ID работы: 8167229

—Вряд ли кто то слышит твой крик, Россия.

Слэш
NC-17
В процессе
73
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 79 Отзывы 14 В сборник Скачать

14 часть(фф воскрес)

Настройки текста
Кошмары все чаще и чаще. Уже прошёл месяца 2-3, как я не слышу Нейли. Но поставленный диагноз все ещё не излечим. Неужели мне осталось ещё 3 месяца прожить? Нет, не верю.. Не ве-рю! Тут должен быть выход...

***

- Российская Федерация, как вы озвучите свой 69 пропуск совещания? - с пофигизмом на меня "напал" Германия. - Проблемы со здоровьем. - Наверное, опять всю ночь бухал... - послышался шёпот Американца позади. - Тебе втащить, или сам зуб выбьешь? - РФ! - Окликнул меня Казахстан, не желая драки. - Ой-ей-ей, опять матушка гРхоссия показывает свою агрхессию! - Америка с каких-то пор стал картавить, говоря на русском. Многие предполагали, что это из-за желания научить правильно выговаривать русскую "р", чтоб я его не подкалывал. Ну, или в этом замешана Франция. - USA! - ЗАТКНИСЬ, УТЫРОК АМЕРИКАНСКИЙ! - РОССИЯ! - Меня уже окликнула Украина, увидев моё положение. - А иначе что?! - AMERICA! - Американца же затыкал его отец. - гРхоссия и Амегрхика, если вы СЕЙЧАС же не заткнётесь, и не пегрхестанете ссогрхиться... - вторая картавая не успела договорить, как тут в здание зашли два неожиданных гостя..

***

- Что это тут у вас происходит?! - раздался резкий, грубый и противный голос позади. - П-папа?.. - Германия встал в ступор. Я сразу же обернулся, и увидел и своего отца. Я окаменел, как увидел его лицо. - USSR!? Nazi Germany!? Если честно, то все в зале были в шоке. После появления меня и Германии, фашистская Германия и папа ушли как бы в "отставку", имея право не посещать совещания. У Великобритании тоже был выбор, но он приходит только из-за романа с Францией. - Что за крики здесь были, Россия?! - Папа был в ярости. я понял, что мне капут. - Я...я... - Что "я"? Да, ты!! Тебя спрашиваю, что тут было?! Никто не видел меня в таком положении, поэтому все пялились на меня, как на нечто неизвестное. Все считали, что я независимая страна, и никто не сможет заставить меня так загнуться. Даже шли слухи, что я был строже чем папа, что даже он не может меня загнуть. И тут только из-за яростных глаз я из свирепого медведя, как меня все называют, превращаюсь в беззащитного медвежонка, под влиянием злого отца. - Я со стенами говорю?! - н...нет, п...пап... - Бестолковый чтоль? Че ты на мелких агришься-то? Убьёшь же. - он сам начал! - Россия, ты как ребёнок! Тебе не 15, а 5 по действиям! Как я поспешил с тобой... - Вы не можете объяснить что тут пгрхоисходит?! - Франция смотрела на всех с непониманием. - Я возвращаюсь. Мы возвращаемся. Как-никак, ещё не настолько старые чтоб на пенсию идти. - Полуофициально сказал папа, выпрямившись, и смотрел на всех с "высока", из за огромного роста. - Тут бы шутку про Российский пенсионный возраст... - пробормотал Казах. - Щас как втащу! - шикнул я на него. Бесит эти шутки, не я же законы издаю! - Россия! - Грозно прикрикнул отец. я сразу замолк, и прижался к столу плечами. - Вот это нооовости... - Протянул Фин, - В два раза больше ссор будет. - Как бы нет, Finnland, - Сказал Ф.Германия, - Наоборот, мы пришли чтобы вас тут всех успокаивать. - Да как ты их успокаивать будешь, третьем мировой?! А? Нази?! - Как гром сказал папа. - А я о чем? - хехнул Фин. - Говорю, в два раза больше ссор. - die UdSSR, попрошу промолчать! - Пап, не ссорься с Ф.Германией, прошу... - прошептала Беларусь, явно обеспокоенная происходящим. - Dad, Hör auf..* - пробормотал Гера, дёрнув своего отца за рукав. Тот улыбнулся, и послушал сына. - То есть... теперь вы.. будете.. на наших совещаниях? - Медленно спросила Эстония, опасаясь папу. Она была фактически приёмной дочерью папы, и боялась его до безумства. - Что значит "на ваших"? На общей! - Оптимистично сказал папа. - Ну, давайте, что обсуждаем, молодёжь? Так и началось нудное собрание. Оно было немного преукрашено жизненными историями от лица папы, гневом от лица Ф.Германии, злым бурчанием от американцев, и боязню всех остальных стран. В прочем, день прошёл как обычно... Только вот никто не ждал того, что было завтра..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.