ID работы: 8166998

Азы земной жизни.

Джен
PG-13
Завершён
38
Размер:
83 страницы, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 28 Отзывы 10 В сборник Скачать

Недовольство. 2.

Настройки текста
— Я не останусь с ним, даже меня и не проси, я иду с тобой, — гордо отчеканил Мегатрон, смотря на собирающиюся в торопях Стрекозу.       И естественно Мегатрон был недоволен тем, что ни ему, ни Оптимусу так и ничего не рассказали. Прошло всего несколько дней с ухода Ледяной, Больной, Эйрахнид, Рэтчета, Нокаута и Арси, а Мегатрон заскучавший по своим храбрым война начал теребить Стрекозу, как и Оптимус Прайм, но Стрекоза была ещё тем крепким орешком и терпела недовольства со стороны лидеров обеих фракции, что мол их не посвятили, их не оповестили, их проигнорировали. Им не открыли секреты, им просто навсего ничего толком не сказали и ушли. — Я тебе сказала Мегатрон, сидишь с Праймом и не выпендриваешься, — ответила спокойно Стрекоза, застегивая сапоги. — Или я скажу Ледяной, чтобы ещё тебя полупила. Домашним насилием.       Эти слова ни капельки не смутили Мегатрона, и ни как не заставили слушаться. Он хоть и привык к Ледяной и Больной, как и все, но на все строго имел свое мнение, как и Оптимус. Он и не хотел с ним оставаться один на один, и поэтому упрашивал Стрекозу, даже игнорируя тот факт, что в дело она спокойно может впутать и Ледяную, которой только и стоит, услышать ругань между лордом десептиконов и лидером автоботов. Кстати Прайм тоже выглянул из кухни и недовольно уставился на Стрекозц, которая поворачивала ключ в двери, готовясь выйти. — Так дело не пойдёт, — высказал свое Оптимус, недовольно хмуря брови. — Идет, и лучше вам не хулиганить до моего, или до прихода моих друзей, иначе оба будете наказаны! — ответила Стрекоза.       Оптимус и Мегатрон вспылили почти, что одинаково и Стрекоза застыла на месте, смотря на то, как эти двоя сжали кулаки. Между ними вновь вспыхнуло напряжение, о котором Стрекоза, подозревала, но ни разу не видели. — Я с тобой, не останусь, — шипел Мегатрон, нанося кулак. — Я тоже не горю желанием, оставаться с таким лицемером и эгоистом, как ты, — злобно цокнув языком, заявил Прайм.       Ситуация становилась все страшнее, чем предполагала Стрекоза, поэтому вытащив ключ из двери, она злобно принялась раздеваться, и раздраженно смотреть на Прайма и Мегатрона. Вывели из себя, достали. Хоть она и пыталась контролировать себя, но все же эта ситуация становилась ужаснее, чем пару минут назад. — Сидеть в комнате, — дав обоим пощёчину, фыркнула Стрекоза. — Ледяная, — после того, как Прайм и Мегатрон ушли в комнату, выдохнула девушка, набрав подругу. — У нас небольшая проблема...       ...К сожалению держать себя в руках и контролировать, когда нервы на пределе, не удалось. Девушка прижалась к стене и на одном дыхании говорила, что следить за обоими лидерами к тому же в одиночку оказалось не так просто, как она думала. Она же рассчитала свои силы, но похоже все шло не так гладко. Ведь они оба вели себя, как дети, которые увидев Арси никак не могли перестать соперничать и спорить между собой... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.