бесполезно. Митя лишь сжал свою хватку, вынимая пистолет и касаясь дулом шей брюнета с раздраженнием протянул: — Ну, что? Поговорим? Девчонки! — его ухмылка стала шире, а наши с Больной лица стали белыми. — Отлично, в таком случае я хочу знать все от и до! И для начала... Может мне уже ответят кто такая «Эйрахнид - 1?»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.