ID работы: 8167626

Под звуки дождя

Слэш
PG-13
Завершён
356
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 78 Отзывы 35 В сборник Скачать

Под кроватью

Настройки текста
      Тодороки искал Кацуки уже двадцать минут, и он, откровенно говоря, заебался. Да, пятнадцать минут он просто писал ему сообщения, лежа в своей комнате, но встать все же пришлось. Кацуки мог, конечно, куда-то уйти, но разве так трудно ответить "отъебись"? Шото бы понял, что парню сейчас не до него, но нет.       Первое и единственное место которое он мог проверить - комната, которая, скорее всего закрытая на ключ, но они обменялись дубликатами почти сразу, а то мало ли, так что с дверью проблем не возникнет. Комната, к сожалению, была пуста, как показалось. - Ну, блять, и где он? Хоть бы написал, я же волнуюсь. Тут раздался резкий удар по металлу, Шото вздрогнул, затем из-под кровати показалась рука. - Ты под кроватью что-ли? - теперь понятно, почему он его не увидел, как можно заметить что-то прикрытое кроватью блять. Тодороки поднял свисающий почти до пола плед и увидел Кацуки. В слезах. - Так. Что произошло? Ты почему плачешь? Да еще и под кроватью. - Не ну а че они, - парень уже не рыдал, просто слезы все еще были на лице. - Кто "они"? - Да Руссо ебаные. Тодороки, по началу, не понял о ком идет речь, зато Кацуки прекрасно понял, что Шото тупит. - Да блять. Я "End game" пересмотрел. Пиратку нашел хорошую, так что вот - лежу, реву. Закончил только. Шото смотрел на Кацуки и осмыслял сказанное им. - Господи. Я уже испугался, а ты тут... А какого черта ты под кроватью то? - Да хули. Жарко блять, +27, ну я и нашел выход из ситуации, хотя тут везде жарко. Как не сдохнуть то? - А меня позвать? Я бы тебя обнял и все. - И кто из нас тут идиот? Ты ж блять горячий. - Спасибо, конечно, но ты кое-что забыл,- Шото положил на него свою правую руку. Кацуки даже дернуло от осознания. - Придурок. Я, блять, придурок. Залазь тогда ко мне, что ли. - Может, лучше вылезем? - Не-е, - протянул Кацуки, - там солнце. - А мое солнце под кроватью. - Заткнись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.