ID работы: 8166998

Азы земной жизни.

Джен
PG-13
Завершён
38
Размер:
83 страницы, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 28 Отзывы 10 В сборник Скачать

Лесная жизнь.

Настройки текста
      Лесная жизнь. М-да, это то о чем я так мечтала в последнее время, и чего мне действительно не хватало. Больная похоже тоже была со мной согласна, поскольку на её постоянном лице, где не было улыбки, сияла эта самая улыбка, о которой она забыла. Проблемы с Митей остались позади, и это могло не радовать нас всех(ну меня, Стрекозу и Эдди). «И кроме того сейчас она счастлива, как и я, Эдди, Стрекоза хоть на нашу долю выпало столько всего ужасного,» — подумала я, смотря на Больную и улыбаюсь в ответ.       А в принципе все не так уж и плохо. Нет, но все же на нашу долю выпало столько всего плюс ещё и конфликт между автоботами и десептиконами, которые никак к слову не могли найти между собой язык. И все же её улыбка сейчас в большей степени была важна, как никогда. Эдди тоже был такого же мнения, как и я правда реагировал по своему. Осик, пожиравшая взглядом Мегатрон, криво усмехнулась и пожирала его своими глазами, словно намереваясь протянуть в нем дыру. Может её взгляд и заставит Мегатрона передумать, и наконец заключить мир с Оптимусом. Нет, ну кого я обманываю. Мегатрон никогда на такое не пойдёт ха-ха-ха вот же размечталась. Да Мегатрон никогда не пойдёт на такое. — Да хватит на меня так смотреть, — рыкнул Мегатрон смотря на Осика. — Хочу и смотрю, — закатив глаза и пожав плечами сказала Осик.       Не ну это мне нравится, особенно этот лесной воздух, который в свою очередь был очень мне необходим. Эдди тоже так думал. А эти дни, которые мы провели в лесу, самые лучшие для нас всех, хоть десептиконы этого и не понимали. И все же лесная жизнь мне и Больной нравилась больше, чем наша обычная, хотя... Или может мне так кажется? Возможно я и не отрицаю. — Так, хватит, возмущаться и сели, — фыркнув, заявила Стрекоза.       Всё в том числе Мегатрон и Осик сели, и притом Мегатрон сторонился новоиспеченного члена нашей столь внезапной команды. Бедняга. Мне даже его жаль, в принципе он это и заслуживает, может хотя бы слушать станет. Или нет? Не знаю, но может все же получится. Арси и Ретчет, а так же Нокаут и Коралайн. Ох черт меня мондражка, зараза, все на меня смотрят. Даже Эдди шепчет «Давай.» Поэтому я неуверенно встаю и выдыхаю. Всё замерли, уставившись на меня, даже похоже птицы перестали петь. Воцарилась пугающая тишина, которая меня напугала. — Ну, я думаю, — начала была я, и запнулась.       В этот момент я услышала странный шум, и обернулась. Увиденное меня поразило и я сглотнув, прикусила губы, чувствуя то, как дрожь сковала моё тело. За нами шла погоня, этого ещё не хватало... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.