ID работы: 8167229

—Вряд ли кто то слышит твой крик, Россия.

Слэш
NC-17
В процессе
73
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 79 Отзывы 14 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста

***

POV Россия

***

Опять в больнице. Зачем? Нейли так и не появлялась. Только к вечеру ко мне зашёл врач и папа. — Как ты? — Спросил у меня папа. С ним было так тепло… — Н-нормально, п-пап… Когда м-мы пойдём д-домой?.. — Спросил я у папы. Я в правду хотел домой, к себе в комнату… — Скоро, сына, скоро… — Сказал папа и обнял меня. Стало намного теплее… Конечно, я сразу понял что домой мне не скоро. Мы проболтали с папой весь вечер, и как оказалось, Штаты, Беларусь и Украина с какого-то перепуга за меня волнуются. «Интересно, почему когда я у них на глазах кричал в истерике что я слышу голоса, и что они говорят мне какой я урод и т.д, то им было насрать. А когда прыгаешь с третьего этажа — то сразу, какой Россиюшка бедненький!» — Думал я. — «Будто, я за то что они мне сделали с ними общаться буду.» «пραвúԉьнσ.» — Услышал я знакомый голос. — «ǝϯσ пσкαӟү×α, ρσccúя… ×α-×α… ϯӹ пραвúԉьнσ дүмαεωь» «Что тебе на этот раз, Нейли?» «ϯӹ дσ cú× пσρ ϯαк ú нε пσняԉ? ×α-×α-×α! я дүмαԉα ϯӹ үмнεε, чεм кαӂεωься, ρσccúя!» — Засмеялась Нейли. — «₸BÖú ℙÄӟŸℳ, ч₸Ö ӂ€ €щẸ?!» «Хотеть не вредно… Ты никогда не сможешь взять мой разум, идиотка…» «үүү×, кαк гρүбσ! кαк ϯεбε нε cϯӹднσ гρүбúϯь дεϯям, ρσccúúскαя ȸεдεραцúя!» «Мне все равно кому грубить. Хоть детям — хоть сверстникам. Похрен. Только отвали от меня…» «я ӂε ӟнαю чεгσ ϯӹ гρүбúωь мнε. ϯӹ бσúωься…» «Что? Бред.» «бσúωься, чϯσ я ӟαпσԉүчү кσнϯρσԉь нαд ϯσбσú. чϯσ я смσгү ӟαнúмαϯься ԉюбúмӹм дεԉσм в ϯвσεú пԉσϯú. ϯαк вεдь, ρσccúя? ×α-×α-×α» — Россия, у тебя завтра приём у психолога. Россия? — Д-да… Я-а п-понял… — У тебя все в норме? — Д-да… «Знакомый голос…» «нσвαя ӂερϯвα… ×α-×α-×α» — Может, сейчас пойдёшь? — а м-можно? — Да. Я тебя буду принимать. — Ш-Швейцария? — до меня допёрло. — Ага. сразу не узнал? — Н-нет… Прости… — Ничего. Твой папа, СССР, попросил меня проверить твоё психическое состояние. Ты сам как? — Н-нормально… — Ну, тогда пойдём ко мне? — Д-да… П-пошли… Я встал с… Кровати? Я не помню как та штука называлась… [Ав: Ля, как я вмешалося: 0] Но это не важно. Я встал и… Бинты? Где они?! У меня на ногах были бинты, чтоб они не были ватными, и я не падал на пол. Но где они сейчас?! у меня на ногах столько порезов! ГДЕ ЭТИ ЧЁРТОВЫ БИНТЫ?! Я схватился за тумбу, чтоб не грохнутся. Швейцария же сильно удивился, (охуел, крч) когда увидел мои порезы, которыми я так часто гордился… Глубокие они были, некоторые до мышц доходили. — Те-е… Тебе помочь? — Подошёл ко мне Швейцария. — Не-е-ет… Спаси-… — А дальше писк в ушах, боль в голове и я упал. Отрубился. Дальше что было мне так и не рассказали, сколько я не добивался. Швейцария же от увиденного долго разговаривал с папой на этот счет. После этого момента папа не отходил от меня ни на шаг. И в один день… — Сына, собирайся… — Сказал папа, придя с бумажками в руках. — Мы идём домой. — Домой?! П-Правда что ли?!! — Завопил я. Я так сильно хотел домой, что полетел бы пулей туда, если бы мог быстро ходить. — Да, правда. — Ответил папа и улыбнулся мне, чтоб я себя получше почувствовал. Папа говорил, что во время проведения в больнице я вообще не улыбался… Был на столько забитым, что даже иногда ревел по ночам. Через час мы с папой ехали домой. Я, радостный, сидел и смотрел на проезжающие мимо машины. А вот папа был на нервах. Он стал таким после разговора с Швейцарией. Но… Нейли я больше не слышал, и даже забывал о ней. Что не так? Я забился в свои мысли, и даже не заметил как мы приехали. Дома было все как обычно. Я же ни на шаг не отходил от папы. Даже когда он заполнял какие-то бумажки, я сидел у него в комнате и смотрел телевизор. В конце концов, я уснул рядом с папой. С ним было намного спокойнее.

…Намного… Спокойнее…

…НАМНОГО…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.