ID работы: 8166998

Азы земной жизни.

Джен
PG-13
Завершён
38
Размер:
83 страницы, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 28 Отзывы 10 В сборник Скачать

Отказы.

Настройки текста
— Нет! — только и прошипела я.       Мало того, что у меня проблемы, и что нужно искать пропавшую Тэл, мало того, что ещё и нужно брать с собой лидеров двух фракции, которые вот не знали, что их теперь раскрыли с поличным и прятать свои настоящие имена под выдуманными не нужно, так теперь ещё нужно брать с собой Коралину. Не то, чтобы я не хотела, но я и не хочу подвергать Коралину такому риску, а вот зная, что Оптимус и Мегатрон не умеют себя контролировать и скорее всего устроют войну, которую мне, Больной и Стрекозе, а так же Эдди придётся останавливать. И зная это я упрямо говорила лишь одно слово. — Она же все равно все узнает, Ледяная, — осторожно начала Больная, сморкая нос. — Я знаю, Двинутая, — спокойно говорю я, и видя то, как сидящая поморщилась, выдохнула. — И поэтому говорю нет, это же безумие. — Безумие было, когда ты по - непонятной мне причине угодила в наш любимый сериал, — подал голос Эдди, который в свою очередь сидел в кресле.       Как же он прав, нет вот честно. Как же он сейчас прав, но все же это было слишком опасно. И прекрасно это зная, я говорила лишь одно слово, которое буквально всем надоело, нет ну, а если Коралайн пострадает? Или наше общение? Рисковать нельзя, но и оставлять её здесь тоже было не слишком то и хорошей идеей. Ведь у неё много связей, а точнее у неё и Мэдиссон много подружек, которые не увидев их в ближайшее время в ближайшем бутике или салоне то сразу же звонят, что сейчас было куда опаснее чем мои отказы. И все же... — Ледяная, я понимаю тебе сейчас не просто, — продолжил Эдди, пытаясь улыбнуться. — Но у нас нет другого выхода, ты это же понимаешь?       Конечно я это прекрасно понимала, но мне было сложно. Больная, прикусила губы и склонив голову на бок, прикрыла глаза руками. Эта ситуация давила на неё больше чем на меня или же на Эдди. Бедная, ведь же Митя находившийся в запретное комнате, мог в любой момент заявить о себе, что было куда опаснее, чем подружки Коралины и Медиссон. И между тем время поджимало, нужно было срочно дать ответы. — Нет, — сказала я, сжимая кулаки. — Нет, — повторила я, выдыхая. — Нет, — уже чуть громче сказала я. — А я говорю, да! — встрял Нокаут, который все это время подслушивал за нами. — Да, да, да, и да! — А ты не лезь! — шикнула Больная, вставая и аккуратно выпровожая медика алой фракции на выход. — Пожалуйста.       Но Нокаут не намеревался так просто сдаваться. Коралайн ещё тогда в игровом центре его зацепила, и пускай его искра все ещё ныла по Медиссон, он грезил о девушке, которая не смотря на свои же проигрыш, произвела на него впечатление, и он же хотел её взять с собой, не смотря на то, что слышал. И сделает. — Нет времени объяснять, — сказал он, быстрым шагом оказавшись в комнате Коралины. — Хоть я не до конца понимаю Ледяную, но ты идёшь с нами.       Коралайн опешив, и не находя слов кинулась к аловолосому на шею, и покраснела. Она прекрасно знала, что лучше всего принять отказ, но её разум жаждал вырваться из клетки, в которую её загнала девушка, к которой она не особо питала дружбу, и родители. Именно поэтому она и мечтала сбежать, научиться жить нормально, и поэтому тайно пыталась найти способ применения с Больной и Ледяной. Нокаут заалев, обнял девушку в ответ и прижал к себе, прекрасно понимая на что именно подписывается... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.