ID работы: 8166998

Азы земной жизни.

Джен
PG-13
Завершён
38
Размер:
83 страницы, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 28 Отзывы 10 В сборник Скачать

Внезапная помощь.

Настройки текста
— Р..расказать все что з...знаю? — спросила я, незаметно делая чуть ближе шаг к Мити, с поднятым руками       Всё шло под откос не желая выравниваться. Нет, конечно же в этом ничего страшного не ощущается, но рассказывать все, что знаю при всех, это извините, это вообще слишком. Я не могла так поступить, но и не хотела терять Эдди. А между тем Митя продолжал настовлять дуло пистолета на моего любимого, усмехаясь и кивая. Больная же сдала кулаки, и кусала губы от ненависти к своему однокласснику, даже не заметила, что я порядком ближе подошла к Мите, который тоже не заметил. Эдди же увидев, что я подошла чуть ближе в шоке и в страхе закусил губы, пытаясь подавать мне знаки. Но я не реагировал, лишь только бы надеясь спасти Эдди. — Тебе нужна я, — отрезала Эйрахнид, видя происходящие. — Это.. — пытаясь вырваться из хватки Арси и Нокаута. — Это я напис....       Но к сожалению её рот был закрыт ладонь медика десептиконов. Арси не любившая Эйрахнид и Нокаута с благодарностью смотрела на медика десептиконов, который в свою очередь робко не давал своей однофракцистке* закончить свою фразу. Девушка, чей рот был зажат рукой и Нокаута, и Арси начала злится. Она не могла ни помочь, ни чего сделать, ибо и Арси, и Нокаут не только ей закрыли рот, но ещё и одновременно держали не давая вырваться. Эйрахнид это не нравилось, но она ничего не не могла сделать, лишь активно вырываться и мычать.       Это мычание выводило Митю из себя. Дуло пистолета в его руках задрожало, что стало заметно с этой же секундой, как и для меня, так и для Больной, которая заметив, что я подошла ближе к Мите, осторожно меня догнала. Девушка склонила голову на бок и в следующую же минуту выхватила пистолет из рук Мити и мигом же направила его на парня. — Отпусти его сейчас же! — прошипела Больная с пистолетом в руках, направив пистолет на Митю. — Пожалуйста!       Но Митя же не реагировал и смотрел на меня в упор, держа в руках отчаянно вырывающегося на волю Эдди. Я же прикусила губы подошла моментально близко к блондину, который в свою очередь продолжал держать заложника, в руках.       Внезапно Митя пошатнулся и упал на землю. Эдди же вырвавшись быстро отскочил в мою сторону и тяжело задышал. Я же не веря в свою очередь впилась в Королайн с битой в руках. Девушка усмехнулась, и убрав биту, оглядела всю компанию взглядом, загадочно склонила голову на бок. Королайн улыбнувшись, подошла ближе к нам, и хмыкнула: — Помощь нужна?       Всё встали, как вкопанные. Лишь Эдди тяжело дыша, еле стоял на ногах. Заметив то, как мои милый еле стоит на ногах, бросилась к нему, и крепко обняла. Королайн же растерянно смотрела на Нокаута и Арси зажимающие рот Эйрахнид. Больная же с болью в глазах смотрела на лежащего без сознания парня, кусая губы. Я же в ответ прижимая Эдди к себе в мгновение ока подошла к Больной ложа свободную руку ей на плечо. — Я смотрю мы подоспели вовремя! — протянула Королайн, оглядывая парня.       Я кивнула прижимая Эдди к себе. Всё же мы сумели сберечь секрет, который едва ли был не открыт на всеобщее обозрение. И хорошо, что пока мы не раскрылись. Однако моё чутье говорило о другом. Что лучше всего открыть этот секрет, во избежании других более ужасных последствии, которые на нас взволились. — Прости меня, пожалуйста, — тихо проговорила я, садясь с Эдди в машину прижимая его к себе одновременно помогая Больной, чьи глаза были полны слез. Остальные так же сели в лимузин молча, взяв полного без чувств парня...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.