ID работы: 8166998

Азы земной жизни.

Джен
PG-13
Завершён
38
Размер:
83 страницы, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 28 Отзывы 10 В сборник Скачать

Чемодан. 2.

Настройки текста
      И только через несколько дней мы зажали Нокаута вместе с этим чемоданом. Из-за этого чемодана мы потратили уйму времени, а могли бы уже быть очень далеко от нашего нынешнего места стоянки, но нет. Нокаут зажимая чемодан, и заслоняя его собой. Нам честно говоря это не особо понравилось, а Арси и Эйрахнид мечтавшие попасть в свои корпуса, как поняли я, Больная, Стрекоза с Эдди, встали впереди нас. Нокаут сглотнул и попытался было сделать шаг назад, но не смог: от страха его ноги не слушались. — Всё конечно, Нокаут, — рыкнул Мегатрон. — Давай открывай свои трыклятый «че-мо-дан.» Чего ты так в него вцепился?       От этого рыка все аж подскочили и в том числе и я. Глубоко потрясенная и опешившая до самой души, я взяв Эдди за руку уставилась на Мегатрона, точно так же, как и присутствующие автоботы и десептиконы которые явно не ожидавшие подобного, уставилась на Мегатрона. Сам же лидер десептиконов проигнорировал взгляды, и уставился на Нокаута. Медик отрицательно замротал головой и прикусил губы. — Нокаут, если ты не отдашь нам чемодан, то я его и тебя обматаю паутиной! — отойдя немного к Мегатрону, прошипела угрожающе Эйрахнид.       И на это Нокаут отрицательно помотал головой, крепко держа чемодан и жмя его к себе с новой силой. Все кроме нас с Больной и Стрекозой перешли в стойку нападения, даже Эдди стоявший рядом со мной приготовил кулаки. Я же вздрогнуть не успела, как все перешло в замедленную съёмку. Тем не менее чемодан сам стал открываться, от чего все мы застыли на месте, а держащий чемодан зажмурившись, прикусил губы. И из чемодана медленно, но верно вылезла Коралина. — Не бейте его, — вылезая из чемодана, запричитала Коралина, защищая Нокаута.       Этого я меньше всего если честно сказать не ожидала. Нет, конечно же я вместе с Больной подозревали об этом, но почему-то откладывали этот вариант до последнего. Коралайн продолжила защищать Нокаута, который в свою очередь закусил губы и сглотнул. Эдди же как и остальные был потрясён и потому-то молчал. — Коралайн, Коралайн, — прикусив губы, чувствуя, что правда сплывает снова я нервно улыбнулась. — Мы же вроде, как договаривлись... — Не договаривались, и я хочу отправиться с вами, — вспыхнула Коралайн, топая ножкой, все ещё защищая Нокаута.       В этот момент Больная побелев, посмотрела на меня и дёрнул меня за рукав моей куртки. Пока Мегатрон и остальные пытались добраться до аловолосого медика, мы с Больной отошли. Конечно я не хотела оставлять Эдди, но внезапная бледность моей подруги меня автоматом напрягло. — Он... Он.... Он... — пыталась сказать девушка, кусая губы.       Но её страх пугал меня гораздо больше чем мои же опасения насчёт чертового чемодана. Теперь же нам нужно поторопиться и чем быстрее, тем лучше. Крепко обняв подругу, я попыталась её взбодриться, но пока это у меня мало получалось, поскольку все мои мысли по-непонятной были о чемодане... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.