ID работы: 8167718

Открой мне душу, и я всегда буду рядом с тобой

Гет
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 79 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста

***

— Леночка… Родная, просыпайся, мы уже на месте… Он погладил её по бочку и нежно поцеловал в глазки. Она лишь протянулась и попыталась спрятаться под одеяло от солнца. — Зайка, давай, не ленись, сейчас в палате поспишь, я заказал нам двухместную, семейного типа, будим как дома там жить, чтоб я был рядом все это время. — Правда? Ты будешь там всегда со мной? , — сонный голос из-под одеяла немного оживился. — Конечно, давай, сейчас пойдём туда, покажут нам все. Он собрал её и понес вниз, а там их уже ждали врачи с специальным креслом, чтоб ей было удобнее. — Женя, я не сяду туда. — Почему? Я ведь повезу тебя, Ленусь, ты чего? — Не хочу. Неси на руках, я не хочу чтоб кто-то думал, что я инвалид. — Ну хорошо, хорошо, не переживай только. Он понёс её на руках в палату и уложил на кровать. Она была двухместная, как и обещал, большая и удобная. Рядом стоял маленький столик и стойка для капельниц. Комнатка была весьма просторная, с душем, балконом и личным холодильником. — Ну как тебе, Ленусь, нравится? — Да, даже не пахнет лекарствами… — Ну вот, считай что мы на курорте с тобой, сейчас я схожу к доктору и как раз будут кормить тебя, а ты отдыхай пока, хорошо? — Я буду ждать тебя, Женюш… Она улеглась и смотрела в окно, а он закрыл палату и пошёл к врачу, который вел её дело. — О, Жень, вы уж приехали, молодцы, как Лена? Он пожал ему руку и сел обратно в кресло. — Пока нормально, Ром, только вот нервная конечно, пусть отдыхает пока. — Да, её через часик покормят. — Ну так что насчёт курса лечения? — Значит смотри, — он достал папку с бумагами, — это её курс, я разделил его, чтоб сильно её пока не травмировать препаратами, будем лечить потихоньку, но продуктивно. — А как? Что вы делать будете? — Ну, смотри, с утра будут процедуры, по типу массажа, капельниц, и всего остального, днём будем проводить сам курс лечения, то есть вводить основные препараты, ну, а вечером никто её трогать уже не будет, можешь возить её гулять. — Да я бы вывозил, представляешь, не хочет, говорит, на кресло садится, стесняется… — Жень, поверь, все сначала так себя ведут, она просто еще не привыкла, к вечеру уж адаптируется. — Ну хорошо, я тогда к Лене. — Давай, окна открой, пусть воздухом свежим дышит.

***

Он зашёл в палату, там уже принесли ужин и оставили на столике, рядом с кроватью, где спала его любовь. Немного попробовав из тарелки, он сунул вилочку ей под носик, чтобы она понюхала. — Вкусно, — она открыла ротик, чтоб он кормил её. — Моя девочка, как тебе? — Нравится, а пить есть? — Конечно, смотри что дали… — Оо, мой любимый сок, хорошоо тут. — Ну вот, сегодня покушаешь и будем уже ложится, а завтра будут начинать тебя лечить потихоньку. — Больно? — Неет, что ты… С утра будут делать массажики, ванночки там всякие, ну как ты любишь, а днём будешь отдыхать, а тебя будут лечить, ну, а вечером будем с тобой гулять. — Да?..Ну хорошо… А они точно помогут? — Леночка, здесь работают лучшие специалисты, не переживай, тем более, я буду всегда рядом. Она взяла его руку и кушала, и после тяжёлого для неё дня уснула под его тёплым крылом, чтоб с утра уже начать полноценное лечение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.