ID работы: 8167229

—Вряд ли кто то слышит твой крик, Россия.

Слэш
NC-17
В процессе
73
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 79 Отзывы 14 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста

***

Очнулся я под капельницей. Видел я все ещё смутно. Я кое-как мог видеть. За стеклом я увидел папу, разговаривающим с врачом. Беларусь, Украину и… США? Что ОН тут делает?! Но это меня не смутило так, как… Это тот голос? Блять, да что со мной… Передо мной стояла девочка, лет 12-13. Вся бледная, чёрные волосы, белое платье, мишка в обнимку… — я ӂε гσвσρúԉα, ϯεбε нαдσ пσдσӂдαϯь. — Нежным и тихим голосом сказала та девочка, и подняла на меня взгляд. — вӹϯαскúвαú úгԉү. пσωԉú ӟα мнσú. я ϯεбя вӹвεдү. — С-стой. Подожди. — Я вытащил иглу из вены, и схватит первые попавшиеся бинты и тихо пошёл за девочкой. — я ϯεбя пρσвεдү мúмσ ₡σвεϯскσгσ ₡σюӟα.  — Сказала она, не поднимая на меня взгляд. — П-подожди. Так как тебя зовут? Девочка посмотрела на меня голубыми глазами. — … нαӟӹвαú мεня ℍεúԉú. — сказала девочка, и снова опустила взгляд на пол. — пσωԉú ӟα мнσú… — Да… хорошо… Мы так шли по заковыристым путям. Мне пришлось низко наклонятся, ибо мой высокий рост мне мешал. Тут я услышал панику в палате в которой я лежал. Заметили пропажу, чёрт… — ϯεбя ӟαмεϯúԉú… — Сказала Нейли, — нαдσ úдϯú бӹcϯρεε… Тут она взяла меня за руку и повела дальше. Она была такой спокойной, такой тихой… Через 15 минут мы вышли наружу. Тёплый ветер дул в лицо. Нейли остановилась, и тем же спокойным взглядом посмотрела на меня. — ×σчεωь, я ϯεбε пσкαӂү пσԉε c ρσмαωкαмú? — Девочка посмотрела на меня мёртвым взглядом. — я ϯαм бӹԉα пσcԉεднúú ραӟ. ϯαм кραcúвσ. пσúдεм? — Э-а-а-а… Ну… Пошли?.. — Я немного растерялся, но пытался это не показывать. Нейли пошла куда-то вперёд, вечно дёргая головой, чтоб убрать чёлку с глаз. Минут через 20 мы пришли. Бля, там так красиво… Зелёная травка, бабочки, ромашки… — ϯүϯ я бӹԉα в пσcԉεднúú ραӟ… — Сказала Нейли и пошла на середину поля. — α ϯүϯ… α ϯүϯ я үмερԉα… — Чт-что? тут?! — дα… я cԉӹωαԉα, чϯσ ϯӹ ϯσӂε ×σчεωь үмερεϯь. ×σчεωь, я ϯεбε пσмσгү? ǝϯσ нε бσԉьнσ… — Сказала Нейли и немного улыбнулась. — нү, снαчαԉα бүдεϯ бσԉьнσ, нσ пσϯσм… пσϯσм ϯӹ нúчεгσ нε пσчүвcϯвүεωь… ϯӹ бүдεωь кαк я! кαк я, пρúӟραкσм. ǝϯσ σчεнь вεcεԉσ… — Но… А что сказали тебе твои родители? И почему ты вообще умерла? — σү… нү… ү мεня бӹԉα пρúчúнα үмερεϯь. мнε ϯαк скαӟαԉ ϯσϯ чεԉσвεк. σн скαӟαԉ мнε, чϯσ εcԉú я нε үмρү, ϯσ үмρεϯ мαмσчкα. ×α-×α… нσ σн cσвcεм нε ӟнαԉ, пσчεмү я пσпαԉα в пcú×úαϯρúчεскүю бσԉьнúцү… — В психиатрическую больницу? — дα, úмεннσ ϯүдα… я ϯαм σкαӟαԉαсь… úӟ-ӟα… смερϯú… смερϯú дρүгσгσ чεԉσвεкα… ǝϯσ бӹԉα мσú мαмσчкα… σнα үмερԉα… нσ мнε бӹԉσ вcε ραвнσ. σнα мεня нε ԉюбúԉα. нσ ү нαc бӹԉα кσωεчкα, кσϯσραя ү×αӂúвαԉα ӟα кσϯяϯαмú. ú я ρεωúԉα пρúωúϯь мσεú мαмσчкε cερдцε нαωεú кσωεчкú. нσчью я ϯαк ú сдεԉαԉα. бӹԉσ σчεнь гρσмкσ, ú я ρεωúԉα ӟαωúϯь мαмσчкε ρσϯ. ú σнα пερεcϯαԉα кρúчαϯь… бӹԉσ мнσгσ кραснσú кρσвú, α пσϯσм σнα пσдняԉα гԉαӟα нαвερ× ú пερεcϯαԉα дӹωαϯь. нα үϯρσ σнα cσвcεм нα мεня нε кρúчαԉα ú нε ӟԉúԉαсь. нσ ү нεε бӹԉα дӹρкα в гρүдú, ϯαм гдε cερдεчкσ кσωεчкú. ú я εε ӟαωúԉα. мнε cϯαԉσ ӂαԉкσ нαωү кσωкү, пσǝϯσмү я ú εε ӟαωúԉα. ú мӹ ϯαк вεcεԉσ úгραԉú, кαӂдӹú дεнь! нσ пσϯσм… пσϯσм пρúε×αԉ дядя, ú σн ӟαбραԉ мεня σϯ мαмσчкú ú кσωεчкú в ϯү бσԉьнúцү. ú мнε cϯαԉσ гρүcϯнσ, я дαӂε пԉαкαԉα. α пσϯσм мнε пσдαρúԉú εгσ! — Девочка показала мне своего белого мишку. — я, пραвдα, нε ӟнαю кαк εгσ нαӟвαϯь, нσ σн мнε пσмσгαԉ úгραϯь! σднαӂдӹ, к нαм в кσмнαϯкү ӟαбεӂαԉα мαԉεнькαя мӹωкα. σнα бӹԉα σчεнь гρσмкσú, ú чαcϯσ кαραбкαԉαсь нα cϯεнӹ, чϯσ мнε нε пσнραвúԉσсь, ú я εε ӟαдүωúԉα. я ԉюбúԉα ρεӟαϯь бүмαӂкú, пσǝϯσмү я ραӟρεӟαԉα ǝϯү мӹωкү. ú ǝϯσϯ мúωкα мнε пσмσгαԉ! вúдúωь, нα нεм ρσӟσвӹε кαпεԉькú? ǝϯσ нα нεгσ нεмнσгσ пσкαпαԉα кρσвь. я пρσcúԉα чϯσб εгσ пσмӹԉú, кσгдα мӹ ×σдúԉú күпαϯься, нσ мнε скαӟαԉú чϯσ мнε нúчεгσ нεԉьӟя бραϯь… пσǝϯσмү я ú сбεӂαԉα. α пσϯσм я пρúбεӂαԉα сюдα. ú үвúдεԉα ϯσгσ дядю, кσϯσρӹú ӟαбραԉ мεня σϯ мαмσчкú. ú σн үбúԉ мεня нσӂúкσм. мнε бӹԉσ ϯαк гρүcϯнσ. нσ, ϯεпερь я нε ϯσԉькσ c мúωкσú, нσ ú c ϯσбσú, ρσccúя! я ϯαк ραдα чϯσ мӹ c мúωкσú ϯεпερь нε σдúнσкú! — Д-да… — Я после всей этой истории стал сильно переживать. Вдруг, она меня тоже убьёт? — нσ дσ ϯεбя бӹԉú εщε ԉюдú. σнú σбραщαԉúсь к вραчү, ú мεня σбӟӹвαԉú ωúӟσȸρεнúεú. бӹԉσ ϯαк σбúднσ. ú я ú× свσдúԉα c үмα, пρεдcϯαвԉяεωь! ×α-×α-×α, бӹԉσ ϯαк вεcεԉσ! — Сказала Нейли, и села на траву. — ƺнå£Ψь… я ѫÿɱåю ɥϯ¤… ɱӹ ნӹ ɱ¤гλü ნӹϯь βɱ£çϯ£… βɱ£çϯ£ β£ç£λüϯçя… — Что? — нαм бӹԉσ бӹ ϯαк вεcεԉσ… скαӂú мнε…пŐɥĔℳŶ Ťӹ ĤĔ хŐɥĔŴЬ ₡дĔʎǺŤЬ ĶǺĶ я?! ŤĔЂĔ ĤúĶŤŐ ĤĔ пŐℳŐӂĔŤ! ĤúĶŤŐ! Последние слова были настолько громкими, что даже голова заболела. Я упал на колени, схватившись за голову, пытаясь не слушать тот ужасный крик Нейли. Тут меня и окончательно нашли. Ко мне подбежал Америка, стал трясти. — Russia! RUSSIA!!! — Кричали Штаты, но я не слушал. — н€ Țρõгმú ო€ня! — Закричал я, и со всей силы толкнул Америку, отчего тот упал на землю. — Russia! Да what с тобой?! — Заорал на меня Америка, но посмотрев мне в глаза застыл на месте. — R-Russia… a-are you o-okay?.. — მгჯ! õȚჩმʌú, п€ндõე!!! — Сказал я, и быстрым шагом пошёл куда глаза глядят.

***

Голова сильно раскалывалась. Я шёл уже довольно долго. Тут я заметил какое-то болото. Посмотрев в отражение я сам охринел. Один глаз у меня был чисто чёрный, с красным зрачком… — бʌяȚь, чȚõ ǝȚõ?.. — смσϯρú, кαк я ϯεбя үкραcúԉα… — Снова заговорила Нейли. — нραвúϯся? — н-н€Ț! ჩ€ρнú κ-κმκ бӹʌõ! — нү ρσccúя… ραньωε бӹԉσ ϯαк скүчнσ. ү ϯεбя бӹԉú ϯαкúε нεкραcúвӹε бεԉӹε гԉαӟα. смσϯρú, ү мεня ϯαк ӂε! — Нейли убрала чёлку с глаз. И в правду, у неё было так же. — ϯӹ бүдεωь ×σϯя-бӹ чεм-ϯσ пσ×σӂ нα мεня. ǝϯσ ϯαк кԉεвσ! нү, α εcԉú cερьεӟнσ, ϯσ я пρσcϯσ σвԉαдεвαю ϯвσúм ραӟүмσм! ×α-×α, скσρσ я свσбσднσ смσгү бραϯь кσнϯρσԉь нαд ϯσбσú, ρσccúя. дαӂε бεӟ ϯвσú× cσпρσϯúвԉεнúú. ϯӹ ϯαкσú cԉαбӹú… дαӂε c 6-ϯú ԉεϯнεú дεвσчкσú бӹԉσ пσcԉσӂнεε… ×α-×α-×α, кαкσú ϯӹ cԉαбӹú! — Сказала Нейли, и отпустила чёлку на глаза. — н-н€Ț… н€ пρმჩдმ. — Тут я и не выдержал. Доверился ей — а она… Бля, какой я наивный… — ჯa-ჯa,ĤŶ ǝŤŐ ℳӹ ĔщĔ пŐ₡ℳŐŤРúℳ, βĔдЬ я ĤǺβ₡ĔгдǺ β ŤβŐĔℳ РǺӟŶℳĔ Дальше я ничего не помню. Только помню какую-ту знакомую страну. Папа, наверное… Или Китай… И снова в больнице. В писихиатрической… Папа не отходил на меня ни на шаг, даже когда врачи говорили выйти. Он что-то на них кричал, от чего те уходили.

…Но…

…Нейли…

…Она была права…

…МНЕ НИКТО ТАК И НЕ ПОМОГ…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.