ID работы: 8167963

On a bet.

Слэш
NC-17
Завершён
2351
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
99 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2351 Нравится 100 Отзывы 978 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
      — Даже не знаю, это больше похоже на тебя, нежели на меня. Я не уверен, что мне стоит туда ехать, — блондин ждет Чонгука в их кафе и разговаривает по телефону со старостой своего курса и своим приятелем по совместительству — Ким Тэхёном.       — Чимин, ты вечно помогаешь мне с организацией, но никогда не изъявляешь желания присоединиться, — бархатный голос на той стороне устало выдыхает, — так ведь нельзя. Джин-хён едет, все едут, а ты что? Будешь сидеть дома за просмотром «Отчаянных домохозяек»?       — Не самый худший вариант, учитывая, что я люблю этот сериал!       — Хён, перестань. Джин-хён очень просил меня уговорить тебя поехать. Он же как курица с яйцом носится с тобой, имей совесть! Будет весело… Мы каждый год ездим на Чеджу. Никаких эксцессов не предвидится.       — Ох, Тэ, ты понимаешь слово «нет»?..       — Нет, — Ким явно улыбается на том конце, довольно хихикая, — подумай, хён. Я прошу тебя повеселиться хоть раз в своей жизни.       Блондин бормочет еще что-то, а потом смазано прощается с приятелем. Его совесть и статус не позволяют ему присутствовать при пьянках студентов, где будет море разврата, громкой музыки и выпивки. Чимин хмурит темные брови и утыкается в учебник, но буквы плывут перед глазами, а в голове стоит лишь голос Ким Тэхёна. Это чертовски пугает, потому что одна, темная, сторона Пака дико хочет отдохнуть и почувствовать себя обычным парнем, повеселиться с друзьями, отдохнуть от образа пай-мальчика.       — В чем проблема, хён? — Чонгук стоит за его спиной с двумя стаканчиками кофе и покусывает серебряное колечко пирсинга в губе. На нем черная тонкая кофта и излюбленные им рваные джинсы, красная бини на голове делает его моложе, хотя куда уж. Он грузно плюхается на свободное место и протягивает парню его кофе. — Я же вижу, ты хочешь поехать.       — Нет, не хочу, — Чимин поправляет очки. Прошло почти две недели, как они занимались каждую среду и пятницу. Чонгук оказался прекрасным учеником: он схватывал материал на лету, писал тесты на высшие баллы и сдавал преподавателю долги. Чимин не был уверен, что в этом есть хоть малейшая его заслуга, так как Чонгук многое учил самостоятельно по его конспектам. За это время они довольно сблизились, поскольку Чон часто стал подвозить Чимина до дома, здороваться с ним в университете, а один раз даже подсел на паре по экономике. Обоих парней устраивало неформальное общение и окрепшая невероятно быстро дружба. Единственное, что Чимину не нравилось, — реакция его хёна на их отношения с Чонгуком. Джин всегда странно поглядывал на них и говорил Чимину не сближаться с ним, но никогда не объяснял причину, только грустнел и уходил к Намджуну, всегда поджидавшему его.       — Чимин, чего ты боишься? — в лоб спрашивает его младший, дергая учебник на себя и захлопывая его перед носом блондина, — Тебя никто не заставляет пить или спать с кем-то. Поездка всего лишь на три дня, рядом всегда есть Джин-хён, Тэхён-сонбэ и я, в конце концов.       — Я не боюсь алкоголя, Чонгук. И остаться один я тоже не боюсь, — Чимин подпирает голову рукой и смотрит в окно, любуясь ясной погодой. На улице была поздняя осень, поэтому парню пришлось перебраться в пальто, не без помощи Чона. В Корее обычно было тепло в это время, но младший слишком много внимания уделял здоровью своего хёна, и Чимин уже давно понял — спорить бесполезно.       — Я знаю, — кивает брюнет, — что ты боишься оказаться в центре внимания, Чимин, — старший смотрит на тонсена ясными глазами и выгибает бровь, — но это ведь не страшно, хён. Это приятно. Это будоражит. Ты должен чувствовать себя уверенно, когда на тебя смотрят, следует показать им, что ты стоишь всего на этом свете.       Парни поддерживают зрительный контакт, и Чимин невольно замечает, как чернеют глаза Чона. За две недели практически постоянного общения старший уже почти привык к присутствию Чонгука. Младший всегда крутился рядом, помогал и, как ни странно, давал правильные советы. Они оба поняли, что идеально дополняют друг друга: сдерживают, когда необходимо, и, наоборот, поощряют и подбадривают, когда кому-то нужна поддержка. Чимин уже не так смущается в компании брюнета, он привык к этим влюбленным взглядам девушек в университете, привык к чутка нагловатой натуре младшего и к тому, что Чонгук довольно настойчив, если его что-то интересует.       — Я — не ты, Чонгук. Я не могу просто прийти и посмотреть на всех с высоты.       — Никто не просит тебя быть мной, хён. Будь тем, кем ты хочешь быть, — Чонгук ободряюще улыбается и заглядывает в глаза Пака, — Они никогда не узнают, какой ты на самом деле, поэтому ты можешь делать все, что захочешь, говорить, что захочешь, общаться, с кем захочешь. И я буду рядом, чтобы поддержать в случае чего. Ну же, будет весело, Чимин. Соглашайся. Ради меня, хён, не лишай меня своей компании. Пожалуйста, — Чонгук улыбается широко и смотрит в глаза глубоко и преданно. Чимин под таким взглядом всегда смущается и сдается. Вот и сейчас он закусывает пухлую нижнюю губу, не замечая, как Чон глухо сглатывает, желая эти губы искусать, и выдыхает.       — Возможно я и мог бы съездить разок, — победное «ес» от младшего не заставляет себя долго ждать, Чонгук широко улыбается своими белоснежными ровными зубами, — если ты пообещаешь мне, что будешь рядом.       — Обещаю тебе, хён. Я не оставлю тебя ни на секунду в эти выходные.

***

Tinashe — All Hands On Deck REMIX Hypnotic — Zella Day

      — Тэ, это перебор! — Пак обреченно выдыхает, смотря на себя в зеркало. Он выглядит, как Дьявол. Чертовски… хорошо.       — Успокойся, куколка, — Тэхён поправляет светлые волосы однокурсника и встает позади него с огромной улыбкой на все лицо, явно довольный своей работой. Он внимательно оглядывает стройные бедра и улыбается шире, не веря, что перед ним действительно Пак Чимин.       — Я не выйду туда, — Чимин указывает в окно на светящийся огнями дом чуть позади их собственного. Они приехали с утра, и Тэ сразу утащил старшего за собой, забирая его у недовольного Чона, приговаривая, что уже занял им домик у озера. А этим вечером должна была состояться традиционная приветственная вечеринка от третьего курса, а это значит — алкоголь, трава и полураздетые подростки. Чимин не собирался туда идти, но Тэхён, естественно, ничего не слушал и стал собирать парня по-своему, — в таком виде.       — Ты выглядишь охуенно, Пак Чимин, — староста еще раз смотрит на свои вещи, сидящие на Паке практически идеально, и думает, как кто-то еще не отхватил этот лакомый кусочек с такими формами. — Почему я раньше не заставлял носить тебя обтягивающие джинсы?       — Потому что я живу, слава богу, не с тобой! — блондин раздраженно выдыхает и вновь смотрит на себя. Честно: неплохо. Пак и сам не знал, что танцы наделили его таким шикарным телом, а личико может смотреться симпатично с легким мэйком и без очков.       — Ничего не знаю. Можешь попрощаться со своей девственностью сегодня, Пак Чимин, — хохочет Ким, подталкивая приятеля к выходу и получая в ответ ряд проклятий.       Дом, в котором проводится вечеринка, больше, чем какой-либо из здесь представленных, сделанный из дерева огромный двухэтажный коттедж. Он обычно занят третьекурсниками, которые являются главными организаторами, и, не секрет, что это Намджун и его компания. Чонгук тоже живет здесь, хотя и учится с Чимином на втором курсе (по возрасту он должен был быть на первом, но, как объяснил Чимину сам Чонгук, он перескочил благодаря своей «обаятельности»). Джин — единственный с четвертого курса, кто также жил здесь. На газоне перед домом уже тусовалась пьяная молодежь, и Пак поморщился из-за запаха перегара, не понимая, как в такие хрупкие тела может вместиться столько литров спирта. Тэ уверенно шел вперед, пристально наблюдая, чтобы Пака никто не утащил в сторону. А глядя на все восхищенные взгляды и пошлый свист за их спинами, многие хотели заполучить блондина себе. Черноволосый заходит в дверь, сразу хватая старшего за локоть.       — Мне нужно найти Юнги, но я не могу оставить тебя. Как думаешь, где Чонгук? — Тэхён задумчиво хмурится и оглядывается, — Черт, как жарко!       — Я без понятия… может он все же на улице? Или…       — Ким! — высокий блондин в майке с широким вырезом протискивается между приятелями и одаряет Тэхёна теплой улыбкой, — Рад, что ты приехал. Мы ждали.       — Привет, Джун-хён! — Тэ тоже улыбается Ким Намджуну, тепло хлопая его по спине, — Не мог пропустить тусовку, хотя в последнее время был чертовски занят, прости. Но узнал, что мой приятель тоже идет, и решил, а чего бы и нет. Да, Чимин?       Намджун резко оборачивается и широко раскрытыми, явно шокированными, глазами смотрит на Пака, буквально им не веря.       — Шутишь? Ты Пак Чимин? — Нам открывает рот и тут же закрывает его, не находя подходящих слов, пребывая в шоке, — Охренеть, парень. Если бы я знал, что ты такой невъебенно потрясный, давно бы уже позвал тебя тусить с нами.       Чимин заливается краской до самых ушей, а Тэ хохочет в голос, пока Намджун рассматривает блондина со всех сторон. Пак бормочет что-то вроде благодарности и спрашивает про Чонгука.       — Мелкий со всеми, ищет кого-то. Я так понимаю, что тебя. Пойдемте, отведу вас к нашим, — Нам широко улыбается и ведет двух парней за собой через толпу в главную гостиную, параллельно здороваясь с людьми и принимая стакан с пивом.       Гостиная действительно огромная, это Чимин понимает сразу. Посередине на деревянном паркете устроили танцпол, поэтому подростки извиваются в такт битам играющей музыки. Чуть поодаль стоят столики и огромное количество разного алкоголя. А слева на небольшом выступе стоит огромный кожаный диван, на котором сидят короли этой вечеринки. Оттуда Чимин знал лишь своего хёна, что гордо смотрел на толпу сверху вниз и держал стакан с каким-то голубым напитком, и Чонгука. В голове Чимина все разом перемешалось, когда он увидел младшего. Тот был в черных джинсах, которые крепко сидели на мощных бедрах, черной рубашке с легким белым принтом и белых кроссовках. У Пака сердце готово было выпрыгнуть из груди, поскольку правый рукав парня был закатан и на его руке красовалась большая черная татуировка. Вот черт, Пак Чимин влип. Привет фетишам на татуировки.       Тем временем Намджун уже подвел парней к дивану, и вот тут настал бесповоротный пиздец, ибо черные глаза смотрели прямо на Чимина, буквально пожирая взглядом. Шок перемешался с похотью, Чонгук явно был не горазд контролировать себя в момент, как увидел своего хёна. Чимин бы сказал, что ему жаль, но… ему не жаль.       — Парни, я привел Тэхёна и его друга — Пак Чимина, — все присутствующие подавились своими напитками и во все глаза уставились на блондина. Чимин не мог отрицать очевидного: такого Пак Чимина не видел никто. Его светлые волосы были красиво уложены, а легкая подводка подчеркивала кошачьи глаза. Худые, но крепкие бедра были обтянуты черными узкими джинсами, а на торсе красовалась черная свободная атласная блуза с большим v-образным вырезом. На шее был сложно завязан шелковый платок, а в ушах блестели пару золотых гвоздиков. Никаких очков, никаких свитеров на три размера больше, никаких предрассудков.       — Минни? — Джин удивленно ахнул, подаваясь корпусом вперед.       — Привет, хён, — Пак застенчиво улыбнулся и попытался не растечься лужицей по паркету от пронзительного взгляда глаз цвета обсидиана, — Я решил… заглянуть.       — Правильно сделал! — рыжеволосый парень подскакивает с дивана и воодушевленно улыбается, протягивая руку, — Чон Хосок, можно просто Хо. Блондин, который вечно всем недоволен, — Мин Юнги, — парень, развалившийся на диване позади Хосока, лениво машет рукой с множеством браслетов на ней, — с Джин-хёном ты уже знаком, с Чонгуком тоже. Располагайся, пить будешь? — Хосок протягивает парню стакан, на что Чимин хмурится и смотрит на темную жидкость в нем, — Не парься, мы не кусаемся.       Блондин только собирался схватиться за него, но чьи-то ловкие длинные пальцы перехватили стакан у основания, а после Чонгук в два глотка выпил весь виски до дна, проходясь кончиком языка по нижней губе, заставляя Пака невольно засмотреться на него.       — Он не пьет. И хватит пялиться на него.       — Эй, он не твоя собственность, мелочь, — Хосок растягивает губы в довольной улыбке, но все же уступает, садясь на диван к Тэхёну, что уже во всю распивал алкоголь и вел непринужденную беседу с Мином.       Пак выдыхает, чувствуя присутствие Чона буквально в полуметре от себя. Поднимать глаза как-то не хочется, хотя блондин уверен: Чонгук явно смотрит прямо на него. Однако младший мягко обхватывает запястье Чимина и тянет старшего на диван рядом с собой, усаживаясь чересчур близко. Блондин начинает осматриваться по сторонам, постепенно вливаясь в атмосферу вечеринки, но жилистая рука на спинке дивана за ним не дает сконцентрироваться на чем-то одном. А потом Чонгук придвигается непозволительно близко к уху блондина так, что его длинные черные волосы щекочут скулу Пака, и жарко выдыхает:       — За каких-то чертовых десять минут ты успел нарушить три собственных принципа и соблазнить всех моих друзей, Пак Чимин. И это ты называешь «я не люблю быть в центре внимания»?       — Это Тэхён вырядил меня в эти шмотки и пнул под зад, — упрямо дует губы Чимин, чуть поворачивая голову в сторону Чонгука, который продолжает упрямо мять обивку позади старшего.       — Видимо, мне стоит поблагодарить его за шикарный вид, — ухмыляется Чонгук, невесомо касаясь позвоночника Пака через тонкую нежную ткань рубашки, — поскольку ты выглядишь просто шикарно, хён.       — Просто шикарно, — улыбается Чимин и стреляет глазками, решая ответить на легкий флирт младшего, — Я думал, что выгляжу божественно, Чон Чонгук, — блондин откидывается на спинку, прижимаясь вплотную к руке парня, и полностью разворачивается к брюнету, чуть не сталкиваясь с ним носами, и сладко улыбаясь.       — «Божественно» — не про тебя сегодня, хён, — Чонгук продолжает выводить непонятные узоры на лопатках Пака левой рукой, чуть касаясь его обнаженной шеи, заставляя последнего покрыться мурашками, а после наклоняется к уху, — Ты больше похож на искусителя, так что «дьявольски сексуален» подходит тебе сегодня больше.       — Считай, что я этого и добивался, — Чимин улыбается, разглядывая красивый профиль перед собой, — Только не оставляй меня сегодня, ни то, боюсь, как и сказал Тэхён, мне придется попрощаться с моей девственностью.       — Не волнуйся за нее, я не оставлю тебя ни за что на свете, малыш, — Чон сладко улыбается и задерживает взгляд на пухлых губах напротив, проводя языком по своим собственным, — Хочешь чего-нибудь?       — Да. Хочу попробовать что-то алкогольное, — Пак хихикает с поднятой брови младшего и легко стукает его по бедру. Чонгук не произносит вслух, как сильно ему хочется, чтобы эта маленькая ладошка осталась там, — Я же с тобой, Гукки. Ты же не оставишь хёна без контроля сегодня, да?       — Конечно, хён, — глаза Чонгука становятся на три тона темнее.       «Я просто не оставлю тебя, хён, — остается несказанным, — ведь ты мой. Уже мой».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.