ID работы: 8167626

Под звуки дождя

Слэш
PG-13
Завершён
356
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 78 Отзывы 35 В сборник Скачать

Стабильность.

Настройки текста
Примечания:
Тодороки Шото не нуждается в любви. Он еще в детстве понял, что никогда ее не получит, а если и получит, то она станет еще одним шрамом, так зачем тратить силы на эту чушь. Он ненавидел своего отца, но его жизнь была практичной, грубой, но устойчивой. Вот к чему он стремился. Вот его идеал. Тодороки Тойя нуждался в любви. Он показывал это очень редко и так мало, что трудно было понять, но иногда находились те, кто понимали. Обычно потребность в любви заглушали случайные сексуальные связи, ведь лучше прослыть шлюхой, чем недолюбленным. Так он считал, по крайней мере. Даби похерил учебу где-то на середине второго курса, нашел стабильную и хорошо оплачиваемую работу барменом в одном из клубов, и послал нахуй свою семью. Хотя нахуй он послал только отца, ведь сестра все еще периодически звонила, а братья иногда скидывали смс в стиле «надеюсь , ты жив», которые оставались без ответа. Когда Шото выпустился из школы, впервые за долгое время позвонил старшему брату. Не было никакого желания жить с властным отцом еще несколько лет, уж лучше пострадать в компании раздолбая - брата. Младший Тодороки не поддерживал способы достижения стабильности у его брата, но гордился их наличием. В конце концов, у него есть хоть и съемная, но двухкомнатная квартира, деньги на нее, еду, и даже на приятности. Стабильность. В группе Шото был один парень - Кацуки Бакуго - жутко раздражающий тип, со своими взрывными несдержанными эмоциями. Они не возлюбили друг друга, ну или только Шото невзлюбил Кацуки, ведь не нуждается в любви. К середине курса Тодороки Шото влюбился в Кацуки Бакуго. К середине курса Тодороки Тойя начал встречаться с Кацуки Бакуго. Даби и Кацуки познакомились в клубе. Бармену просто понравился паренек , заказывающий у него коктейль, пареньку приглянулся бармен, у которого он заказывал коктейль. Это случилось на вторую неделю первого курса. Шото заметил стабильность в партнёрах брата через пол года совместного проживания. Даби часто трахался у себя (у них) дома, а Тодороки слышал голоса его партнеров. Через полгода это стал один и тот же парень. Стабильность. Тодороки Шото часто думал о Кацуки Бакуго. Думал о внешности, о характере, о том, что он слишком часто смотрит на Кацуки. Он анализировал эти мысли. Когда анализ ни к чему не привел, он спросил у брата. Даби сказал, что его братишка влюбился, гордо потрепав волосы. Шото не знал, что уже на протяжении недели объект его влюбленности ходит по его квартире в трусах, и футболке его брата. Кацуки знал, что его Даби и Шото братья, именно поэтому не хотел приходить к Тойе домой. Неделю назад они начали встречаться официально, поэтому скрывать Кацуки ничего не собирался, просто на протяжении недели они с Шото магическим образом не пересеклись. Сегодня Шото плохо спал из-за того парня, которого трахал Даби. Он слишком блять громкий, кровать слишком скрипит, а брату слишком похуй на него. Еще Шото не спал из-за мыслей. Он на протяжении нескольких дней вынашивал мысль о том, что стоит пригласить Кацуки куда-нибудь, и вот сегодня решился. Шото завтракал на кухне как раз в тот момент, когда Кацуки заспанный, искусанный и уставший вышел из комнаты Даби. В футболке Даби. Только в футболке Даби. Шото подавился чаем и сидел так все то время, что Бакуго был в душе. Пиздец. Уже менее заспанный после прохладного душа Кацуки двинулся на кухню, где увидел Шото, сидящего за столом, что открыто пялился на него, в особенности на голое плечо, с которого сползла просто гигантская футболка. Даби может и худой, но очень сука высокий, с широкими блять плечами. Шото можно было понять. Не каждый день ты узнаешь, что твой брать спит с твоим одногруппником, поэтому Кацуки на комментировал взгляд. - Жрать будешь? Кацуки не первый раз у них в квартире, и Шото это знает, но то, что он хозяйничает на их кухне - напрягает. - Нет, спасибо. Возможно, Шото вообще не сможет есть сегодня. Даби вывалился из комнаты на запах еды, сразу направляясь на кухню. - Какого хуя ты в одних трусах? - Потому что кто-то спиздил мою футболку. - У тебя их целый шкаф. - Не злись. Кого мне стесняться? Шото? Или может тебя? Даби горбится для того чтобы поцеловать Кацуки, тот в свою очередь его отпихивает и отправляет в душ. Спина у Даби расцарапана короткими ногтями. Шото хочется блевать. Ему так хочется быть на месте брата. Сердце ноет. Снова новый шрам на его теле. Стабильность.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.