ID работы: 8167626

Под звуки дождя

Слэш
PG-13
Завершён
356
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 78 Отзывы 35 В сборник Скачать

Вой

Настройки текста
      Дождь. Совсем недавно он ассоциировался с теплыми объятиями, мокрыми кедами и бегущими в укрытие, но, в большинстве своем, счастливыми людьми. Последние два дня поменяли абсолютно все. Надо ему было ответить. Надо ему было увидеть.       Та несчастная квартирка, что они снимали вот уже год, была готова полностью развалиться, но даже это было менее удручающе. Отходящие кусками обои, старый, прожженный в нескольких местах, пол, чьи старые доски покрывались лаком столько же раз, столько ему и Кацуки лет в сумме. Ветер, что свистел в пространстве между старыми оконными рамами и завывал за их пределами был до противного гормоничен с общим положением дел. Ужасно.       Еще хуже было то, что в пороге стояли его многочисленные сумки и пакеты с вещами, а он все сидел в рыжем кресле, что они приобрели на барахолке, и не мог сдвинуться с места.       Кеды давно должны были оказаться на его ногах, и быть за пределами квартиры, но Шото не мог. Открытые дверцы шкафа давили на голову еще сильнее, ведь занята была всего одна полка. У Кацуки на удивление мало вещей.       Когда хлопнула входная дверь, а скрип половиц стал громче, глаза пришлось поднять.       Кацуки смотрел на его вещи без каких либо эмоций, а когда повернулся на него, то лишь отвел взгляд обратно в никуда.       Бакуго действовал так же, как и всегда по приходу домой: кинул куртку на пуфик подле двери, сменил уличную обувь на домашние тапочки и пошел заниматься своими делами.       Тодороки не существует.       Кацуки принес продукты в гостиную, ставя их на кофейный столик, и включил какую-то незамысловатую программу, начиная нарезать овощи. Он часто так делал. Шото обычно ругался, но сейчас взгляд оторвать просто невозможно.       Кресло и пол предательски скрипнули, когда Шото смог все же подняться с насиженного места.       Из-за подкашивавшихся ног, да и по своей собственной воле тоже, он упал на колени прямо перед руками Кацуки, что сейчас держали в себе нож и небольшую картофелину. Опасно. - Кацуки. Кацуки умоляю. Прости меня. Я долбоёб. Идиот. Придурок. Я не знаю, что мной двигало. Я знаю, что двигает мной сейчас. Прошу. Прости меня, умоляю.       Говорить все приходилось смотря в пол, в глаза не получилось бы, но замолчав, он смог поднять голову.       Кацуки сидел, зажав рот и нос рукой, пытаясь вырвать клок волос.        Хотелось выть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.