ID работы: 8166998

Азы земной жизни.

Джен
PG-13
Завершён
38
Размер:
83 страницы, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 28 Отзывы 10 В сборник Скачать

Веселье.

Настройки текста
      Если бы мне и раньше сказали, что моя жизнь это сплошное приключение, я бы не поверила. Честное слово. Сейчас иду вместе с Больной и остальными, чувствуя, как у меня уже, словно в моих приключениях моего столь любимого сериала начинают болеть ноги. Да, что за... Впрочем я и не особо-то и жаловалась. Хотя по-поводу того, что подруга Больной живёт очень далеко от моего и Эдди родного дома, жаловалась очень долго. Да и ладно в принципе, я думаю ничего страшного не случится, если я ненадолго отправлюсь с друзьями в поход, верно? А компания у меня была очень шумная. Арси и Эйрахнид постоянно спорили и тем самым служили причиной для нашего постоянного привала. Всегда мечтала о таком походе, да и Эдди, как выяснилось позже тоже ни разу не был за городом. Больная лишь только посмеивалась, а когда появилась Стрекоза с лидерами то понеслось...       ...Одно слово - веселье, блин. Самое настоящие весёлье, которого у меня в последнее время исчезало. Буквально только же оно появилось, как бум, и его нет. Сейчас же мне в буквальном смысле очень сильно повезло. Хотя везеньем это назвать было с натяжкой. Оптимус и Мегатрон будто бы поменялись ролями с Арси и Эйрахнид и каждый раз, когда они начинали ссориться, мы останавливались и делали передышку. Прайм и Мегатрон все ещё были злыми за то, что их не поставили в ведомство о наших действиях, поэтому, когда я, Больная, Стрекоза, или Эдди пытались влезть то они начинали и на нас орали. Если Мегатрону это, как правило простить можно было, то Оптимуса я просто не ожидала такого. Да, и если честно Арси с Стрекозой были в шоке. — Прекратите орать! — кричала я, надеясь, что они успокоятся.       Сразу же мелькнула воспоминания о том, как я кричала и скрывала голос на автоботов и десептиконов, которые в свою очередь не подозревая о случившимся хотели в первый же день устроить погром в квартире. Ох, к счастью я и мои подруги сумели остановить это безумие. Охрипшие, злые мы учили автоботов и десептиконов хоть немного быть мягче к друг другу. И это работало.

***

      Прошло несколько дней. Наше путешествие продолжалось. Из-за сырбора, устроенного Оптимусом Праймом и Мегатроном пришлось идти дольше и подолгу оставаться на одном месте и долбить правила Прайму и Мегатрону. И если бы не Эдди с Больной я бы уже сорвалась, да и остальным, которые в свою очередь вели себя очень спокойно, вылетело. Мне их даже в свою очередь было жаль. А веселье постоянно устраемое обоими лидерами давило нам всем на нервы. Правда мы уже все привыкли к этому. — Если это и так дальше будет продолжаться, то до моей подруги мы придём не скоро, — сказала на кануне пятого дня Больная.       И она была абсолютно права. Идти пешком было очень сложно и утомительно, да и в особенности сейчас. Веселье мне не особо понравилось, но я уже, как и Эдди с Рэтчетом были не в силах успокоить лидеров. И на следующий день, когда мы только - только отправились дальше я заметила нечто странное. Нокаут. Он тащил странный и довольно - таки знакомый чемодан, при виде которого я замерла и прикусила губы. А ведь только - только была суббота... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.