***
POV Россия
***
Опять в больнице. Зачем? Нейли так и не появлялась. Только к вечеру ко мне зашёл врач и папа. — Как ты? — Спросил у меня папа. С ним было так тепло… — Н-нормально, п-пап… Когда м-мы пойдём д-домой?.. — Спросил я у папы. Я в правду хотел домой, к себе в комнату… — Скоро, сына, скоро… — Сказал папа и обнял меня. Стало намного теплее… Конечно, я сразу понял что домой мне не скоро. Мы проболтали с папой весь вечер, и как оказалось, Штаты, Беларусь и Украина с какого-то перепуга за меня волнуются. «Интересно, почему когда я у них на глазах кричал в истерике что я слышу голоса, и что они говорят мне какой я урод и т.д, то им было насрать. А когда прыгаешь с третьего этажа — то сразу, какой Россиюшка бедненький!» — Думал я. — «Будто, я за то что они мне сделали с ними общаться буду.» «пραвúԉьнσ.» — Услышал я знакомый голос. — «ǝϯσ пσкαӟү×α, ρσccúя… ×α-×α… ϯӹ пραвúԉьнσ дүмαεωь» «Что тебе на этот раз, Нейли?» «ϯӹ дσ cú× пσρ ϯαк ú нε пσняԉ? ×α-×α-×α! я дүмαԉα ϯӹ үмнεε, чεм кαӂεωься, ρσccúя!» — Засмеялась Нейли. — «₸BÖú ℙÄӟŸℳ, ч₸Ö ӂ€ €щẸ?!» «Хотеть не вредно… Ты никогда не сможешь взять мой разум, идиотка…» «үүү×, кαк гρүбσ! кαк ϯεбε нε cϯӹднσ гρүбúϯь дεϯям, ρσccúúскαя ȸεдεραцúя!» «Мне все равно кому грубить. Хоть детям — хоть сверстникам. Похрен. Только отвали от меня…» «я ӂε ӟнαю чεгσ ϯӹ гρүбúωь мнε. ϯӹ бσúωься…» «Что? Бред.» «бσúωься, чϯσ я ӟαпσԉүчү кσнϯρσԉь нαд ϯσбσú. чϯσ я смσгү ӟαнúмαϯься ԉюбúмӹм дεԉσм в ϯвσεú пԉσϯú. ϯαк вεдь, ρσccúя? ×α-×α-×α» — Россия, у тебя завтра приём у психолога. Россия? — Д-да… Я-а п-понял… — У тебя все в норме? — Д-да… «Знакомый голос…» «нσвαя ӂερϯвα… ×α-×α-×α» — Может, сейчас пойдёшь? — а м-можно? — Да. Я тебя буду принимать. — Ш-Швейцария? — до меня допёрло. — Ага. сразу не узнал? — Н-нет… Прости… — Ничего. Твой папа, СССР, попросил меня проверить твоё психическое состояние. Ты сам как? — Н-нормально… — Ну, тогда пойдём ко мне? — Д-да… П-пошли… Я встал с… Кровати? Я не помню как та штука называлась……Намного… Спокойнее…
…НАМНОГО…