ID работы: 8167718

Открой мне душу, и я всегда буду рядом с тобой

Гет
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 79 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

***

Прошло две недели с последнего визита, квартира Петросяна

— Да что ты вообще себе позволяешь?! , — он в ярости откинул тарелку со стола. — Да это у тебя уже маразм, надоел, сколько можно уже бегать к этой Ленусе своей? — Сколько нужно, только и буду, это вообще не твое дело… И вообще, Тань, забирай ребенка и езжайте к себе домой. — Ты в своем уме…? , — она немного растерялась. — В своем, поверь, в своем, так что я жду! Он встал и пошел к себе в кабинет. Целых две недели он не видел бывшую жену, а все из-за скандалов с нынешней. Ему уже безумно хотелось приехать, но было уже поздно, он знал, что в это время она спит. — Ты вещи уже собрала? , — он выглянул из кабинета. — Нет… — А кого ждем?..Я разве не ясно сказал? — Ты серьезно хочешь, чтоб я с ребенком уехала? — Да!..Сейчас же! , — он откинул ее фотографию с полки. — Ну и уйду, только потом не звони и не пиши мне! Понял?! — С удовольствием!..Смотри… — он взял телефон и удалил все фотографии, контакты и все, что связывало его с ней. — Ты тварь!..Посмотрим сколько тебе еще осталось, идиот старый! Через несколько часов ему все же удалось выгнать ее из квартиры и со спокойной душой он пошел в спальню. Поменяв постельное белье, он лег и через 10 минут уснул. Такие эмоциональные напряжения не проходили для него просто так.

***

10.00 утра, квартира Степаненко

Она уже давно не спала, точнее уже почти вообще не спала. Все руки перемотаны бинтом, ноги укутаны в одеяло, чтоб ничего не было видно. Увидеть можно было только лицо, белое, истощенное, без явных признаков жизни, но все еще живое. Слабым взглядом она обвела комнату и остановилась на часах. Ровно 10.00 утра, а она уже услышала какая она плохая, снова получила очередной синяк и как всегда не поела. С каждым днем ее жизнь была больше похожа на мучения, которые она терпела лишь чтоб увидеть своего Женечку. Это был весь смысл ее существования. И как же сильно она скучала и плакала, когда целых две недели приходилось ждать и не дожидаться его. Но это утро было совсем не таким… Звонок в дверь, который она услышала, будто перевернул ее мир, она молилась, чтобы это был именно он, а не кто-то другой. И да, ее молитвы были услышаны… Дверь в комнату открылась и вошел именно тот, кого она так сильно ждала. — Доброе утро, Леночка, — он вошел с огромным букетом сирени, которая за секунду заполнила всю комнату своим ароматом. — Женя…Господи, Женечка… — она не смогла сдержать слез. — Тише, что ты, не плаачь, ну Ленусенька, тихонько, — он сел рядом и поцеловал ее в лобик. — Почему ты не приходил ко мне? , — она вытерла слезы, но они текли по щекам. — Я был на гастролях, родная, не плачь, все… Я рядом, — он вытер ее слезки. — Родная?.. — Котенок, я понимаю, тебе будет сложно это осознать, но… Я перевезу свои вещи сюда и мы снова будем жить вместе, вдвоем… — Но, ты же не любишь меня… — Кто тебе такое сказал?.. — Ты… — Леночка, я разведусь завтра с Таней и подам наши документы в ЗАГС, поверь, я приехал сюда только лишь потому, что больше не смогу без тебя. Она слушала и не знала плакать или смеяться, это все звучало как в сказке, она даже не до конца верила, что это не сон. И наконец, через столько времени, она сказала эти три слова, которые говорила каждый вечер мысленно. — Женечка… Я…Я люблю тебя… Он посмотрел ей в глаза, обнял и прижался к ней ближе. — Моя маленькая, а я тебя, солнышко… Прости меня за все… Она лежала и слезы текли уже сами по себе, неужели это все на самом деле…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.