ID работы: 8166998

Азы земной жизни.

Джен
PG-13
Завершён
38
Размер:
83 страницы, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 28 Отзывы 10 В сборник Скачать

Новость.

Настройки текста
      И все же ситуация с чемоданом Нокаута не выходила у меня из головы настолько, что я просто не могла ни о чем другом думать, кроме, как об этом триклятом чемодане, который за наше время похода уже мне конкретно надоел и мне, и остальным. Первый начал жаловаться Эдди. Мы, как обычно сидели около костра, все автоботы и десептиконы спали, но мы-то нет. Вообщем сидим, а точнее я, Больная, Стрекоза и Эдди около костра, смотрим на звезды и молчим, слушаем тишину, но не тут-то было. — Мне надоело, что он постоянно ходит с этим чемоданом, может уже начнём что-то делать, а? — начал свои монолог Эдди и посмотрел на нас. — Нет, конечно же я все прекрасно понимаю, но тот факт, что он постоянно ходит с этим чемоданом и ещё и от нас отстаёт выводит меня из себя.       И началось, вот это блин новости. Нет, честное слово хоть мы и пытались сделать что-нибудь, дабы отобрать этот чемодан и сделать хоть одно продвижение дальше, все было бесполезно. А о том, что у Эдди шальные нервы стало известно только сейчас. Черт. Хотя он всеми силами пытался этого не показывать, все шло только хуже. Ведь воспоминания о Медиссон и о её намерениях по-прежнему не отставали от нас. Но между тем мы шли дальше, вернее пытались. Нужно было во чтобы ни стало разобраться с Нокаутом и его маней тоскать чемодан, который нам всем очень сильно действовал на нервы.

***

Одновременно.       Митя пошевелил руками и поморщился. Он был связан, и что самое интересное, такого он не помнил. Он попытался было закричать, но не смог из-за того, что у него было во рту. Парень попытался встать, но и это оказалось не так просто. У него все болело, а голова начала трещать и болеть от недавнего удара. Вновь поморщившись, Митя снова попытался встать, но у него ничего не получилось, а ужасные мысли то и дело лезли в голову. Больная... «Я так просто от тебя не отстану,» — подумал Митя, с трудом вставая.       Слуга Королайн караулющий Митю, вздрогнул и прикусил губы, чувствуя то, как у него задолжали ноги. Он готов был подойти к Мите, и треснуть той самой битой, которую ему оставила Королайн, но не мог, его ноги так и эдак задолжали и не держали...       ...А Митя уже взяв пальцами ножницы начал пилить верёвку, сосредоченно ею занимаясь. Слуга задрожал и прикусил губы, чувствуя то, как ступать к Мите становилось все тяжеле и тяжеле. Сам парень с огромным трудом развязавшись, осматривал комнату в пойсках того, чтобы помогло убрать кляф, который уже порядком мешал и выводил из себя. Слуга Королайн с трудом переступая на ноги, сглотнул смотрел на спину Мити. Он шёл все ближе и ближе и хотел было нанести урон, как Митя, ощутив нечто не ладное резко развернулся и перехватил биту, начал бить слугу битой... ...В ту ночь Больной снился кошмар и она ворочилась, что ни я, и ни Эдди с Стрекозой не могли уснуть хоть и легли. Чувство неладных новостей почему-то не могло оставить нас в покое... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.