ID работы: 8167229

—Вряд ли кто то слышит твой крик, Россия.

Слэш
NC-17
В процессе
73
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 79 Отзывы 14 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста

***

POV СССР

***

Гребаная больница. Нихрена сыну помочь не может. Говорил же, надо было его в другую отправлять... - Советский Союз? - Спросил у меня проходящий мимо врач. - Да. - Ответил я. - Пройдёмте, - Сказал врач, - Нам надо поговорить о состоянии вашего сына. Мы пошли в кабинет. Я сел напротив рабочего стола врача. - Кхм, я думаю, вам уже говорили о том, что у России шизофрения, так ведь? - Да, говорили. Это не подтверждено. Психиатр отказывается от второго приёма. - Угум... А что было на приёме у психиатра? Как Россия себя вёл? - Он говорил о голосах в голове. О девочке, которая убивала. И вы ЭТО просто называете шизофренией? - Советский Союз, я сейчас не о-... - У меня сын ПСИХИЧЕСКИ нездоров, а вы его под капельницу кладёте?! Даже после того, что ему запросто удалось сбежать?! Мне вот интересно, как КАПЕЛЬНИЦА помогает от шизофрении?! Вот вы же врач, говорите! - Советский Союз, давайте мы не будет друг на друга зли-... - У вас тут ВЫСШАЯ медицина, ВЫСШАЯ! И вы психически больных кладёте под капельницу?! А давайте ещё от гриппа будем тестами на психику лечить! Ну а что!? Значит так, я ПРЯМ СЕЙЧАС требую разговор с директором этой больницы. Я не собираюсь просто так это оставлять. Почему то как и во времена 1941-1945 у вас было ужасное лечение, так и сейчас. - Я вас понял... Врач засуетился, набрал директора и стал со мной его ждать. Я же весь сидел на нервах. Любого разорвал бы из этой чёртовой больницы. И сейчас же не выпишешь, не 90-ые... Ну и время же пошло! Через 15 минут я уже "вежливо" беседовал с директором. На удивление, он меня сразу узнал. В 1942 в эту больницу попал с ранением, так они даже бинты найти не могли. Кошмар, а не больница. - Я ещё раз говорю, вы не то что мне помочь в 42-м не могли, так вы моего сына от шизофрении капельницей лечите! - Капельница нужна! - Для чего?! ДЛЯ ЧЕГО?! Сука, вот для чего вам капельница, блять?! Там надо голову лечить, мысли, разум, а не сука кровь!! ОН НА ОПЕРАЦИЮ НЕ ИДЁТ, У НЕГО НЕТ НИКАКИХ БОЛЕЗНЕЙ, НАХУЯ ЕМУ КАПЕЛЬНИЦА?! - ВЫ САМИ ВИНОВАТЫ В ТОМ, ЧТО НЕ СМОГЛИ УСЛЕДИТЬ ЗА СВОИМ СЫНОМ! - ТАК Я ЕЩЁ ВИНОВАТ В ВАШЕМ ХУЁВОМ ОБСЛУЖИВАНИИ?! У ВАС БЛЯТЬ КРЫСЫ ПО КОМНАТАМ БЕГАЮТ, И Я ЕЩЁ ВИНОВАТ В ЭТОМ?! Вот таким криком я с врачами и разговаривал. В итоге ничего не вышло. Я был готов нахрен взорвать эту больницу. "ахуеть, обслуживание." - думал я, идя по коридору. Тут в меня врезалась какая-то страна, выронив из рук какие-то бумажки. - П-простите... - Сказала та страна, и стала собирать свои бумажки. - Ничего, просто будьте аккуратней... - Я помог той стране, и протянув ему документы до меня допёрло кто это. - С-спасибо... - Швец? Что ты тут делаешь? - Ну... кхм... Работаю.. - Тут? Ты серьёзно что-ль? Блин, обратился бы ко мне, я бы помог устроится в более лучшее заведение. - Я знаю... Только вот, как только я хотел к вам обратится, у вас были дела с семьёй... - Ну написал бы мне! Ну ты даёшь. Слушай, а кем ты тут работаешь? - Ну... Психотерапевтом и детским психологом... - Слушай, у меня к тебе просьба есть. - Что такое? - Психотерапевт прописал России шизофрению. На вторую беседу он не соглашается. Сможешь с ним поговорить? Ну, с Россией? - Ну... хорошо. А когда и во сколько?... - кхм, ну... Давай завтра в... в 15:30? - Хорошо. - Ой бля, Швец, вот по-братски спас. Спасибо тебе большое. - Не за что. Швец попрощался со мной и пошёл по своим делам. Я Швеца знаю давно, поэтому легко доверился ему. ...Надеюсь, что хотя бы он поможет сыну...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.