ID работы: 8166998

Азы земной жизни.

Джен
PG-13
Завершён
38
Размер:
83 страницы, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 28 Отзывы 10 В сборник Скачать

Учить, так учить.

Настройки текста
      На следующий день мы покинули чудесный особняк Королайн и двинулись всей командой в путь. А сам путь был отнюдь не близким, и половина моей компании, вернее Нокаут, который все ещё держался рукой за чемодан, и Арси, которой по всей видимости надоело идти с Эйрахнид, то и дело отставала. Это ослажняло нам дорогу, но мы всеми силами пытались это игнорировать. Однако из-за того, что постоянно происходили какие-то остановки, приходилось задерживаться.       И только Эдди с Больной вели себя спокойно, даже слишком. Они каждый раз во время наших остановок то и дело давали какие-то советы, а затем возвращались ко мне. К сожалению сети, чтобы позвонить Стрекозе и узнать в чем там дело, и долго ли ещё её вместе с лидерами ждать - не было. Поэтому, к сожалению я не знала, сколько ещё ей придётся терпеть и Мегатрона, и Прайма, прежде чем мы наконец-таки встретимся. — Я так больше не могу, — в конце концов пожаловалась я, выдыхая, прижимаясь к Эдди. — Хэй, красотка, да все с ними в порядке-то, просто, — он улыбнулся, и предпочтительно промолчал, но прижал меня к себе ещё крепче и требовательние чем раньше. — Голубки, а свадьба будет? — вопрос Больной заставил меня покраснеть, и уткнуться в плечи Эдди, более требовательние чем пару минут назад. — Или может все же обучим этих...       Проследив за взглядом подруги, я увидела такую картину, от которой мне хотелось плакать и смеяться одновременно. Между прочим в походе так нельзя делать. Выдохнув, я осторожно выбравшись из объятий Эдди, и чмокнув его в щеку, направилась в разгар драки. Что ж учить этих, так учить. Отобрав палки, которыми автоботы хотели вступить в бой с десептиконами, я выдохнула, и принялась им все объяснять одновременно пытаясь научить. Больная и Эдди не стали стоять в стороне, и тоже ко мне присоединились.

***

Тем временем. — Да прекрати ты, Оптимус, — взмолилась Стрекоза, и попыталась оттащить Прайма от Мегатрона, но тот в свою очередь был не приклонен, и ужасно требователен.       Мегатрона тоже был хорош, и вместо того, чтобы прекратить вспыхнувшую ссору, продолжил провоцировать Прайма, на новый срыв. И это у него получилось. Десептикон победоносно усмехнулся и показав ненавистному врагу язык отвернулся. Движение лорда Мегатрона вызвало ещё больше возмущении со стороны автобота, который раздражённо прыснув, собирался накинуться на врага, чтобы тот получил по заслугам за долгие и долгие ворны, но наткнулся на Стрекозу. Та вскрикнула, когда на её ногу наступили и морщась от боли, скривилась. Заметив то, что сделал Оптимус хотел было извиниться, но девушка его опередила. — Хватит так делать, вы оба не на своей родной планете, чтобы так делать! - зашипела девушка, уставившись на лидеров, с раздражением.       Она уже начала жалеть, что осталась карулить спящих, а не отправилась с остальными искать Эдди, и вызволять его из заподни. Девушка ещё раз ощупала свою ногу и сморщившсь от боли, громко фыркнула. М-да уж ситуация ещё больше ухудшалась, а ведь казалось, что есть ещё шанс. «Однозначно еще учить, их так учить,» — подумала Стрекоза, смотря под ноги. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.