ID работы: 8167229

—Вряд ли кто то слышит твой крик, Россия.

Слэш
NC-17
В процессе
73
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 79 Отзывы 14 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
На утро никого не было дома. Я встал с кровати и пошёл на кухню. На столе была записка.

***

Раш, мы в магазине, скоро будем. И ещё: мне надо будет с тобой поговорить… Я думаю, ты сам поймёшь на какую тему.

~Украина

***

«Зашибись.» — подумал я. — «Опять орать на меня будет, какой я еблан и так далее…» Украина частенько оставляла такие записки, когда уходила с Беларусью в магазин до того, как я начал закрываться в комнате. И такие разговоры меня сильно бесили. Впрочем, мне было насрать на её разговор, который она хотела завести. Я спиздил одну бутылку водки и пошёл к себе в комнату. Думаю, папе будет все равно, я так часто делаю. На моё удивление не одна из сестёр не заходила в комнату. Зайдя в комнату на меня налетела эта грёбанная аллергия на цветение. Сука, почему прошлый я не закрывает за собой окна?! Кое-как добравшись до окна, попутно сильно кашляя и задыхаясь я закрыл то чёртово окно, которое я планировал подорвать из гранатомёта, я полез в шкаф дабы найти что-нибудь схожее с медицинской маской, меня всегда спасало. Интересно было то, что эта сраная аллергия не всегда проявлялась. Вот, прошлой весной ничего не было, а позапрошлой я нахрен задыхался. Папа говорит, что это может быть проявление астмы, но дело в том, что это «проявление» у меня только весной. Короче, для меня весна и май — это не романтичное время для заведения отношений и т.п, как многие считают. Для меня это последний месяц который надо пережить, ибо пиздец 146 мил. людям. Ха-ха, интересно, а что же будет когда я все-таки задохнусь? Типа, кому присвоится моя территория? Надо будет над этим потом подумать… Пока я размышлял кому достанется моя территория, я нашёл маску, которая мне подарила Япония на ДР. Чёрная, по-моему из ткани… «Хотя бы что-то. Жить тебе ещё, Россия…» — Подумал я, и надев маску сел на кровать. Из комнаты выходить не хотелось. Но и минус в том, что дохрена пыльцы в помещении. Но мне похрен. Господи, я добиваюсь своей смерти, о чем вы вообще? Через час мне позвонил папа. Начал орать, мол: «А хера ли ты не на собрании?!» и сказал, что если я сейчас опоздаю на собрание, о начале которого я вообще не знал, то домашний арест гарантирован. Нууу… Мне пришлось идти. Схватив спортивку [ав: Раша-Три полоски:D Аадидазз форевер, ёпт!]я вышел на улицу. Было довольно прохладно, несмотря на всеми высказанными +20… Ну, и спустя полчаса я у здания!

***

Я зашёл в здание и сел на своё место. Многие как всегда бросили на меня косые удивлённые взгляды, ибо я не приходил на собрания по-моему месяц, если не два. Но Америка… Он как-то обеспокоенно смотрел на меня. Я просто сидел и лазил в телефоне как тут. — Расiя! — Послышался немного хриплый крик Беларуси. Она бросилась ко мне, и крепко обняла. — Даруй! ДАРУЙ! Калі ласка, даруй мяне! Я не хацела каб гэта адбылося, Расія! (1) — Чт-что?.. что произошло?.. — З-за мяне… з-за мяне ты скокнуў… Я не хацела варагаваць з табой… праўда… (2) «Какие нежности.» — подумал я. — «Не хотела, но сделала…» Из-за «любимой» публики я в ответ обнял Беларусь и сказал, что она не виновата. Типа утешал. Ибо же весь запад начал бы орать какая я мразота, что не простил свою сестру, что все русские холоднокровные ко всем, и ко всему. Но все же, я на Беларусь и не сердился. Она же часто Украину слушала, от чего пошло такое отношение ко мне. Немного подняв взгляд я увидел Украину, которая смотрела на все это. Вот на неё мне и было похуй. Ну, о прошедшем собрании рассказывать нечего: на меня было поставлено в 5 раз больше санкций, даже кто-то сказал что Штаты думали напасть на меня с севера, от чего я только улыбнулся. Это я смех сдерживал, а дома я рассказал про ту ситуацию с Штатами и мы оба посмеялись над этим. Даже сейчас смех берёт: Америка, которая под -15 от холода дрожит, и одевает на себя пол своего гардероба, дабы согреться, думал нападать на меня с севера, где температура -82, если не меньше. Прикольно, да? Но хэй, даже если бы он шёл с юга, то тоже бы не поздоровилось. Там температура +44, о чем вы? Ещё Канада пытался че-то вякнуть по поводу войны со мной, но его сразу же заткнули. Серьёзно? Канада и я - действительно, кто же победит? Эх, как же смешно наблюдать за странами, которые объявляют тебе войну. На них грозно посмотришь - так их в дрожь берёт, они заикаются и при встрече взглядом со мной за стран крупнее их прячутся, мол: "я беззащитная, маленькая страна, не бей! Но войну объявляю, ибо я стронг!!!1!1!!! Но если ты меня тронешь - я сразу заору что Россия опять за своё, и избивает маленькие страны! А ещё я скажу какой он еблан ебучий, высокий долбаёб с огромной территорией, и какой он плохой и т.д." Иногда хочется им сказать: "Во тупые..." Но меня не так сильно интересовало собрание и разговор с Украиной, в котором она решилась мир со мной заключить, меня больше интересовало куда делать Нейли. Ведь Швейц мне не помог, да и я видел её несколько раз, просто проницая меня своим взглядом, и все. Может, я начинаю отходить от этого состояния? Хер его знает, честно. Но все же, потом надо будет разобраться...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.