ID работы: 8168213

Что-то вас много, ребятки...

Слэш
NC-21
В процессе
38
Anastasi_Yu бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 7 Отзывы 19 В сборник Скачать

Опасное путешествие

Настройки текста
— В смысле пара закончилась? Я еще катку не доиграл. — Как ты заебал со своим хартстоуном. Пошли жрать, сейчас перерыв. Из аудитории вышли двое студентов и направились в ближайший магазин. Один из них — высокий парень с короткими черными волосами, серо-зелеными глазами, божественным баритоном и потрясающим мускулистым телом, что замечалось даже, несмотря на вечно надетую толстовку. Второй парень не отставал по красоте — такой же высокий идеал спортсмена с темными волосами, зачесанными на правый бок, с серьгой в левом ухе и с хоть и не поставленным, но приятным для слуха голосом альта. И, как не странно для людей, у них есть имена. Первого парня зовут Игорь, а второго — Максим. Они были лучшими друзьями ещё с раннего детства, их всегда видели вместе, иногда даже называли братьями. Так совпало, что они были соседями — жили на одном этаже, так что очень часто зависали друг у друга. В общем, ребята не разлей вода. Сейчас они беззаботно болтают ни о чем, спорят, кто из них выиграет в недавно вышедшую одиннадцатую часть игры Мортал Комбат и обсуждают другие совершенно не важные идеи. Но вот, их разговор утих, они сели кушать и наслаждаться ясным апрельским днём. — Слушай, а ты хотел бы попутешествовать? — внезапный вопрос Максима вывел Игоря из астрала. — Ну, вообще да. Думаю, другие города нашей страны очень инте… — Я не о таком путешествии говорю. — перебил Макс. — Я имел ввиду путешествие по другим странам. Игорь очень удивился такому вопросу, но ответил быстро: — Наверно, было бы здорово. А к чему такой вопрос? — Да я хочу в авантюристы записаться. — Надеешься там навыки обрести? — усмехнулся Игорь, но, увидев серьезное лицо друга, осекся и продолжил — Опасно же. Поэтому я с тобой. Максим облегчённо вздохнул и посмотрел на своего собеседника счастливыми глазами. Он бы понял его, если бы он отказался по этой затеи, ведь люди не имеют никаких навыков, что значительно усложнит их встречи с дикими существами. Но больше всего Макс боялся, что Игорь не примет его выбор и станет осуждать и отговаривать. — Осталось только закончить универ. — Смысла немного, но для галочки пусть будет. — Я тоже думаю, что наши знания программирования мало чем нам помогут. И вновь парни завели разговор о пустом и направились в аудиторию, где будет следующая пара. Остаток этого дня ребята думали о новой идее. Думали то ли с опаской, то ли с надеждой. Думали втихую друг от друга, стараясь вести себя как можно естественней. Они совершенно четко понимали, что в этом мире авантюристами могут быть огры, ящеры, гномы, все. Все, кроме людей. Потому что это неразумно — риск погибнуть слишком большой. Но у каждого из ребят быт секрет, который позволил каждому из них так легко и непринужденно согласиться на эту идею. После дня ребята решили чаще ходить в спортзал, чтобы «хотя бы прикинуться готовыми» к такому путешествию. Так же они исключили из рациона фаст фуд, да и вообще стали следить за своим образом жизни. Так прошел остаток последнего года обучения в вузе. Парни даже не заметили, как подтянули оценки. Оно и понятно, ведь помимо мышц тренировалась дисциплина, режим сна укрепил память, да и в целом такой ЗОЖ положительно влиял не только на физическую форму. На свое удивление, студенты без осложнений сдали последние экзамены, получили свои дипломы и, как подобает каждому здравомыслящему человеку, выкинули их нахуй. Между ними было много разговоров по поводу выпускного, много споров и солидарностей. И все это привело к следующему решению: они заслужили один-два дня отпуска. И вот вся группа выбрала такой способ отдохнуть, как арендовать дом за городом. Идея всем казалась клевой, да и дом они выбрали с бассейном, бильярдом и баней. Это просто не могло быть плохим времяпровождением, учитывая ещё то, что там будет очень много алкоголя. А наши ребята хоть и положительно относились к такого рода напиткам, но никогда не напивались до беспамятства. Они знают себе меру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.