ID работы: 8166998

Азы земной жизни.

Джен
PG-13
Завершён
38
Размер:
83 страницы, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 28 Отзывы 10 В сборник Скачать

Перемены.

Настройки текста
      С того момента, как мои секреты выползли наружу никто из присутствующих тогда в комнате не решался оставить меня одну. Каждая сторона то автоботы, то десептиконы того и гляди не отпускали меня ни на шаг, и держали в узде без конца расспрашивая. Благо мне не удалось найти в себе силы, чтобы хоть сейчас открыть им остальные карты. Это было большим риском и я не хотела открывать всем присутствующим свои самый главный секрет. Эдди и Больная его знали, а вот Коралайн - нет. Поэтому, когда меня все же соизволили отпустить она тут же появилась и спросила, смотря прямо в глаза. Я же не ответила, поскольку не хотела, чтобы у меня стало ещё на одного врага больше. Мы же только начали нормальное общение. — Коралайн, пожалуйста, — взмолилась я, готовя обед. — Почему тогда Эдди и Больная знают, а я нет? — вставила свое слово Коралайн, проигнорив мои просьбы.       Временно, дабы отойти от всей этой истории с похищением Эдди, мы остались в особнике Коралайн с одним условием. Прекрасно зная, что я «геймер от бога,» как сказала два дня назад Коралайн мы остались в особнике, но при условии, что я дам пару уроков. А о том, чтобы продолжать открывать свои секреты и речи не было. Хотя я прекрасно понимала, что моя ново-обретенная подруга не успокоиться, пока не узнает все мои секреты. И между тем со всеми нами происходили большие перемены. Слишком внезапные, полные неожиданности, большие перемены. Если автоботы то смирились, то десептиконы, а точнее Нокаут и Эйрахнид нет. Именно они желая получить гораздо больше ответов, а прознав про дезактивацию Старскрима, продолжили выпытывать подробности. — Скажи, — попросила Коралайн, выводя меня из мыслей. — Коралайн, оставь Ледяную в покое, пожалуйста, — попросила Больная, сглотнув.       Мы вздрогнули и одновременно обернулись. Если со всеми нами произошли перемены и мы с ними смирились, то Больная - нет. Ситуация с Митей, который находился связанный и заперт по-надежнее, делала больнее девушке, и я как никто другой понимала ее. Сейчас Больная выглядела бледнее обычного и если, что-то шло не так, то сразу начала шипеть. Сейчас её бледность, хоть немного, да спала, а глаза по-прежнему были красными. Бедная Больная, во что же я тебя втянула? И от Стрекозы не было никаких вестей, а от нашей общей знакомой, которая однажды создала тот телепорт, и вовсе пропала. — Больная, что...что случилось? — спросили мы одновременно.       Та не ответила, и продолжила смотреть вниз, но после мы услышали то, как она всхлипывает. Эти перемены, что происходили с ней мне определённо не нравились. Оставив суп, на присмотр Коралайн, я подошла к Больной и обняла её. Девушка вздрогнув, медленно подняла голову, смотря на меня. По её глазам, я осознала, что она переживает и волнуется, но внешне этого не показывает. Эдди заподозрил не ладно, тоже появился на кухне. После истории, которую я перенесла, он, как и остальные не оставлял меня не на секунду, особенно по ночам. — Наша знакомая, не отвечает, я боюсь, что у неё что-то случилось серьёзное, — в конце концов сказала Больная, прикусив губы. — Я не знаю, что мне делать, и что думать...       И она опустила лицо, закрыв его руками. Я же обняв её, смотрела на Эдди, который хмурится, а Коралайн растерянно на нас смотрела. Она хоть и знала то, как я попала в мир полный страшных опасностей, но не знает, как я сумела выжить, если в реальности у меня было много проблем и много врагов, включая Мэдиссон, которая оказалась в своей же ловушке, приготовленной для меня... ...а перемены, возникшие в нашей жизни впервые нам всем не нравились...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.