ID работы: 8167229

—Вряд ли кто то слышит твой крик, Россия.

Слэш
NC-17
В процессе
73
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 79 Отзывы 14 В сборник Скачать

9 часть

Настройки текста
К вечеру тот голос так и не появился. "Зашибись, мало Нейли так ещё и оно вмешивается в мою жизнь..." - проносилось в голове. Но кто бы мог знать, что все мои попытки выглядеть нормальным были впустую?

***

POV Украина

***

- Кажется, Швейцария был прав на счёт России. У него там большие проблемы... - Говорила Беларусь, тихо попивая чай. - М-да... Есть такое. Только вот, почему сам Русский молчит об этом? - Спросила я. - Ему нужно время, - Сказал папа. - понимаете-ли, России сейчас трудно. Ему сейчас поддержка нужна.. - Нужна, так он её не принимает! - Воскликнула Беларусь. - А вы кроме криков на него что-нибудь ещё делали? - Спросил у Беларуси папа. - Так он по другому вообще не алё! Говоришь, говоришь, как об стенку горохом! Все в пустую. - Возмущённо возразила я. - Ну да, вы-то всегда ссоритесь! - Сказала Беларусь. - Так, успокоились! Потом решите вопрос на счёт ссор. Сейчас надо подумать о другом. - О чём? Опять о его шизофрении? - Спросила я. - Да, о нем! Поймите же вы, эту шизофрению надо лечить! - Сказал папа. - И как же? Психотерапевты и психологи с этим не справляются, чем мы поможем? - Спросила Беларусь. - Поддержкой. Хотя-бы поддержкой... Вниманием... и поменьше ссор. - Задумчиво сказал папа. Тут в комнате России послышался шорох. Я встала и пошла к нему в комнату, сказав папе, мол: "Я сейчас...". Открыв дверь, я чуть было не закричала, но закрыв рот руками, я зашла в комнату и хлопнула за собой дверью на замок. Окно открыто, повсюду таблетки и водка. пачки от сигарет валяются... крови не меньше. И Россия - сидит на подоконнике и курит. Прям на краю, будто спрыгнуть хочет. И главное же не отзывается. - Россия! - Громко сказала я, и схватив его попыталась стащить с окна, но эта тварь схватилась за подоконник и крепко держится. - Украина, пусти! - Нет! Я не повторю это во второй раз!! - Да не собираюсь я прыгать! - Конечно!!! На последнем слове мне всё-таки удалось оттащить Россию от окна, и мы оба повалились на пол. Россия сел на колени, и начал чесать голову, видно, ударился. У меня же заколотилось сердце. Слёзы наворачивались на глаза... - Ты чо твор-... - Не договорил Россия, как я в слезах крепко обняла его. Все детство перед глазами пролетело... И как он защищал меня, и как мы вместе были.. Как он за меня был готов всех на планете порвать, как помогал мне.. Боже, меня это так сильно тронуло. - Р-Россия-я-я... - в истерике заговорила я - Пр-прости-и-и... Россия же ничего не ответил. Но я почувствовала порывистое дыхание и его руки у меня на талии, обнял... В первый раз я так сильно не хотела от него уходить. Чёрт, почему я раньше на него рыпалась? Мы же семья... - мы оба тут виноваты... - Всхлипывая проговорил Русский. Тут в комнату начал стучаться папа, услышав как мы оба тут упали на пол. Я немного вытерла слёзы, и открыла папе дверь. Тот был в шоке. Как МЫ и ПОМИРИТСЯ совместились? А фиг его знает... Но Беларусь за нас стала волноваться, когда услышала падение. Она вечно себя накручивает... - Неужели вы помирились? - Спросил папа. - Ха-ха, неужели этот день настал? - П-пап... - Немного с улыбкой проговорила я, понимая что сейчас тут будет только смех, а не слёзы. - Д-да помирились. - Так же порывистым дыханием сказал Русский. Тут и Беларусь пошатывалась, видно, скрывая слёзы. Она очень ранимая, и поняв как сильно она могла задеть Россию, сама не замечая этого, она еле держалась. Россия же увидел это, встал и подошёл к Беларуси. Та вздрогнула. - Эй, ну а т-ты чего ревёшь?.. - Спросил Россия и улыбнулся. - Ну в-всё... всё... всё нормально.. И обнял её. Та же упала в истерику, и прижавшись к Русскому зарыдала. Папа же смотрел на все это, понимая, что все ссоры позади. Тут и я к ним подключилась, обняв Рашу, да и папа не устоял.

...Чтож, наконец

не будет больше ссор...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.