ID работы: 8167626

Под звуки дождя

Слэш
PG-13
Завершён
356
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 78 Отзывы 35 В сборник Скачать

Играючи

Настройки текста
      Тодороки любит объятия и имеет странную склонность к укусам, Бакуго же, в свою очередь, любит Тодороки, но любовь не может убрать скованность Кацуки каждый раз, когда парень лезет к нему в разные моменты, иногда не слишком подходящие. К примеру, полторы недели назад, когда этот тактильный монстр снова полез обниматься, Кацуки был просто в ужасном настроении, но "обнимашки помогут", так он говорил каждый раз. Иногда они действительно помогали, но ведь всем нам хочется отстраниться от мира в какие-то моменты? Тогда Кацуки просто всей ладонью перекрыл Шото лицо, чтоб тот не приближался, а это чудовище укусило его за ладонь, причем игриво так. С того момента у Тодороки красуется красноречивый синяк на нижней челюсти, да и Бакуго его к себе не подпускает. Он заебался, обиделся. Пошел нахуй.       Тодороки скучал. Он не видел Кацуки нигде, кроме аудиторий и это ужасно раздражало. Это была не первая их ссора, но обычно они не длились больше суток, за это время они остывали, и всё возвращалось на круги своя. Тодороки даже пошел на крайние меры и обратился к Мидории, ведь он знал его парня с детства, но тот помочь не смог, что не удивительно, ведь между ними были другого рода отношения. Бакуго, в свою очередь, был агрессивно пассивен, что пугало его друзей. Эта бомба могла рвануть в любой момент. - Хей, бро. - Что тебе нужно, Киришима? - у Кацуки была очень раздраженная интонация. - Что у вас там с Тодороки? - Пошел нахуй. - Я или он? - Оба.       Так прошла еще неделя.       Кацуки больше не был зол на то, что Шото тогда не посчитался с его мнением, теперь он был зол из-за того, что тот не предпринимает попыток наладить отношения. Он принял это за молчаливое расставание; Тодороки, в свою очередь, не знал с чего начать. На очередной вопрос Эйджиро о Тодороки он ответил, что они, по всей видимости, расстались. - В смысле вы расстались? - Киришима с ноги открывает дверь в комнату Шото, тот, в свою очередь, не знает, как реагировать. - Что? Погоди, ЧТО? Расстались? С чего ты взял? - у него паника, но его можно понять. - Да Бакуго сам мне сказал, - Тодороки бледнеет, - Говорит, мол, "мы расстались". Шото срывается к Кацуки. У него нет и тени сомнения, когда он идет к такой знакомой двери, правда вот вся уверенность пропадает, когда дверь открывает уставший парень, с явно плохим настроением. - О~ тянет он, - какими судьбами? - В смысле мы расстались? - Шото переходит сразу к делу. - А разве нет? Пол месяца от тебя ни слуху, ни духу, что я по твоему должен был подумать? - Давай я зайду, и мы поговорим, - предлагает Шото. Он не хочет, чтобы их разговор слышал весь коридор. - Добро пожаловать, - Кацуки открывает дверь шире. - Ну так? Что я должен был подумать? - Я не знаю. Что угодно, но не это. Как ты вообще к этому пришел? - Ну как ты и сказал, я подумал "что угодно". Да, блять, потому что ты тогда даже не посчитался со мной, а потом пропал. Ни извинений, ничего. Я ждал, полтора месяца я ждал, а потом проскользнула мысль о молчаливом расставании, и она показалась самой логичной. - Господи да нет же, - он схватил ладони Кацуки и поднес к своим губам, - Я просто идиот. Я не знал, с чего мне начать, не понимал, что вообще толком произошло, но сейчас понял. Прости. - Придурок, - Бакуго еле заметно, но покраснел, он уже успел отвыкнуть от касаний. - Ну так? Мы не расстались? - Ладно. Нет. Мы встречаемся. Но, блять, только попробуй сделать хоть что-то из этого всего и я тебя брошу. Причем в прямом смысле этого слова. Может «камень души» получу. Шото притянул парня для поцелуя, но в итоге его только укусили за нос. Играючи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.