ID работы: 8167786

Это ты виноват.

Слэш
R
В процессе
92
автор
_Rimwoy_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 34 Отзывы 10 В сборник Скачать

3.

Настройки текста

***

      Первое сентября в этом году выпало на пятницу, значит старшеклассники найдут себе новый повод устроить вписку и напиться. Но сейчас все стоят на улице перед своей линейкой под палящим солнцем, которое не щадит никого. Директор уже вышел к микрофону чтобы сделать объявление, но его понятное дело никто не слышал и не видел, из-за чего уже классным руководителям пришлось собирать учеников. Все выстроились по линии и как бы должны были внимательно слушать, но для кого придумали правила? Точно не для десятых классов. Почему именно десятых? Именно параллель десятых была до ужаса непослушная. В частности десятый-«а» и десятый-«в», в которых находились Лиза с Юликом и Даня с Русланом. В «б» же класс сослали всех зубрил.       – Кхе-кхе, – начал директор школы, – Здравствуйте учителя, ученики и родители. Этот год будет необычным. Я пожелаю вам найти новых друзей, неожиданно, да? Так вот, в этом году вы пишите проекты, так же как и в прошлом году, только в этом будет несколько отдельных проектов от всех. В этих проектах будут два человека из разных классов. Этих ребят переведут в один класс и они до конца года будут учиться вместе. Их распределят в самом начале октября, а пока месяц учимся как обычно. Таких проектов будет всего три. По биологии, истории и английскому языку. Направление будете выбирать не вы. И, самое главное: эти проекты будут делать люди, которых мы выберем случайным образом, – все зашумели и начали переговариваться.       – Это что ещё за хуйня? – похоже Тушенцову новость от директора не особо понравилась. – А что, если выпаду я и меня с каким-нибудь дебилом из «б» класса соединят? Надеюсь меня это никак не коснётся...       – Тушенцов тихо! Свое мнение оставь при себе хотя бы до конца линейки! – Алевтина Анатольевна, его классный руководитель, почти закричала на парня.       – Так, продолжим, этот год будет очень насыщен множеством мероприятий, в которых должен поучаствовать каждый. На этом все. Остальные моменты вам расскажут классные руководители! Всем удачи! И я надеюсь в этом году поведение десятой параллели будет лучше чем в прошлом году. На этом точно всё. Все расходимся по своим кабинетам! – директор наконец-то закончил свою дискуссию.       Все классы постепенно построились в одну большую колонну, направляясь в сторону главного входа в школу. Как не странно, последними шла наша компания.       – Я очень надеюсь что меня это не заденет, – первым начал разговор Кашин.       – Ну, а кто хочет? Вот именно – никто... – Юлий вообще не хотел ничего и ни с кем делать. Два года почти ни с кем не общался, так что в этом году он тоже не будет.       – Ребят, сегодня же пятница, – стала разбавлять напряжённую обстановку Лиза, весело улыбаясь и толкая Юлика в бок. – Можно устроить тусич, благодаря которому мы познакомимся поближе?       – В принципе хорошая идея. У меня как раз таки хата пустая, – Руслану даже понравилась идея Лизы, из-за чего он впервые показал ребятам свою улыбку.       – Тогда с меня и Руслана алкоголь, а с вас еда. Встретимся в восемнадцать двадцать у твоего дома, Лиза. Только адрес скиньте, – Кашин посмотрел на Неред и улыбнулся, ведь всё шло даже очень хорошо.

***

      Юлик скинул все дела на Лизу и написал ей, чтобы та сама сходила в магазин без него. Данил же с Русланом пошли вместе. У Кашина были связи с помощью которых он мог достать всё, что угодно. В этот раз они обошлись только вином и энергетиками.

***

      Как только Юлик попрощался с Лизой и зашёл домой, то сел за комп, и, как настоящий хакер ввёл заветное имя в строчку «поиск» – Руслан Тушенцов, который был как раз онлайн. Класс, то что надо. Как же долго Онешко не мог нажать на эту долбаную кнопку «добавить в друзья». Он много раз заходил на его страницу, но точно не для того чтобы добавить его в друзья. Кареглазый боролся со своим страхом, хоть в этом поступке и нет ничего страшного. У всех же дрожали руки когда мы добавляли своего краша в друзья? Так ведь? Вот так же было и у Юлика. Как только тот всё же нажал на эту кнопку, то ему сразу же пришёл ответ.

      Руслан Тушенцов, 14:02       Зачем же мне тебя добавлять?

      Юлий Онешко, 14:02       Мы же теперь друзья, вроде как...       

Руслан Тушенцов, 14:03       Хм, возможно, что ж, ладно

      В эту же секунду у Юлика всплывает уведомление:       

«Заявка принята»

      – Да! – Онешко закричал на всю квартиру, благо родителей дома не было, – Сегодня явно будет хороший день, – сказал он с улыбкой на лице.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.