ID работы: 8168213

Что-то вас много, ребятки...

Слэш
NC-21
В процессе
38
Anastasi_Yu бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 7 Отзывы 19 В сборник Скачать

Ночь на природе

Настройки текста
Однако, что-то пошло не так. А если быть конкретней, они согласились сыграть в «я никогда не…» (естественно, алкогольная версия). А поскольку в своей жизни парни творили очень много разной хуйни, они сейчас частенько брали шоты. И вот, два пьяных и весёлых тела решили, что им душно и надо прогуляться. На улице была теплая июньская ночь, луна на небе казалась неестественно большой и яркой. Можно было подумать, что они где-то на севере, где есть белые ночи. Свежий воздух ударил в грудь, но его не хватало, чтоб выветрить туман в голове. Запах цветов добавлял некой интимной романтичности ситуации. Ребята неспешно вышли из дома и пошли исследовать ближайшие просторы. Рядом был сад, где невозможно было сосчитать количество сортов яблок, груш, вишни и других деревьев. Но, видимо, садовник здесь был не очень грамотный, так как деревья были посажены слишком близко. Настолько, что создавалось ощущение, что находишься в дремучем лесу. По сравнению с другими местами, это было до ужаса темным. И только где-то там, далеко, сверкала полянка, где парни и остановились. Они сели на мягкую траву, обняли друг друга за плечи и вели абсолютно несвязанный разговор. Через какое-то время он плавно перешёл в диалог о будущем: — Слушай, а что тебя сподвигло на эту идею? — Игорь выглядел достаточно серьезно. — Да надоело мне здесь гнить. Однообразная и предсказуемая жизнь. Хочу экшена. — А что ты будешь делать в случае нападения? Там же помимо неебических монстров есть ещё и другие расы, которые вряд ли к нам как-то по-доброму отнесутся. — Честно говоря, плевать. — отозвался Макс, а после еле слышно добавил — я они. Игорь очень удивился таким словам своего друга, и только он хотел его переспорить, как его перебили: — Я больше за тебя волнуюсь, так что не теряйся из моего поля зрения, пожалуйста. Максим устало положил голову на плечо Игоря, второй же, как бы в ответ, прижал рукой голову к себе. Куча вопросов сейчас родились в голове, но какое-то непонятно теплое чувство заставляло молчать. И это чувство Игорь замечал у себя не раз. Но он не стремился его осознавать. Поэтому сейчас он старался отогнать все мысли и просто наслаждаться луной и тишиной. А пока он воевал сам с собой, Макс продолжил говорить: — Игорь, обещай мне, что будешь всегда рядом. — Обещаю. — послышалось после небольшого молчания. — Только попробуй не сдержать свое слово. — Максим повернул к себе парня и поцеловал. Глаза Игоря расширились в удивлении, он стал отталкивать парня и в результате ненадолго отстранил его. — Ты обещал. — Макс продолжил поцелуй. Игорь не знал, что делать. Сейчас, вот именно в данный момент времени, человек, которого он считал братом ещё минуту назад, его целует. Он чувствует мягкость его губ, теплоту его тела. И вновь это теплое чувство, которое уже не было смысла игнорировать. Да, Игорь любил Максима, хоть и не признавал это даже для самого себя. Но сейчас он это осознал и принял. И принял чувства Максима. Он ответил, поддавшись впереди и усадив своего уже возлюбленного на колени. Языки сплелись, а руки стали блуждать по футболке в поисках ее края. Губы после поцелуя медленно спускались вниз, лаская шею. Максим, тяжело вздыхая, повторял имя своего партнёра, который начал его медленно класть спиной на траву. Алкоголь вновь ударил в голову с новым приливом крови. Особенно сильно это сказалось на Максиме, который, в отличие от Игоря, ещё ни капельки не протрезвел. Когда Игорь понял, что Макс спит, он в одно мгновение осознал, что только что произошло и в испуге отпрянул назад. Он сидел напротив Максима, смотрел на его абсолютно спокойное и невозмутимое лицо и прокручивал в голове последние действия вновь и вновь. Казалось, будто он вовсе и не пил, но состояние было хуже, чем после недельного запоя: боль, туман, паника, грусть, злоба и в конце концов любовь. Все смешалось горько-сладкое послевкусие. Игорь остался наедине со своими чувствами, он не мог снова отречься от того, что назвал любовью. Он не мог ее отогнать. Он ее ощутил в полной мере и хочет большего, но… Он сам себе говорит «нет», когда Макс лежит рядом. Смятение вывело Игоря из равновесия, и он тоже вырубился. Он слишком переутомился, чтобы отнести свою и не только тушку домой. Свежий воздух старательно выветривал самые плохие мысли, чтоб на утро было легче, а запах цветов и травы облегчали головную боль. Уже где-то вдали начало светить солнце. Проснулись утренние пташки. А на полянке в саду спали два парня. Два парня, которые ещё долго будут вспоминать эту ночь. Утром Игорь проснулся от того, что что-то прилетело ему в плечо. Это оказалось рука Максима. Потупив пару секунд, парень отскочил в сторону, но тут же успокоился. Макс все так же спал. А Игорь… А Игорь вновь поддался чувствам. Да, он отчётливо понимал, что такое поведение парня вызвано алкоголем. Не более… Эти мысли были самыми правильными, самыми трезвыми, но самыми отвратительными. Да, эта ночь была ошибкой, но такой сладкой, что хочется ее совершать снова и снова. И сейчас выдался такой шанс. Вот он, Максим, лежит совершенно одинокий. Его волосы небрежно падают на глаза, его рот немного приоткрыт. Игорь застыл, рассматривая это невозмутимое лицо, и очнулся только тогда, когда оказался максимально близко к его губам. В это же мгновение ты отшатнулся, испугавшись самого себя. Повторяя беспрерывно слово «нет», он сел на кровати и пытался успокоиться. Все же лучше никак не подавать виду, что что-то было. Паника всегда подводила. А Игорь — человек рациональный. Поэтому он взял себя в руки и решил немного прогуляться. Вздох, выдох. Он встал, поправил смятую одежду и вышел. Его встретил беззвучный дом, тишину которого нарушал только храп друзей. Ветер из открытой форточки обдал лицо прохладным воздухом, в этот же момент дикий сушняк ударил в горло, а голова начала раскалываться. Так что планы Игоря немного изменились — для начала нужно было напиться, а потом неплохо бы было искупаться. За окном было давно не утро, поэтому вода нагрелась в знойный день до идеальной температуры. Игорь встал на бортик, выдохнул и рыбкой вошёл в воду. Необычное спокойствие охватило душу. С неба светило яркое солнце, но через лёгкую завесу облаков. В воздухе витала тишина и покой, даже птицы не щебетали, будто тоже наслаждаясь атмосферой. Парень лег на поверхность воды, развел руки и закрыл глаза. Это чувство сейчас было так необходимо Игорю. Нет, он не избавился от мыслей о предыдущей ночи. Наоборот, он смог их максимально трезво обдумать и проанализировать. Да, до безумия обидно, что это было лишь действием алкоголя. Но таким чувствам поддаваться нельзя. Являются ли слова Максима правдой — без понятия. Этот факт ещё больше вгонял в ступор. Ничего конкретного невозможно было вынести из данной ситуации. Поэтому лучше будет притворяться, что ничего не было. Да, это будет максимально правильным решением. Дабы сохранить Максима…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.