ID работы: 8167626

Под звуки дождя

Слэш
PG-13
Завершён
356
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 78 Отзывы 35 В сборник Скачать

Проблема

Настройки текста
      Каждый раз, просыпаясь от кошмаров, он находится словно в вакууме - ни звуков, ни воздуха, ни ощущений; затем его упаковку словно вскрывают, запуская туда все в действительно больших количествах, и от этого невозможно отказаться, убежать, скрыться. Ни от пустоты, ни от резкой заполнености.       Испытываемые ощущения фантомные, как когда у солдата болит ампутированная рука, но от них не избавится силой мысли, и это удручает. В этот раз, как и во многие прошлые, была боль. Боль на лице, торсе, бедре, и она жгучая, словно только выкованный меч приложили к телу. Единственное желание в этот момент - сорвать дерму и вырвать сердце, чтобы перестать чувствовать.       Осознание реальности приходит только спустя время, телефон показывает 3:08, и Кацуки точно уже спит, но он поймет.       Примерно в 3:11 Шото стучится в дверь чужой комнаты. Про ключ он вспоминает только когда слышится крик по ту сторону "Заткнись, блять". - Хули на... до, - парень с задержкой, но договаривает предложение. - Можно я? - Шото стыдно, что он его разбудил. Опять. Кацуки знает, что если Тодороки приходит к нему ночью, то у него "фантомные кошмары", поэтому без вопросов пропускает парня в комнату. - Прости. - Забей, все норм. Давай спать, завтра нам рано вставать. Шото лишь мычит в ответ. - Я знаю, что уже достал тебя, Но пожалуйста... - поток извинений льется самостоятельно, будто язык двигается отдельно от мозга. Кацуки берет лицо в ладони, что заставляет замолчать. - Слушай, если бы ты был проблемой для меня, то я бы не стал этого скрывать, и ты знаешь это. Поэтому просто, будь добр, ляг и усни блять.       Когда они ложатся, то Тодороки первое время жмется, чтобы не мешать Кацуки, но тот лишь бьет его по руке говоря прекратить, иначе будет только хуже.       Они снова засыпают вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.