ID работы: 8167626

Под звуки дождя

Слэш
PG-13
Завершён
356
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 78 Отзывы 35 В сборник Скачать

Ревность

Настройки текста
      Кацуки никогда не ревнует Тодороки, или делает это так, чтобы никто не узнал, и Шото прекрасно понимает почему. Он не дает поводов для ревности, а если они все же появляются, то Бакуго уверен в нем на все сто процентов. Тодороки слишком принципиален, и уважает чувства своего партнера, чтобы изменить ему. Гораздо правильней подойти и сказать "Мы расстаемся", а потом уже идти блядовать.       Но вот сам Шото - совсем другая история. Да, он уверен в Кацуки так же, как и он в нем, ведь парень разделяет его мысли по поводу измен, но, блять, Тодороки слишком собственник.       Самым правильным и милым парень считает то, что ревность Шото действует выборочно. К примеру, если приставучий Киришима приобнимет Кацуки за плечи, то Шото не реагирует, но вот когда какая-то девочка из класса младше признается Бакуго в "любви", или дарит шоколад на день святого Валентина, Тодороки сходит с ума, по-своему правда.       Они не особо афишировать свои отношения за пределами класса, ведь не все подростки такие понимающие, но когда первогодки и второгодки начали заглядываться на их, третий, курс... На их параллели много ребят, на которых можно засмотреться, но какого черта все они смотрят на Кацуки, или Тодороки уже кажется?       Первые признания пошли уже к середине сентября и жутко раздражали. Шото попал на пять таких признаний, и после каждого он целовал Бакуго, а затем у него на два-три дня включался режим "Обхаживаем Кацуки". Он его и гладил, и целовал, и так далее и далее, в общем, внимание проявлял, как мог. Разве что подарки не дарил, Бакуго их не любит.       Недавно ему "посчастливилось" попасть на еще одно признание, но эта девушка была слишком... охуевшей. - Кацуки, ты мне нравишься, - сказала она, даже не краснея, как делали остальные. - Я хочу, чтобы мы начали встречаться. - Нет. Кацуки всегда им отказывает. - Погоди. Что? Ты отказываешь мне? - она явно не ожидала такого поворота событий. - Именно. - Можно спросить почему? - Ты мне не интересна, и я уже встречаюсь с кое-кем. - Подумаешь. Давай хотя бы пообщаемся, и ты поймешь, что я лучше, а затем бросишь ее. Им давно не попадались такие дерзкие особы. - Смотри как бы "она" тебя не бросила. С обрыва, - Шото ревнует, поэтому вступает в разговор. Он смотрит на нее с такой ненавистью, что девушка просто уходит, гордо подняв нос. - Я люблю тебя, - говорит Тодороки и берет Бакуго за руку. - Господи, только не снова, - бубнит Кацуки, Шото улыбается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.