ID работы: 8167229

—Вряд ли кто то слышит твой крик, Россия.

Слэш
NC-17
В процессе
73
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 79 Отзывы 14 В сборник Скачать

11 часть

Настройки текста
Вечером я все-таки решил выйти на улицу, немного прогуляться. Тёплый ветер дул прямо в лицо. Вокруг пахло травой и цветами. Куда не посмотришь - везде красиво. Весна, как никак. В наушниках любимые песни. Красота... Я шёл по улице, ни о чем не думая, ничего не замечая. Даже не чувствовал обыденные косые взгляды. Прекрасное чувство, не так ли? Я уже далеко от дома. Может, в лес? Почему и нет? Я завернул за дом, и переключая песню врезался в кого то, от чего мы оба упали. - Oh, i`m so-... -Послышался знакомый голос. - Н-ниче-... Америка? А ты что тут делаешь? - Я живу в Евразии, и что тут делают Штаты я не знал. - i должен был talking with your father... - М-м... Он дома, можешь зайти. - Грубо ответил я, и встал с земли, немного отряхнулся. По привычке протянул руку Штатам. - Вставай давай... - Oh... T-thanks... - Смущённо проговорил Америка, после чего дал мне руку. Я ради приличия немного ему улыбнулся, и пошёл дальше, куда собирался. В лесу прекрасно; птицы поют, деревья скрипят, тишина... Никто не подойдёт, и не начнёт орать на тебя... Красота. Я решил пойти в глубь леса. В этом лесу в первый раз, но он такой знакомый... Как будто я где-то его видел... Блять. Тот кошмар с розами. Это тот лес. Мне стало не по себе. Я часто оборачивался, дабы убедится что сзади никого нет. Но больше всего я собирался идти обратно, но... Я не мог. Я не мог повернуть. Меня что-то вело в тот лес... Чёрт, неужели Нейли сейчас мной немного управляет? Бред... Через час я увидел какой-то камень, похожий на надгробие. Рядом завядшие цветы. Надгробие на латинском, а я в нём не такой уж и сильный. Но я его хорошо понимаю; говорят, наследственное. Интересно только - от кого? Но не об этом сейчас. Кратко; там было написано про Нейли. Имя, Фамилия, дата рождения-дата смерти. - 1895? Это ж было ещё до рождения папы... Во времена деда, чтоль? это ж было 124 года назад! Пиздец... - Ага... От того, что мне ответили я вздрогнул, и резко повернулся. Никого не было. - Ты чего? Не узнал? Я посмотрел по сторонам. Никого. Сердце колотилось все сильнее и сильнее. - Ха-ха. Ну да. Вниз посмотри, великан) Я посмотрел вниз. Внизу была... Нейли... Ну как Нейли... её труп... - ТВОЮ МАТЬ! - я уж сильно пересрался, увидев перед собой живой труп. Знаете, не очень ощущение. Я зажмурил глаза, и сильно повертел головой. Передо мной уже никого не было.

"Что за хуйня..."

Я стоял в ступоре. Но, потом решил что пора сваливать.

***

Через час я вышел из леса. Меня всего бросило в какое-то беспокойство. Ещё через час я дошёл до дома. Ноги жутко ныли, из некоторых порезов протекла кровь, это было видно по джинсам. Зайдя домой, я увидел папу, который серьёзно сказал мне: "Сядь-ка на диван..." - Пап, что случилось? - Спросил я у него. - Кхм, сына, прошу, отнесись к этому серьёзно. Немного посмотрев в сторону я увидел Беларусь и Украину, обе в слезах. - Папа, что произошло?! Скажи! - Тебе осталось жить 6 месяцев... Пришли результаты твоего состояния здоровья... - Чт-что?... - на глазах появились слёзы. - К-как?... В смысле?... - Россия, ты 4 месяца подряд пил и курил, ещё и наркотики у Ямайки брал. Твои порезы тоже тебе дают плохое здоровье; ты же до мышц резал... - Я-а... Я н-не верю... Эт-то не пр-правда! Нет! Я д-докажу, чт-что не умру! - Россия, подожди!.. Я просто встал и пошёл в свою комнату, чуть ли не бегом, даже не смотря на порезы и дикую боль. Я слышал, как папа резко встал и буквально побежал за мной, но я оказался быстрее; зашёл в свою комнату и заперся там, обдумывая происходящее. Не правда. Я не смогу умереть через 6 месяцев, НЕТ!

***

<POV USSR> Чёрт. Россия психанул, и ушёл в свою комнату. Девочки не могли прийти в себя.. все-таки Америка был прав, хоть мне и трудно было это признавать, но Россия все-таки был не готов об этом узнать. Но если бы я ему это сказал позже? Это был первый мой момент в жизни, когда я не был уверен в выборе... Я очень надеюсь, что есть другой выход.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.