ID работы: 8167229

—Вряд ли кто то слышит твой крик, Россия.

Слэш
NC-17
В процессе
73
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 79 Отзывы 14 В сборник Скачать

13 часть

Настройки текста

***

«Россия.» «…» «Россия!» «…» «Я же знаю, что ты меня слышишь.» «Я просто хочу, чтоб ты знал…» «Не выходи из дома 21 июня.» «Ради всего святого…»

***

Это все, что я запомнил в тот день. Почему я не послушал ЕГО? Короче. Расскажу, что произошло.

***

На следующий день я проснулся с криком. Мне приснилась моя смерть. ПОтом день по-обычному, и в середине дня этот голос. А у нас 21 июня должно быть собрание. Ну, я собрался, пошёл. Опаздывая минут на 30-40, я перебегаю дорогу, и… Последнее что я помню, это чей-то крик. А потом белый свет. И я стою призраком у своего трупа. Вижу, как водитель в шоке, и трясущимися руками вызывает скорую. У меня сразу паника, я чисто начинаю кричать. Но уже ничего не исправишь, да?.. Блять, вот как так получилось?.. Минут через 30 я пришёл в себя. Но не в тело. Я решил как-то достучаться до других, что я рядом. И мне пришлось пулей лететь на собрание. И да, на этот раз лететь. Призрак, блять… На собрании все уже по-другому. За эти 30 минут все уже знали о моей смерти. Вижу, как Беларусь в истерике кричит что это не правда, и как Швейцария напротив неё сидит и пытается привести в чувство. Украина забилась в углу, и ревёт как никогда не было. Папы не было. Все на нервах, никак не могут понять, как это произошло. Тут я решил вмешаться. Ещё в фэнтези я понял, что говорить с живыми бессмысленно. Надо подавать знаки, или чет тип того… Не спрашивайте, просто малой пионер по имени Россия очень любил читать фэнтези в детстве… Так вот, первое что пришло мне под руку, это какие-то бумажки, лежащие на столе Германии. Так я одну задел, а они все со стола слетели. Я, по своей воле, решил их поднять, и ТОЛЬКО СУКА я возьму одну из их, они летят у меня из рук. «Блять!» — Нервно сказал я, и бросил это. Все смотрели на это с испугом. Кто-то даже забился в угол, или скорее ушёл на свой континент… Вокруг почти никого — ушли. И только я, как придурок пытаюсь осознать свою смерть. Как так? КАК?! ПОЧЕМУ?! ПОЧЕ— — НЕЕТ!!! — Я вскочил с кровати, попутно упав на пол. На меня ошарашенно посмотрела Украина. — Живой… ЖИВООООЙ!!! — Закричала та, и в слезах бросилась ко мне, обняла… — Господи, я так переживала! После того, как тебя сбила машина ты неделю не приходил в себя… «Неделю?» — подумал я. — «но ведь… Все пролетело так быстро…» «РОССИЯ! Слава богу ты не погиб!» «Это опять ты?» «Да. У меня есть ужасные новости. Мало того, что тебе жить ещё 5 месяцев, так тут ещё и. Нейли… Если ты умрёшь, Нейли возьмёт над тобой контроль, и начнёт убивать других. Понимаешь?» «Да, но…» «ЭТО серьёзно.» «Я понял… " " Просто… Постарайся быть осторожнее. Понял? Нужно чтобы ты жил, да и… Ты нужен не только семье. Есть страна, которая тобой дорожит, и это не Советский Союз, не Украина, не Казахстан или Беларусь. Но он тобой дорожит и не хочет потерять, понял?» «А кто это?» «узнаешь со временем… "
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.