ID работы: 8166998

Азы земной жизни.

Джен
PG-13
Завершён
38
Размер:
83 страницы, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 28 Отзывы 10 В сборник Скачать

Чемодан. 1.

Настройки текста
      О том, что Нокаут таскал с собой чемодан я заметила почти сразу же, когда мы выходили из дома Королайн. Это было весьма подозрительно и странно одновременно. Поэтому я и хотела убедиться, да и Арси с Эйрахнид и Оптимусом, которыйй заметил этот чемодан только недавно, решил проверить. И вот однажды, когда мы остановились в лесу, я заметила, что Нокаут уходил в глубь, держа чемодан в руках и при этом невольно морщась. Вот при нем, когда мы входили в коттедж Королайн чемодана не было. Все это уж слишком странно и подозрительно. И следя за Нокаутом я и не заметила, что из-за мною шла слежка. Лишь только, когда произошёл шорох то и обернулась.       Заметив остальных я опешила и в шоке на них уставилась. Оптимус, Эйрахнид, Арси, Рэтчет, Больная, Стрекоза и Эдди смотрели на меня с опасением. Мегатрона я к сожалению не увидела, а должна была. Хотя он был заметен только через несколько минут. Прижавшись у дереву, он раздражённо на меня смотрел и брезгливо морщился. Как будто сейчас во всем была виновата лишь я. Но Больная, Стрекоза, и Эдди так не считали, поэтому обняли меня. Я аж расмтрогалась и на секунду потеряла дар речи. — Что вы здесь делаете? — когда появился дар речи спросила я. — Тоже, что и ты, — ответила Арси, опередив остальных. — Ищем и следим за Нокаутом.       Я собиралась было выпутаться из объятий Больной, Стрекозы, и Эдди, чтобы начать разьяснять все от и до, как автоматом замерла на месте, а глаза рассширились от ужаса. Нокаут. Мы его потеряли. И, я это и хотела сказать, но почему-то мои язык не смог повернуться. Всё же ждали того, что я скажу, а я и не могла ничего сказать, стояла в объятиях Стрекозы, Больной и Эдди и молчала. Арси и Эйрахнид тут же начали переглядываться, а Рэтчет ощутив что-то не ладно кинулся ко мне. Я же молчала не зная, что и как сказать. Всё было слишком странно. — Мы его упустили, — внезапно сказал Эдди, и кулаки его сжались.       Всё тут же переглянулись между собой, а я прикусив губы, зажмурилась, чувствуя то, как в мои глаза светит фонарик, похоже тоже, как и чемодан был позаимствован у Королайн.

***

      Чемодан не выходил из моей головы на следующий день. Да и похоже остальные подозревая о чем-то в свою очередь непрерывно смотрели то на Нокаута, который был бодр и свеж, то на чемодан, что все это время стоял рядом с медиком алозначных. Мегатрон фыркнув, уставился на меня, Больную и Прайма и когда Нокаут на время куда-то отлучился предложил было залезть в этот чемодан, что за все это время всем уже начал выводить из себя. — Так-то эта идея потрясающая, и довольно-таки заманчива, — выдохнула я и Эдди одновременно. — Но, Мегатрон есть лишь одна деталь. Чемодана: нет на месте!       Мегатрон резко обернулся и закусил губы. Там, где должен был лежать чемодан была вытоптаная трава, и ничего больше. Эдди усмехнулся, наблюдая за Мегатроном, а я неуверенно вырвавшись из объятий Эдди, медленно приблизилась к вытоптанной траве и подала знак Больной. Она на секунду вырвавшись из раздумий побежала вперёд, остальные шли за нами, заметив, что мы что-то да обнаружили. Оптимус обеспокоенно смотрел на меня и на остальных, а после опустился на колени перед вытоптаной травой. Мы повторили процедуру, следуя за Праймом, хотя Мегатрон и не думал с Эйрахнид этого делать, и просто стоял с ней рядом. Мы хоть и обратили внимание, но начали осматривать траву, надеясь хоть как-то найти следы Нокаута и чемодана... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.