ID работы: 8166998

Азы земной жизни.

Джен
PG-13
Завершён
38
Размер:
83 страницы, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 28 Отзывы 10 В сборник Скачать

Недовольство. 1.

Настройки текста
      Мегатрон и Оптимус были глубоко недовольны происходящим и сверлили своими глазами Стрекозу, которая в свою очередь просто домывала свою тарелку. Она не привыкла оставлять грязную посуду, поэтому предпочитала решать этот вопрос быстро и уверенно. Стрекоза не особо хотела говорить на тему, к которой старались намекать и Прайм и Мегатрон. — А почему это я не могу поехать следом за своими? — не выдержав, начал Мегатрон, вскакивая.       Оптимус покачал головой и недовольно, однако спокойно повторил вопрос лидера десептиконов. Стрекоза промолчала, и уставилась в тарелку, не обращая внимания на то, что происходило за её спиной. Зря. Она всячески хотела оказать выдержку против лидеров, но те в свою очередь повернули её лицом к себе. Стрекоза вскрикнула и попыталась что-нибудь сделать, но продолжила молчать. Она не собиралась так легко сдаваться. Хоть девушка и хотела открыть секреты своих подруг и объяснить сложившуюся ситуацию, но не могла, поэтому громко фыркнув, обиженно отвернулась.

***

      Недовольство Прайма и Мегатрона расло с каждым часом, а непонимание с догатками никак не выходили из головы. Они сидели оба на диване и раздражённо смотрели друг на друга и отворачивались. Десептикон закатил глаза и прыснул. Оптимус лишь тяжело усмехнулся. Они оба не особо любили выяснять отношения между собой кулаками. И вот сейчас они оба едва сдерживались, чтобы не кинуться друг на друга. — Это ты! — в конце концов выпалил Мегатрон, не выдержав. — Твои Праймерские штучки и вот мои на твоей стороне!       Прайм если честно малость опешил от такого заявления, и недовольно уставился на Мегатрона, который в свою очередь недовольно и нервно встал с дивана, начал ходить, меря свои шаги. Мегатрон же никак не желал обращать свое внимание на Прайма, который тоже был недоволен сложившейся ситуацией. Он и прокомментировал свои догатки, но лорд только прыснул. Оптимус сжал кулаки и намеревался было пойти в атаку, на десептикона... — А, ну сел! — послышался довольно - таки не добрый голос Стрекозы. — Я сказала: А, ну сел! — С чего я должен слушать тебя, белковая? — недовольно прыснул Мегатрон, сверкнув алым взглядом.       Прайм прикрыл окуляры, недовольно фыркая. Ну, вот опять началось. Ну, вот опять Мегатрон показывает свое раздражение в перемешку с недовольством и ему, и Стрекозе, которая в свою очередь скривилась, вставая в позу. Оптимус застыл на месте растерянно поглядывая то на девушку, то на Мегатрона, который недовольно фыркнув, изогнул бровь. В его глазах читался интерес к происходящему и все тоже недовольство от того, что его армада, его войны - бросили одного. Да, ну почти, а впрочем... — Да пошёл ты Оптимус Прайм к черту! Ай, больно... Ну, что ты делаешь?! — зашипел Мегатрон, смотря на Стрекозы, которая победно усмехнувшись, держала его за ухо. — Пусти! — Только если ты прекратить этот детский сад и сядешь с Оптимусом Праймом, — покачала головой Стрекоза.       Недовольство по-новому застучало в висках Мегатрона. Сесть, сесть к Прайму? Да ни за что! Но стоило ему об этом заявить как рука Стрекозы сжало его ухо с новой силой. Мегатрон недовольно закусил губы и попытался вырваться самостоятельно, но поскольку Стрекоза держала слишком крепко, он не мог вырваться. Девушка же умело стояла на носочках, держа Мегатрона за ухо, некогда аудиосенсор и хмыкала. Да уж сегодняшний вечер будет слишком длинным. Девушка тяжело вздохнув, в следующий же миг усадила Мегатрона на диван, хмыкая. — Ну, что ж дорогуши! — весьма не добрым, но и загадочным тоном протянула Стрекоза. — Заткнитесь и слушайте! Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.