ID работы: 8166998

Азы земной жизни.

Джен
PG-13
Завершён
38
Размер:
83 страницы, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 28 Отзывы 10 В сборник Скачать

Раскрытие секретов.

Настройки текста
      ...Из всех сил я пыталась держать себя в руках, как и Больная. Девушка, сидящия рядом со мной содрагнулась, а на её глазах медленно блестнули слезы. Всё же пережитое давило на неё. Эйрахнид же злилась и была не довольна тем, что ей не дали сказать. Коралина с Арси были на кухне, поэтому не знали о том, что твориться в гостиной.       Эдди же сидел на против меня и сверлил крайне раздраженным взглядом. Нет, конечно же он был прав, его глаза именно это и подтверждает, но к сожалению секреты, обещание данное Оптимусу Прайму и Мегатрона нельзя было открывать так сразу. Даже если это был любимый и дорогой человек то скрывать от него все происходящие - неправильно. Однако с другой стороны из-за этих секретов мои и дорогой мне человек едва ли не погиб. Нет, этого так долго нельзя оставлять, но и открыть остальным я просто не могла. Мы ведь только - только начали отлично ладить с Коралиной. Нельзя, вот прямо нельзя все открывать прямо сейчас. — Хорошо, я скажу, — начала было я, и тут же замолкла.       Нет, ну правда, вот с чего мне начать? То, как попала в чужой мир? То, как сумела сломать высокообажаемую вселённую? Эдди заметно напрягся, а Больная стиснула моё плече с такой силой, что я, аж вздрогнула. Своими пересохшими губами она что-то говорила, но к сожалению я ничего не слышала. Мои глаза были прикованы к Эдди, который в свою очередь хмурился и ждал продолжения. Увы, секрет о существовании иной расы должен оставаться в глубокой тайне, и все же надо точно так же тайно и незаметно помочь автоботам и десептиконам вернуться, попутно не сорвать голос и не сойти с ума. Но тайно, к сожалению уже не получится. — У тебя, Ледяная есть какие-то секретики! — подала голос Коралина, появившись с Арси. — Давай рассказывай...       ...Когда точно она узнала, что я храню секрет, я не могу сказать, но ощущаю, как сильнее лопается правда, повиснувшая мне на шее, и зная это, я молча всхлипнула, выдавила пару фраз, опустив голову. Повисла неловкая тишина, в ходе, которой Нокаут напрягся, и медленно тяжело вздохнув, встал со своего места получив удивлённый стон со стороны Эйрахнид, и злой взгляд Арси, уже жаждующей дать ему кулаком по физиономии. Лишь Эдди не обращал на происходящие, смотря на меня и Больную. Нокаут пытался говорить нормально и чтобы всем было понятно, но к сожалению получалось не так блестяще, как он думал. — Мы не люди! — внезапно более понятно выпалил под конец речи десептиконского медика, Рэтчет, до этого уютно сидевший в кресле.       По лицу Эдди и Коралины сразу стало понятно, что они находились в глубоком шоке услышав эту новость, и их взгляды тут же были прикованы ко мне. Они ждали полный рассказ, но а Митя по-прежнему был без сознания. Больная лишь сильнее сжала моё плечо и впилась в меня жалобным взглядом, пытаясь переубедить, но к сожалению я не могла. Я и так слишком долго хранила этот секрет внутри себя, слишком долго и всем врала. И по-ощущениям все ещё было очевидно, что я все ещё нахожусь в той петле, правда умудряюсь дышать, жить...       ...Карты моих долгих странствий наконец упали на стол под все общие обозрение. А я прикусив губу, приняв самое главное решение. Набрав в грудь полный воздух, попутно выдыхая, я принялась переводить уже кибертронскую реплику моих знакомых, попутно ощущая то, как взгляд Эдди проживает во мне дыру, а его поджатые губы ничего хорошего не сулили...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.