ID работы: 8167171

Будни вампира

Гет
PG-13
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Макси, написано 78 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 32 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава #10

Настройки текста
У них появился план… До места назначения дети ехали три часа. Спустя столь долгое время они прибыли в лагерь «Страна Чудес» *. Мадам Бюстье ждала класс у входа на территорию. -Итак, дети, Вы будете жить в доме по три человека. Первый дом: Маринетт, Никита и Белла. Второй дом: Аля, Нино и Натаниэль. Третий дом: Алекс, Ким и Макс. Четвёртый дом: Джулика, Роуз и Сабрина. Пятый дом: Адриан, Хлоя и Лила. Шестой дом: Айван и Милен. Всё, можете расходится, на домах висят таблички с вашими именами. И да, чуть не забыла, ваши вожатые поочерёдно будут заходить к вам, — сказала учительница и ушла. Всё разошлись по домам. Разложив вещи, Маринетт позвонила Нино и Але, и попросила их прийти. Время подходило к восьми вечера, а к ним ещё вожатые не заглядывали. И да, Маринетт раскладывала вещи с часа до восьми. Синевласая предложила в честь приезда сделать пижамную вечеринку, на которой Никита и признается в чувствах к шатенке. Мгновенье и полувампиреныш с ведьмой уже стучатся в дверь. -Вы как это так быстро? — спросил Никита -Алька телепортацию изучает, — спокойно сказал Нино, даже не подавая вида, что после такого прихода его тошнило. Человек ничего не услышал. -Ладно, проходите, — сказала Маринетт Белла, что приготавливала подушки, пошла на кухню к Мари и Але. Спустя ещё час, все было готово. Пацаны хотели посмотрел ужастик, а девушки фантастику -Я не хочу смотреть эти розовые сопли! Где вампир признается человеку в любви, а дальше пошло поехало! — кричал Лондонский блондинчик -Ах ты! — сказала Аля и бросила в него подушку, которую он поймал -Стоять! Я конечно все понимаю, но ещё рано, — говорила гонщица-модель и повернула голову в сторону Беллы, что мило беседовала с «изменщиком со шваброй». -Ладно. Может в П или Д? — спросила кареглазая, да так, чтобы и беседовавшие тоже услышали Друзья одновременно крикнул «Да!» Разложив подушки по кругу, а рядом с ними и закуски с напитками, они расселись и начали играть. -Значит так, я задаю Мари, она Никите, он Нино, тот Белле, а затем она мне. Хорошо? - спросила шатенка садясь на мягкую подушечку На вопрос, кареглазка получила одобрительные кивки со стороны друзей -Маринетт, П или Д? - Аля -Правда. -Почему тебя бросил Агрест? -Он мне изменил, - с безразличием ответила она - Никита, П или Д? -Правда. -Ты признаешься о себе сразу? -Да. Нинок, П или Д? - Никита -Я не баба, я выбираю действие! - гордо сказал шатен --Это что - я получается баба? - в недоумении спросил блондинчик, осматривая друзей -Да ладно! Ты только догадался?! - спросила Маринетт, и дала Але пятюню. Вместо ответа сестра получила подушку в лицо. -Короче, ты берёшь торт и... -Я понял! - Нинка Сходив на кухню и взяв торт, он отрезал кусочек, положил его на блюдце и пошёл к компашке. Встав позади своей девушки, он подал ей торт, и готовый уже уловить удивлённый взгляд блондина "а-ля, я говорил не то", он сделал торт в лицо. --Сука, Ляйф! Тебе пизда! - материлась Сезер, одновременно снимая с себя "маску". Вся компашка валялась на полу держась за животы, а Нинок уже убежал из дома. Прошло пять минут. За это время Аля успокоилась и смыв с себя освежающую масочкуторт, она пришла к компашке. Нино не было, но вскоре, Маринетт мысленно связалась с ним и сказала, что его девушка не злиться и чтобы он возвращался. Через минуту Ляйф пришёл в дом. -Так-с, - говорил он садясь на место - Изабелла... Правда или действие? -Правда, - спокойно говорила она -Хм... Ты веришь в мифических существ? -Да, наверное. Алечка, правда или действие? - Белла -Действие, - говорила та --Сядь на спину к Нино и пусть он тебя покатает по дому, а ты в это время подгоняешь его полотенцем и кричишь "но, лошадь моя!". Сезер сделала так, как говорила подруга. Пока Нино нёс на себе тушку девушки, она подгоняла его полотенцем. А другие в это время, заливаются смехом и катаются по полу. Бедный Аид сидит, смотрит на это все и хочет домой. Хочет к Марко. Ах, бедняжка. Питомец любил свою хозяйку, но иногда... Ах, проехали, давайте вернёмся к нашей НЕ пьяной компашке. Решив, что одного раунда хватит они решили посмотреть фильм. Но перед этим...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.