ID работы: 8167718

Открой мне душу, и я всегда буду рядом с тобой

Гет
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 79 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста

***

Этим утром она проснулась будто в сказке. Птички за окном пели и было легко дышать, ведь воздух намного чише, чем в Москве. Немного повалявшись с любимым в кроватке, вообнимав, обцеловав все его лицо, она сама встала за завтраком, который уже был на столике у кровати. — Женечка, родной, просыпайся, нам кушать принесли. Она тыкнула вилочку с чем-то вкусненьким ему под нос. Он понюхал и тут же съел, мигом спрятавшись под одеяло от яркого солнышка. — Ну, родной, вставай же, смотри как там красиво… — Леночка, — ещё не открыв глаз, он что-то непонятно бурчал, — ещё так рано, спи, солнышко, иди ко мне… Он загреб её к себе в грудь и засыпал снова. — Ну, Женя, я хочу походить… — Ленусь, ты ещё слабенькая. — А вот и ничего не слабенькая, смотри… Она села и сама встала с кровати, сделала несколько шагов, при этом опираясь о тумбу. Он тут же схватил её и прижал к себе. — Леночка, Господи… Что ты меня так пугаешь то… Он усадил её обратно и поцеловал в головку. — Ну здесь не было ничего страшного, я просто хочу снова нормально ходить… Она протянула к нему ручки, чтоб он помог пройтись ей по комнате. — Ну хорошо, хорошо, зайка, иди ко мне… Она встала, сама тихонько подошла к нему и ткнулась в грудь. — Умничка, пойдём теперь сходим на балкон, — он повёл её и держал под спинку, чтоб ей легче было идти. — Боже мой, какая красота, смотри, какой вид, Женюш… — Да уж, ничего не скажешь, красиво… Он усадил её на диванчик и сел рядом. — Нравится здесь, Леночка? — Очень, родной, спасибо, я не знаю чем бы все это закончилось, если бы не ты… — Моя девочка, если бы не я, оно и не начиналось… Прости, пожалуйста, дурака… Она подняла головку к нему и обняла за пузико. — Я люблю тебя, Женюш, и даже не обижалась, родной… — Правда? — Да, я… Я просто каждый раз вспоминала тебя, когда мне было плохо, и сразу было легче. Он прижал её к себе и нежно целовал свою девочку, пока никто не видел.

***

Она уже лежала в ароматной ванночке с пузырьками, откуда очень пахло свежей хвоей. — Ну, я так понимаю, ты нашла своё любимое место, рыбка моя? , — он посмеялся и погладил её по головке. Она улыбнулась и балдела в тёплой водичке, а он гладил по головке и что-то рассказывал, чтоб она не уснула. — Леночка, пора уже на массаж, пойдём котёнок, давай помогу. Он вытащил её из ванны и укутал в полотенце. — Холодноо, Жеень. — Сейчас, котёнок, потери. Он быстро вытер её и накинул халатик на плечики. Она быстро укуталась и он повёл её на массаж. Массажиста выбирал он сам, поэтому это была женщина, одна из лучших специалистов клиники. — А это будет не больно? — Нет, что вы, Елена Григорьевна, вы можете расслабится и отдыхать, не переживайте. Она легла на мягкую кушетку и массажист приступила к делу. Такого расслабления и лёгкости она не чувствовала уже давно, но гиматомы все ещё болели, уже не так сильно, но боль была. Весь этот час сеанса она чувствовала себя как в раю, хотя, это и был рай на земле. — Ну как, Елена Григорьевна, вам понравилось? Она уже сидела одевалась и тело до сих пор не хотело слушаться. — Очень, спасибо большое, мне очень приятно, вы настоящий мастер своего дела… — Ой, что вы, это моя работа, спасибо, — она помогла и впустила в комнату супруга. Он взял её на руки и прижал к себе, попутно целуя родные нежные щечки. — Тише, Женюш, что такое? — Соскучился уже по тебе, родная… — Да что ты, — она пригладила последние волосы ему на лысинке. — Как массаж? — Мне очень понравилось, вот теперь будешь мне такой же делать по вечерам, иначе — не усну. Он посмеялся и понес её обратно в номер, там уже ждал врач.

***

— Ну что, Леночка, будем лечится? , — он поправил халат и поставил штатив с капельницей ближе к кровати. — Больно? , — она аж вжалась в мужа. — Нет, что ты, все равно уснёшь через пять минут, а проснёшься через три часа, не бойся, Женя будет рядом. — Ну… Хорошо… Он уложил её на кровать и сел рядом. — Все будет хорошо, Леночка, только не бойся… Он взял её ручку и положил к капельнице. Она закрыла глазки и ткнулась ему в бок, чтоб меньше чувствать, что будут делать. Врач ввёл иглу и пустил лекарство, она тихо пискнула, но боль быстро прошла, появилось чувство сильной сонливости. Через 10 минут она уснула и он лёг вместе с ней. — Ром, заходи как раз когда она проснётся, я буду с ней, если что, позову, хорошо? — Давай, или позвонишь, как капельница закончится. — Хорошо. Доктор ушёл и они остались наедине. Он ещё несколько минут гладил её и сам уснул рядышком с любимой женщиной.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.