ID работы: 8167229

—Вряд ли кто то слышит твой крик, Россия.

Слэш
NC-17
В процессе
73
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 79 Отзывы 14 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
К вечеру ничего не изменилось. Правда, у меня сильно болели руки, но я на это не обратил внимания. …А зря… Утром я чуть не заорал. Руки за ночь промежуточно заросли алыми розами. Я встал с кровати, резко вышел из комнаты и быстрым шагом пошёл в ванну. Зайдя, я закрыл за собой дверь и посмотрел в зеркало. На лице было почти тоже самое. Теперь понятно, почему левый глаз открыть не могу… «ĤРǺβúŤ₡я?» — Послышался голос в голове. Нейли? Нет… Она говорила тихо… Кто это? «Чт… Что ты наделала…?» «ĤẸϻĤỖгỖ ЎЌƤÃČúԉÃ ₸Ẹбя! ₸ӹ бӹԉ ₸ÃЌúúúϻ ČЌЎчĤӹϻ. ú я ƤẸŴúԉÃ ηƤúЎЌƤÃČú₸Ь ₸Ẹбя ჯỖ₸я бӹ ČĤÃƤЎӂú!» По щекам потекли слёзы. И что мне теперь делать?! «Зачем?..» «нү чϯσ ϯӹ ϯαкσú гρүcϯнӹú ϯσ? ρσccúя, нү нε пԉαчь! чϯσ ϯӹ кαк дεвσчкα! нү ραααω…» «Оставь меня в покое… ОСТАВЬ МЕНЯ В ПОКОЕ!!!» «кαкσú ϯӹ гρүбӹú!» — Это все, что я смог услышать. А дальше… — АГХ! — Боже, я чувствовал каждую цветущую розу на теле. Это нереально больно. Из-под всех роз текла кровь. Я даже на колени упал. Блять, я думал что умру. Уже и кровью кашлять стал, как тут папа выбил дверь в ванну и будто окаменел вместе с Беларусью и Украиной от увиденного. А дальше я не помню. Я только помню, как в отражении глаза были чёрные… Неужели Нейли получилось взять контроль?!

***

Через час я очнулся в лесу. Голова жутко болела, похуже чем с похмелья. Роз уже было меньше, но на глазу точно была. Немного ощупав левый глаз, я понял что та роза огромная. Наверное, на пол лица. Я встал с земли, немного отряхнулся и стал осматривать местность. Вокруг были одни деревья, ни одной живой души. Я стал кричать всеми знакомое слово «помогите», но никто не откликнулся. Тут я и понял что может и умру. Я, конечно, знал что делать если потерялся в лесу, как-никак у меня на территории полно лесов, но чёрт… Это был другой лес. Мрачный… Весь тёмный… — смσϯρú, кαкσú кραcúвӹú ԉεc, ρσccúя! — услышал я знакомый голос, потом знакомую девочку. Нейли… — чεм-ϯσ нαпσмúнαεϯ ϯεбя, пραвдα? ϯαкσú ӂε мραчнӹú ú гρүбӹú. ×ԉαднσкρσвнӹú ú ραвнσдүωнӹú. ×α-×α! — Заткнись… — Сквозь зубы сказал я, — не хочу я даже видеть тебя. — ×м… гρүбúян. — Пробормотала Нейли и грозно на меня посмотрела, от чего я почувствовал ту ужасную боль уже на сердце. — ААГГХ! ПРЕКРАТИ!!! ХВАТИТ, ПРОШУ!!! — кαкσú ϯӹ гԉүпӹú. ραӟвε ϯӹ нε пσнúмαεωь, чϯσ я мσгү спσкσúнσ вӹραcϯúϯь ρσӟσчкú ú нα ϯвσεм ×σԉσднσм ú чερнσм cερдцε, ρσccúя? — Нейли подошла ко мне, а я пытался вытерпеть эту ужасную боль, что у меня не вышло, и я снова оказался на коленях. — Ʈӹ ρąვþƹ нƹ ήǿнùʍąƹώь ǝƮǿгǿ?! ჯąჯąჯą!!! ήǿȼʍǿƮρùƮƹ, þƹʌùƙɏю ù ʍǿгɏɥɏю ρǿȼȼùю нą ρąვ-ѫþą ήǿȼƮąþùʌą нą ƙǿʌƹнù þǿȼьʍùʌƹƮняя ѫƹþǿɥƙą! — З-Зам-молкни… — кαк ӂε вεcεԉσ ӟα ϯσбσú нαбԉюдαϯь. кαк ϯӹ úcϯεкαεωь кρσвью. ϯӹ ӟнαεωь ӟαчεм ρσӟαм кσԉючкú? — Чт-… Нет… Нет, нет нет! СТ- ААААГХ!!! СТОЙ, ПРЕКРАТИ! АААА! — Нейли сильно сжала ствол с колючками на моих руках и глазу, от чего боль вдвойне удвоилась. Тут я услышал ещё один знакомый голос. Угадайте кто? Правильно, Америка. Походу, папа всем сообщил о моей пропаже, и Америка тоже об этом знает… — ოгჯ, κმκ я н€ ʌюбʌю ეჩúд€Ț€ʌ€ú. — Сказала Нейли, голосом как сломавшиеся радио, и будто глюками пошла навстречу голосу. — С-СТОЙ! — Закричал я, понимая, что сейчас будет новая жертва, в которой будут обвинять меня. Тогда я уж точно не выживу… — НЕ Т-ТРОГАЙ ЕГО! — м-м? вσԉнүεωься ӟα свσεгσ αмερúкү? — Сказала Нейли подойдя ко мне. Я лишь посмотрел на неё испуганными глазами. — ×σчεωь, чϯσб ӂúԉ, дα? ϯαк вσϯ… ĤĔ ŤĔЂĔ βӹЂúРǺŤЬ, ŶℳРĔŤ ŐĤ úʎú ĤĔŤ.ჯმჯმჯმჯ! И лишь больше сжав стволы роз, она улыбнулась и пошла к Америке. если бы он сам бы не нашёл меня. Я думаю, первое что он увидел — это кустик с розами. С кричащими розами… Ибо нельзя объяснить его выражение лица. Но потом, он все же подбежал ко мне и пытался помочь. — Russia! Do you hear me?! RUSSIA! (1) — Кричал Америка, пытаясь привести меня в чувство. — ЭТО НЕ ШИЗОФРЕНИЯ, ЭТО ПРИЗРАК! ПРИЗРАК АМЕ! ПРИЗРАК!!! — Кричал я, захлёбываясь в слезах от боли. Кто бы мог подумать, что розы убивают? — Who are you talking about?! What Ghost?! (2) — Америка вообще не понимал о чём я, лищь только тряс меня за плечо, дабы я пришёл в себя. — ОНА ТУТ! ОНА УБЬЁТ НАС! УБЬЁТ, АМЕРИКА, УБЬЁТ!!! — Все ещё кричал я, не слушая Америку. — Calm down! CALM DOWN, RUSSIA! — Закричал Америка, и только после этого я посмотрел на него, все ещё задыхаясь в слезах. Я впервые встретился таким тёплым взглядом с Америкой. Я и не думал, что Америка не такой, каким выставляет… И впервые заметил что Америка пытался быть добрее ко мне… Бля, я так много не замечал. — А-аме… Я-а. Я-а не п-псих… О-она… О-она не ш-шизофрения… Э-это призрак… О-она не оставит меня в п-покое… О-она убьёт м-меня… О-ОНА УБЬЁТ МЕНЯ!!! — И опять все по новой. У меня паника и истерика, а Америка пытается меня успокоить. — Who is «she», Russia? Calm down, she's not here! Here only me, Russia! (4) — Сказал Америка, и посмотрел на меня таким добрым взглядом. — О-она убёт нас обоих! УБЁТ! — Тут я уже не выдержал. я бросился на Аме и крепко обнял за шею. В первый раз такое говорю, но мне было страшно за свою жизнь, за жизнь Штатов да и вообще за мою психику. Америка же сначала сильно удивился, но потом мягко обнял в ответ. — Well hush, hush, Russia, don't cry… Everything's going to be OK. you have a father, two sisters, and a brother who won't let you die… Me neither… I won't let you die either, really… (5) — Было видно, как Америка резко покраснел. Мне же было все равно на то, что сейчас я так близок к Америке. С ним было… Легче?.. Блять, кто бы подумал, что какая-то Нейли сделает из врагов друзей?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.