ID работы: 8167941

Беспомощный город

Смешанная
PG-13
Завершён
143
автор
Размер:
39 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 30 Отзывы 13 В сборник Скачать

Поцелуй на удачу (Нико/Кирие; фемслэш; ER; PG-13)

Настройки текста
Примечания:
Топот с лестницы разносится по всему дому, и через несколько секунд в дверном проёме кухни появляется Нико, цепляясь за его косяк, чтобы вовремя повернуть и ловко приземлиться на стул. Кирие как обычно хлопочет у плиты, и все бы они уже давно померли, не будь её с ними. Просто золото, а не девушка. — Ух, запах по всему дому стоит, аж слюнки текут! — довольно сообщает Нико, нетерпеливо постукивая пальцами по поверхности стола, пока Кирие раскладывает еду по тарелкам. — О, нет-нет-нет, дорогая, этим можешь не накладывать, их оса в задницы ужалила. Нико небрежно машет рукой в сторону прохода, намекая на звуки непонятного копошения, доносящиеся со второго этажа. Кирие лишь издаёт тихий смешок и накладывает девушке несколько бонусных блинчиков, прежде чем присоединяется к ней за завтраком. — К чему такая спешка? — интересуется она между делом, орудуя вилкой. — Не помню, чтобы вы обычно так торопились очистить мир от демонов. — Забились с Данте, — поясняет Нико в перерыве между поглощением блинчиков, активно размахивая столовыми приборами. — Кто надерёт больше задниц — молодец, а проигравший проставляется. Так что жди доставку к вечеру — с моим новым творением Неро придётся постараться, чтобы продуть! Как по таймингу, после очередного топота мимо кухни проносится вышеупомянутый, бросив на ходу: «Пошевеливайся!» — в сторону Нико. Та закатывает глаза и раздражённо качает головой — поесть спокойно не дают. — Иди нахер! — кричит она вдогонку. [несмотря на это, блинчики исчезают с тарелки со скоростью больше обычной] Она как раз добивает завтрак, когда в проёме бесшумно появляется Ви. Он кивает Кирие в знак приветствия, Кирие тянет губы в слабой улыбке. Утренние обряды соблюдены. — Прошу прощения за то, что не можем составить вам компанию, — в привычной манере говорит Ви и разводит руками, потому что с улицы раздаётся ещё один нетерпеливый оклик Неро. — Всё в порядке, — Кирие подскакивает одновременно с Нико и помогает ей собрать остатки еды в контейнеры [«ты же их знаешь, они такими темпами сдохнут от голода ещё до обеда», — причитает Нико между делом]. — Удачной охоты. Ви выдавливает из себя ухмылку и снова кивает, скрываясь в прихожей. — Всё, я тоже побежала, — выпаливает Нико, хлопнув себя по бокам и убедившись в том, что всё готово. — Зададим им жару! — Не переусердствуйте там, — Кирие мягко улыбается, но Нико прекрасно знает, что она волнуется каждый раз, стоит им отправиться на очередное дело [она боится, что кто-то снова не вернётся]. Во дворе раздаётся резкий автомобильный сигнал, явно намекающий, что запас терпения Неро подходит к концу, и Нико подхватывает сумку с едой и уносится следом за остальными… … чтобы вернуться буквально через несколько секунд. — Ну-ка, а как же поцелуй на удачу? — притворно возмущается она и дважды постукивает себя указательным пальцем по щеке. Кирие смеётся и одаривает её этим самым поцелуем. — Беги уже, а то даже он не поможет. — Точно подмечено! Нико убегает [на этот раз окончательно], а Кирие тянет губы в улыбке ещё несколько мгновений, и только когда с улицы раздаётся шум отъезжающего фургона, улыбка блекнет, а руки взволнованно сжимаются в кулаки. Кирие буравит их взглядом, а затем закрывает глаза и делает глубокий вдох. Всё будет хорошо. всё-будет-хорошо. всёбудетхорошо. — Так, что там у нас по плану?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.