ID работы: 8167229

—Вряд ли кто то слышит твой крик, Россия.

Слэш
NC-17
В процессе
73
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 79 Отзывы 14 В сборник Скачать

12 часть

Настройки текста
Вечер. Уже довольно темно. Украина пытается достучаться в комнату к России. — Россия, открой, прошу! Давай поговорим, хотя-бы со мной! — Стучалась в комнату к России Украина. В ответ просто молчание. — Россия, открой! Давай я тебе сам все объясню, наедине! — Это уже вмешался я. Нельзя так оставлять… Послышался глухой щелчок, дверь открыта. Я быстро зашёл в комнату и закрыл за собой дверь, наедине же. — Что это за показания, пап?.. Почему мне всего осталось жить 6 месяцев?.. Это же ложь, да?.. — Послушай, Россия. Из-за того, что у тебя вечно кровоточащие раны, я обратился к врачу, хоть не в ту идиотскую больницу… Так вот, врач тот действительно хороший, и довольно знатный по всей твоей терр-… — Папа! Мне все равно какой врач, что за показания?! -…У тебя проблемы с сердцем. Воспаление… — Р-рак?.. — Что-то в виде этого… — Твою мать… — Последнее, что я смог услышать перед истерикой. Мне, честно, самому было не под кайф, когда знаешь что сын умрёт через 6 месяцев. Ну, а я что мог сделать? Пока врачей не нашёл, чтоб Россию на операцию свозить. И надо же было так вляпаться, правда. Ладно, что-нибудь, да придумаем.

***

POV Россия

***

Я, конечно, мечтал умереть, но не через 6 месяцев да и к тому же от болезни… И это не остановить! Если суицид можно предотвратить, то смерть… Блять, и что мне теперь делать?! Папа немного потрепал меня по плечу, и зная, что мне надо побыть наедине, вышел из комнаты, прогнав Украину и Беларусь по комнатам. Телефон все время вибрировал. «Да кто там?!» — в злости подумал я, и схватив телефон немного прифигел. — «Что?.. Серьёзно? Штаты? Блять, что ему надо от меня?!»

***

— Россия, ответь!!!

Что тебе надо? — 

У меня и так настроения дерьмо. — 

Так тут ещё и ты! — 

— Прости, если выбесил, но это важно! — Это на счёт твоего состояния. — Тебе Советский Союз ничего не говорил? — Ну, на счёт твоего состояния.

Нет. Не особо. — 

А с каких пор ты волнуешься за меня? — 

-. . . — Сейчас не важно это, когда я стал за тебя волноваться… — Так вот, если тебе Советский Союз не особо говорил, расскажу я, ладно?

Блять, да что происходит?! — 

— Успокойся! Короче, там все очень серьёзно. — Если ты сейчас будешь нервничать, ты только усугубишь ситуацию. — Просто поверь, то что с тобой происходит — это ИС-ПРА-ВИ-МО!

ДА ЧТО СО МНОЙ НЕ ТАК?! — 

— Швец сказал, что… Рак. Рак печени. Ты только не переживай, мы правда все исправим!

«Мы»,"исправим»?! — 

ИСПРАВИМ РАК, ДА?! — 

НАЙС ЖИВЁМ, ЧЕ НЕ ТАК??!! — 

— Россия…

ДА ИДИТЕ ВЫ ВСЕ! — 

*Пользователь Соединённые Штаты Америки (США) добавлен (-а) в Чёрный Список*

***

«Всем лишь-бы все исправить…» «Зачем ты так с ним?» «Это опять ты… Как успехи с Нейли?» «Ты не ответил на вопрос… В будущем это помогло бы тебе.» «Бред. Да и ты сам не ответил мне на вопрос про Нейли. Что там?» «Пока, только терпеть… Я просто хочу предупредить тебя; готовься к трём смертям, Причем готовься прям сейчас!» «Ч-Чего?.. В смысле к трём смертям?!» «Потом узнаешь…» «Стой!» Никакого ответа. «Эй, ответь!» Никакого ответа. «Эй.» Никакого ответа… Почему все так запутанно? Было же все нормально, нормальная жизнь, нормальная психика… Что сейчас? Почему жить стало так тяжело?!.. И почему никто не отвечает на мой вопрос… ПОЧЕМУ Я ВСЕ ЕЩЁ ТУТ ЖИВ?!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.