ID работы: 8166998

Азы земной жизни.

Джен
PG-13
Завершён
38
Размер:
83 страницы, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 28 Отзывы 10 В сборник Скачать

Предложения и погоня.

Настройки текста
      Тяжело и шумно дыша мы бежали по лесу. Здорово блин этого нам ещё не хватало. И подозревая худшее мы продолжили бежать дальше. К сожалению мы толком не знали, кто именно за нами вёл погоню? Но становится очевидно, что это Митя. И как он нас нашёл? Если честно я ума не приложу. Да и это сейчас не важно, а важно то, что нужно сматываться, и притом срочно. Эх, если бы мы не расслабились... Было бы сто процентов проще, и намного лучше чем сейчас. Ведь бежали то, мы с огромным трудом, а Митя быстро надвигался на нас. Зараза. — Ему нужна я, уходите... — пенесохшими губами, задыхаясь шептала Больная. — Я тебя не брошу, — всхлипывая, шепчу я, бледнея от ужаса.       Ведь я же не могу её бросить. Нет, только не сейчас. Это не в моих планах. Эдди, Осик и Стрекоза ошарашенно на нас смотрели, попутно продолжали бежать. Я же умоляющие смотрела на Больную, прося её не делать поспешных решении. Но похоже мои слова не оказывают на неё никакого воздействия. Да и на погоню, которая вот-вот загонит нас всех в угол, как вставила Эйрахнид, криво усмехаясь, предложила свои вариант, попутно загнав нас в пещеру. — Значит так, чтобы он вас не достал, я иду и отвлекаю его собой, — сказала она, продолжая усмехаться.       Этого нам никак нельзя было допускать, ведь иначе тогда станет известно о присутствии другой расы, а этого не в коем случае нельзя было допускать. К тому же это было слишком опасно, что в итоге и высказала Стрекоза, опередив меня и Осика. Эйрахнид надувшись, фыркнула. Арси и все остальные, даже Мегатрон молчали. Эх, что же сейчас делать? В другой ситуации мы бы нашли выход, но судя по всему в этой мы уж точно не найдём выход. Всё и так в неизнеможении. — И тем не менее, — тяжело дыша, подал голос Нокаут, прижимая к себе Королайн. — У нас есть всего два варианта. Первый это продолжать погоню, — и наблюдая, как все напреглись, прикусил губу. — А второй это отдать ему то, что он хочет... Вашему, — уставившись на меня, Больную, Стреказу, Эдди и Осика. — Белковому... — Здесь я котегорически против, — отрицательно мотая головой, и шумно дыша, ответила я, вставая попутно морщась. — Никому никого я отдавать не собираюсь. И потом должен ещё быть выход.       Всё задумались, а я прикусив губы прижалась к каменной стене попутно всхлипывая. И Эдди видя это крепко меня обнял. Но мне было не до обнимании, с выступившими слезами на глазах, я смотрю на то, как Больная медленно встаёт на ноги и отряхиваясь, мрачным взглядом смотрит на нас всех. Этого ещё не хватало. — Не делай этого, Больная, — всхлипывая, шепчу я. — Это... Это...       Но меня к сожалению она не услышала, поскольку именно в этот момент, девушка, натянув на голову капюшон, медленно отправилась к выходу. Нет, нет... Черт возьми. Не нужно, не надо. Больная остановись... Я не выдержала, закусив губы, я уставилась в стену, начиная давиться слезами. Теперь я потеряла лучшую подругу, черт... Он ведь, он ведь её... Мрачнею, и пытаюсь вырваться, но Эдди тяжело дыша меня не пускал, предавительно и крепко держа... В пещере стало тихо... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.