ID работы: 8167786

Это ты виноват.

Слэш
R
В процессе
92
автор
_Rimwoy_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 34 Отзывы 10 В сборник Скачать

4.

Настройки текста

***

      Бывает готовишься к какому-нибудь событию очень долго, очень переживаешь из-за этого. Но всё происходит так быстро, что ты и понять толком ничего не успеваешь. Или совсем наоборот. Ни к чему не готовишься, но начинаешь переживать уже тогда, когда все переживания должны были уйти. Тогда тебя охватывает паника. Тебя начинает трясти и ты не понимаешь, что делаешь. Ужасное чувство.       А если ты просто проспал возможно самый важный день в своей жизни на данный момент? Вот это настоящий ужас. Возможно тебя ждёт человек, который для тебя всё. А ты заставляешь его ждать. А если этот человек ещё и не один ждёт тебя? На тебя наорут трёхэтажным матом, пока ты будешь ещё как сонная муха, даже если время уже восемнадцать тридцать пять.

***

      – И где этот Онешко? – Руслан был явно не доволен опозданием блондина. – Может мне к нему домой сходить? Видимо он крепко спит... Юлик же писал тебе, Лиза? Так ведь?       – Да, он написал, что поспит немного чтобы быть пободрее, ведь туса как ни как.       – Ну вот. Значит он спит, ещё и в «Вконтакте» заходил два часа назад. Трубку не берёт. Давай его адрес, а вы пока на хату идите без меня, – Данила кивнул и посмотрел на Лизу, которая уже писала адрес Руслану в телефон.       – Только иди быстрее и облей его водой от меня. Заранее, спасибо, – Лиза улыбнулась и пошла догонять Кашина, который уже подходил к железной двери подъезда.

***

      Юлий Онешко проспал. Руслан уже шёл пиздить его за это.       На часах уже восемнадцать сорок, а Юлик только начал просыпаться. Как только он сам посмотрел на время, то услышал достаточно громкий стук в дверь. В первых мыслях блондина было то, что за ним пришла Неред. Посмотрев на время ещё раз он понял, что проспал. Его сейчас побьёт Лиза. Но какого же было его удивление, когда он не задумываясь, без футболки в одних шортах, подошёл к двери и открыл ее.       – Фу, блять! Фу, нахуй! Онешко! – Руслан закричал и отвернулся от парня, с очень даже хорошим торсом, о чём даже пожалел... Наверное. – Оденься!       – Руслан?! Что ты тут делаешь? – Юлик быстро одел футболку и открыл дверь пошире, чтобы Тушенцов зашёл.       – За тобой, блять, сонная муха, пришёл.       – А, ну проходи, правда я думал за мной Лиза придёт и покалечит.       – Покалечить она тебя всё равно успеет, а что ты, не рад мне? – со своей обычной долей сарказма сказал Тушенцов, а затем сделал невинные глазки.       – Хах, конечно рад. Можешь в мою комнату пока пройти, мне все равно еще собираться, – Юлий показал на дверь и ушёл на кухню за стаканом воды, ибо сушняк после дневного сна пожирал его изнутри.       – А у тебя тут уютненько, – брюнет прошёл в комнату Юлика. Она была оклеена голубыми обоями. Руслан прошёл и сел на кресло рядом с компьютером, справа от него находилось большое окно и двуспальная кровать, – а обои ты под цвет своей ориентации выбирал?       – Ага, – Онешко лишь довольно кивнул и пошёл дальше собирать свои нужные на вечер вещи в рюкзак. Руслан даже не ожидал такой реакции.       – Ну, что ты там так долго возишься?       – Да я почти, осталось только бутылку одну достать.       – Чтобы ты сел на нее? – как же Руслана веселили все его шуточки в сторону ориентации Юлика, даже если на них не было никакой агрессивной реакции.       – Вообще-то сначала Лиза её выпьет, а потом я предоставлю слово тебе, – всё же Юлик решил не оставаться в стороне, хоть его и не задевали шутки парня.       – А, ну тогда возьми две бутылки раз так.       – Вторую Лиза принесёт, – Онешко всё же достал бутылку красного вина и кинул её в рюкзак. – Ну всё, на выход.       – Не прошло и полугода.       Парни оделись и вышли из квартиры. Лиза уже писала и спрашивала где они ходят, потому что времени было как никак семь часов вечера и они с Данилом уже всё приготовили.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.