ID работы: 8167229

—Вряд ли кто то слышит твой крик, Россия.

Слэш
NC-17
В процессе
73
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 79 Отзывы 14 В сборник Скачать

10 часть

Настройки текста
К вечеру так ничего и не изменилось. Мы сидели на кухне и разговаривали на разные темы. Забавно, но Россия был совсем не таким, каким показывал себя при ссорах. Весёлый, добрый… Эх… Но его порезы на ногах не проходили, из-за чего он быстро ходить не мог. Да и бинты уже не помогали. Папа шутит, что Россию надо заново учить ходить, от чего Россия злится. Не, ну правда, он очень медленный. И как исправлять его медлительность никто не знает. В больницу папа отказался обращаться, сказал, мол: «Обслуживание — хуйня». Да и Русский был против. Чего они так ненавидят больницы? Странные, кошмар… Но когда мы ложились спать, России стало хуже. Он стал опять с кем-то говорить. И в какой-то момент Россия решил все рассказать мне. — Короче… Кхм… Швейцария говорил что у меня шизофрения, так ведь? — Да. — Так вот… Я знаю, что это прозвучит тупо, но то что я слышу — это не шизофрения! — Что?.. Раш, я кончено понимаю, что у тебя проблемы и так далее, но не говори бред. — Я не брежу! Правда! Это не так просто понять и поверить, я сам долго не верил этому, но это правда! Этот голос — маленькая девочка по имени Нейли, в прошлом она была жива, но её зарезал какой-то мужик. Она была в психиатрической больнице, но потом сбежала! ОНА УБИЛА СВОЮ МА-… — Россия не договорил фразу, ибо я закрыла ему рот руками. — Идиот, че ты орёшь?! Щас папа придёт, сам разбираться будешь! — И Русский замолчал. — То-то же. Так что за Нейли? — Кратко говоря, это маленькая девочка, которая убила свою мать, сбежавшая из психбольницы ради свободы, но её зарезали. — Воу… — Понимаешь, она мне рассказывает ВСЁ что делала! ВСЁ! И как мать убила, как сводила с ума людей! И как бы это идиотски не звучало, она хочет взять над моим телом контроль, и продолжать убивать в моей плоти, понимаешь? Все зашло настолько далеко, что мне уже кошмары снятся, то про чёрные глаза, то про эти чёртовы розы. — Так вот почему ты сегодня сказал: «Так это был сон?»… — Да! Я чувствовал всю боль во сне! Всю! — Пиздец… И что делать? — Не знаю… Но днём я слышал ещё один голос, он уже был похож на мой. Он сказал, что давно её знает, и что он понимает как мне помочь. — Ясно… Ну, а как мне, или Беларуси с папой тебе помочь? — Я не знаю. Попробую у него спросить. Только прошу: поверь мне. Я знаю, что звучит тупо, но тут надо просто поверить. Хорошо? — Ладно, ладно… Я тебе верю. — Спасибо большое… Я трудно верила в это, но он мне как-никак брат. Я должна была в это поверить…

***

Ночью Россия не мог уснуть. Он все время говорил про Нейли и голос в голове. Я конечно понимала, что все плохо, но не на столько же… Через некоторое время я почувствовала сквозняк и услышала как что-то упало. Я пошла проверить. — ТВОЮ-… У Русского аллергия на пыльцу, папа думал что астма, но там похуже херня. Так вот… Этот идиот каким-то маком решил открыть окно. А так как сейчас весна, он-то и стал задыхаться, и по ходу потерял сознание. Обычно, в таких ситуациях у России ингалятор, но сейчас… Я не знала что делать, поэтому пошла будить папу. — Па-а… — Тихо прошептала я Никакого ответа — Па-а-а-а… — Я немного потрясла папу за плечо — Мм?.. — Послышалось сквозь подушку мычание папы — Там у России приступ… — Тихо сказала я — Чего?.. — Папа повернул головы и посмотрел на меня. — Ну, аллергия, помнишь?.. На цветение. — Стоп, это?! — Папа резко сел на кровать. — Тише, не разбуди остальных! А то точно разорутся! — Шёпотом сказала я. — Твою же мать… — Сказал папа, и быстро встав пошёл к Раше в комнату.

***

POV Россия

***

Чёрт, Нейли начинает завладевать моим разумом! Твою мать! Я же не тупой, чтоб при аллергии открывать окна! Сука, опять кошмар какой-то… Опять эти ёбанные розы… Приду в чувство — сожгу все розы, которые найду… Только вот… В этом сне я призрак? М-м-м, прикольно. Стою в комнате… напротив на кровати я, только в детстве… РСФСР. Папа заходит в комнату. Бля, это же моё воспоминание из детства! Чёрт, мне они все давались со слезами… РСФСР, тобишь я, бежит папе на встречу… 9 мая… поздравляет… «нү кαк? нραвúϯся?» «Зачем ты мне это показываешь?..» «я ×σчү ραcωαϯαϯь ϯвσю пcú×úкү ǝϯúмú вσспσмúнαнúямú, úдúσϯúк!!!» «а я этого не хочу…» «×α-×α-×α, α ϯεбя нúкϯσ ú нε спραωúвαεϯ…» «Вот сволочь.» — промелькнуло у меня в голове, но я сразу же постарался забыть эти слова, а то вдруг та услышит. Следующее воспоминание было… Первой стадией депрессии. Сижу я, на краю ванны, с лезвием от уже разобранной бритвы. Дрожащими руками пытаюсь провезти по руке, но не получается. Боюсь… — Давай же, Россия… Давай… — Подбадривал в тот момент я себя. — Это не так больно. Сейчас же у меня в голове было: «Не делай…» Но, услышав крик Украины, мол: «Идиот, опять в ванне заперся?! Вылезай, еблан!» со всей силы сделал огромный порез вдоль руки. — Мммгх!!! — Чуть не закричал тот я, почувствовав боль, и онемение в руке. По щекам потекли слёзы. «Блять…» «ჯмм… дαвαú нεмнσгσ впερεд, α?» Следующее воспоминание — уже первые бинты на руке. Уже знакомая картина, совсем недавняя… Гниль, кровь, немного зашитые куски кожи… Многим от такой картины хочется блевать, а мне было тогда легче. С натянутой улыбкой на лице, перевязываю руку… Без комментариев следующее воспоминание, там уже ноги режу… Почти такая же картина, только без кусков кожи… И опять те же слова: «Я тебе помогу.» А дальше… — ГХАА! — Я резко встал, и тяжело дыша пытался прийти в себя. — Во имя Отца и Сына Святого духа, Россия! — Закричал на меня папа, но потом сразу снизил тон. — Ты опять окна открытыми на ночь оставляешь?! В следующий раз я не буду тебя спасать… — П-пап… Почему я не могу умереть?.. Почему я вечно выживаю?.. — . . . — Скажи… почему?.. — Что ты вообще такое говоришь?.. — Пап, ты знаешь что! Почему?! — На глазах появились слёзы — Потому что мы этого не хотим. Россия, если у тебя проблемы, говори мне! Не надо вечно молчать, всё больше погружая себя в такое состояние. Твои проблемы надо решать, а не спиваться из-за них. Да, такой страной быть тяжело, да, многие тоже пытались себя уничтожить, но все всегда держались, так и ты держись! Никогда не думал, что такое скажу, но возьмём в пример твоего деда; 294 года правительства! У меня — 68 лет. И всем было тяжело, просто надо доказать что ты можешь, что ты сильнее всего этого! Ну же, не плачь, сына… — На последних словах папа обнял меня. — Мы же тебя любим, и совсем не хотим твоей смерти… Знаешь, как МНЕ будет тяжело без тебя, сына?.. Я ничего не ответил. Захлебываясь в слезах я пытался нормально прийти в себя. Но даже это давалось с трудом. Неужели, все то, что я говорил — это просто бред и ложь?.. То, что я никому не нужен. Не знаю. Но с папой все равно комфортно. Чувствуешь защиту, тепло. Единственное, кого я по-настоящему люблю — это папа, это я понял сразу.

***

Но вернёмся к голосам, ведь я слышал. Опять тот голос, похожий на мой. Он фактически кричал мне, мол: «Держись подальше от Нейли, она научилась ненадолго брать контроль над тобой, Россия!!!». Но я так и не понял значения. Контроль? Надо мной? что за бред? Я ей так легко не дамся! Чёрт. Через некоторое время я вышел из комнаты. Кое-как дойдя до ванны, чтоб немного прийти в себя, на меня накинулась Украина. — Россия, я щас тебе такое расскажу, ты охренеешь! — Затараторила она, и затащив меня в ванну закрыла за собой дверь. — Короче! У меня такие новости! — Та что произошло? — Это связано с Штатами!!! — Слушаю. — Короче, мы гуляли с Канадой и Америкой, и Кан чисто ради интереса спросил у США в кого он влюблён, а тот начал мяться, мычать, прерывисто дышать и долго не говори-… — Та говори уже! — ШТАТЫ В ТЕБЯ ВЛЮ-… — Тише, тише, ты чё орешь?! Папа услышит, нас обоих убьёт! — Дрожащим голосом сказал я Я был в ступоре. Он меня всю жизнь ненавидел, покрывал санкциями, стоял против меня, и сейчас ТАКОЕ говорит? Не верю… — После завтра собрание, сам у него и спросишь! — Радостно сказала Укра, и вышла из ванны. Я же продолжал переваривать все то, что сказала Украина.

Не верю, что это правда.

И не поверю…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.