ID работы: 8167229

—Вряд ли кто то слышит твой крик, Россия.

Слэш
NC-17
В процессе
73
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 79 Отзывы 14 В сборник Скачать

8 часть

Настройки текста
— Now… Кхм, так кто такая «она»? — Спросил США. — А-а… Ну… — Я сел на колени перед Америкой. — Это… Кхм… Короче, я знаю что это будет похоже на дикий бред шизофреника, но я могу слышать и видеть маленькую девочку, которая то и дело говорит как она при жизни убивала! И эти чёртовы розы на мне тоже из-за неё! — wait, what?! — спросил у меня Америка — litt-… — Да, да, да! Я знаю что это бред, но просто поверь мне! Хотя бы раз поверь кому-нибудь кроме себя! — Просто… кхм… I see тебе ничего не tells, right? — В смысле? — Alright. You же был у Швейцарии на приёме, right? — Допустим. — Well, после этого приёма я решил go to the hospital with your father. И Швейцария said что у тебя strong обострённость шизофрении, или что-то типа этого. — Я не шизофреник! Правда! Она не шизофрения, она призрак! — Of course the Ghost, of course… Switzerland also spoke about it…* — Я правда не шизофреник! Ах, да кому я это говорю… Забей, можешь дальше считать меня шизофреником, но я серьёзно! Ней ли, тот призрак. просто так меня не оставит! ПОЙМИ! Она доберётся до нас и всех убьёт! Та даже сейчас она хочет захватить весь мой разум! А когда она захватит им, то-… — РОССИЯ!!! — АГХ! — я проснулся от громкого крика Украины, и упал с кровати. — Боже, я уже подумала ты совсем подох. — Сказала Украина, — Знаешь, если ты всегда спал до дня то предупреждай! Папа у нас уже всю валерьянку выпил, и водкой запил. Тьфу! — С-стоп… Это все был просто сон? — «это»? — Не… не, забудь… Я долгое время не мог поверить в то, что все что я помню это сон… Бред какой-то…

***

Прошёл наверное час после того как меня с криком разбудила Украина. Я все так и не мог понять что произошло, и что за сон такой у меня был… Лес, розы, Штаты… что за бред? Чёрт, я походу схожу с ума… — Россия, ты в порядке? — Спросила у меня Беларусь, когда я сидел на кухне с бутылкой. — Д-да… к-конечно… — А по тебе так и не скажешь… Опять кошмары? — Спросила Беларусь и села ко мне. — Я говорю, все в норме! — Сказал я, и ушёл в свою комнату. «Боже, боже, боже! что за хуйня тут творится?!» — Паниковал я, и услышав какой-то голос сразу же успокоился. «Чего ты так боишься?» «В ты ещё кто?!» «Ну, можно сказать, другая часть Нейли.» «Или же просто мой съехавший разум.» «В любом случае, я тебе не хочу вреда. Понимаешь?» «И Нейли ничего не хотела. Правда, теперь из-за неё у меня проблемы с психикой.» «Успокойся. С чего такая грубость?» «Ты хотя бы знаешь как я заебался разговаривать с кем-то в мыслях, не подавая знака в реальной жизни? Как я заебался от действий Нейли, от кошмаров и в общем от жизни?» «…» «Что, нечего сказать, да? Я, сука, каждый день прикидываюсь нормальной страной, довольно молчаливой и в какой-то степени спокойной, но никто так и не скажет какой крик у меня в голове под маской молчания, сука!» «У всех такое.» «Ага, у всех проблемы с экономикой, со здоровьем и психикой? Ха-ха, и у всех большая территория, за которой не успеваешь следить? У всех всякая хуйня случается? Начиная от перестройки фабрики в ТЦ* заканчивая пожарами в самолётах* и терактах в аэропортах!*» «Россия.» «А Челябинск?!* Да там растения скоро радиацию пожирать начнут! А Волоколамск?!* Вот такие у всех стран проблемы, да?!» «Успокойся, Россия!» «…Что ТЕБЕ от меня надо?» «Я хочу помочь.» «Я знаю уже эти слова. Доверился я одному такому "помощнику", спасибо.» «Доверься мне, прошу! Я знал Нейли в живую, я знаю кто она на самом деле! Прошу, Россия, доверься мне хоть каплю!» «Сначала расскажи кто ты такой и зачем лезешь в мою жизнь.» «Я не могу тебе сейчас это сказать.» «А почему я тогда должен слушать и доверятся тебе?!» «Я помогу тебе избавится от Нейли, и сам к тебе приставать перестану! Ты же хотел избавится от неё так ведь?» «Допустим.» «Я хочу помочь тебе! Прошу, доверься мне.» «…Ладно. Хорошо. Только учти: я всегда на чеку.» «Хорошо, без проблем.» «Так как мне избавится от Нейли?» «Пока что тебе придётся только терпеть. Мне надо узнать на каком она "этапе", если так можно сказать.» «Этапе?» «Я потом тебе все разъясню, обещаю. Ладно?» «Хорошо…» А дальше молчание. Я так и не понял что это такое, но точно учтёл что он про себя говорит в мужском роде, да и голос не как у девушки, скорее, как у меня. Стоп… Если у нас похожие голоса, то… Так, я уже схожу с ума. Чёрт… Но он сказал что поможет мне избавится от Нейли, так ведь? Это будет и к лучшему…

Я очень надеюсь что скоро всему этому конец.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.